«Через меня на Земле работает Высшая сила». Так говорил Эрнст Мулдашев, офтальмолог и эзотерик

 «Через меня на Земле работает Высшая сила». Так говорил Эрнст Мулдашев, офтальмолог и эзотерик

Ему 72 го­да, он про­шел пе­чаль­но зна­ме­ни­тую До­ли­ну смер­ти и на­шел в го­рах Ти­бе­та жи­вую во­ду и це­лый го­род древ­ней­ших пи­ра­мид. Он пи­шет кни­ги, ко­то­рые ста­но­вят­ся бе­ст­сел­ле­ра­ми

1. Нет лю­дей та­лант­ли­вых, ге­ни­аль­ных, а бы­ва­ют про­с­то лю­ди вну­т­рен­не чи­с­тые, ко­то­рым Бог да­ет мы­с­ли для ре­а­ли­за­ции. И ра­бо­тя­щие – па­хать на­до!

2. Я по­сто­ян­но слу­шаю свое под­соз­на­ние, ве­рю сво­им чув­ст­вам. А сто­ит при­ду­мать что-то серь­ез­ное -- и я на­чи­наю ощу­щать се­бя глу­бо­ко ту­пым! Это чув­ст­во не по­ки­да­ет ме­ня, му­ча­ет… Ча­с­то я и сам не по­ни­маю – как имен­но, за счет че­го дей­ст­ву­ет то, что я при­ду­мал? По­э­то­му я ис­крен­не ве­рю, что не ты – а че­рез те­бя, как ра­бо­тя­ще­го че­ло­ве­ка ра­бо­та­ет не­что вы­с­шее…

3. В ми­ре еще очень мно­го не­по­з­нан­но­го, не­объ­я­с­ни­мых и со­вер­шен­но не­ве­ро­ят­ных чу­дес… И я ве­рю в ле­ген­ды, ска­за­ния, ста­рин­ные обы­чаи, об­ря­ды – во всем этом за­ло­же­на ка­кая-то до­ля прав­ды, очень древ­ние и глу­бо­кие зна­ния. По­сте­пен­но эти зна­ния до­хо­дят и до нас. Ну вот хоть про «жи­вую» и «мер­т­вую» во­ду – ведь мы же та­кую во­ду до­бы­ли в Ти­бе­те!

4. По до­ро­ге к на­шей це­ли – ле­ген­дар­но­му Го­ро­ду Бо­гов -- на вы­со­те 5000 м мы вы­шли к двум озе­рам. Пер­вое озе­ро Де­мо­нов, не­пре­рыв­но штор­мя­щее, – ла­мы го­во­рят, ста­кан во­ды из это­го озе­ра уби­ва­ет че­ло­ве­ка. А не­по­да­ле­ку из го­ры бьет род­ни­чок, на­по­л­ня­ю­щий дру­гое озе­ро, где все­гда штиль, -- его во­ду ти­бет­цы счи­та­ют свя­щен­ной… Мы взя­ли с со­бой об­раз­цы во­ды из этих озер для изу­че­ния.

5. Сей­час уже на­уч­но до­ка­за­но, что ка­ж­дая на­ша клет­ка име­ет два прин­ци­пи­аль­но ва­ж­ных ге­на: ген смер­ти (апа­к­то­за) -- ес­ли он воз­бу­дит­ся, че­ло­век уми­ра­ет, и ген жиз­ни – ес­ли его воз­бу­дить, боль­ные клет­ки на­чи­на­ют ожи­вать. И вот на­ши экс­пе­ри­мен­ты по­ка­за­ли, что «мер­т­вая» во­да сти­му­ли­ру­ет ген смер­ти, но не про­с­то так, а толь­ко в «пло­хих» клет­ках, и пре­ж­де все­го в ра­ко­вых. А «жи­вая» – на­обо­рот, по на­шим экс­пе­ри­мен­там, сти­му­ли­ру­ет ген жиз­ни, но в здо­ро­вых клет­ках. Та­кую мы по­лу­чи­ли ин­фор­ма­цию.

6. Мы про­бо­ва­ли ле­чить этой во­дой двух боль­ных, уми­ра­ю­щих от ра­ка. Им ос­та­ва­лось жить где-то по не­де­ле – по­л­но­стью ор­га­низм был на­фар­ши­ро­ван ра­ком. Про­жи­ли они во­семь ме­ся­цев… Вскры­тие од­но­го мы про­мор­га­ли. А вто­рую жен­щи­ну смо­т­ре­ли. Она умер­ла не от ра­ка – рак рас­са­сы­вал­ся! Но опу­холь про­ро­с­ла в ки­ше­ч­ник – и ко­г­да она рас­со­са­лась, в нем об­ра­зо­ва­лась дыр­ка… Она умер­ла от пе­ри­то­ни­та!

7. Во­да все еще изу­ча­ет­ся -- мы при­вез­ли с со­бой не­сколь­ко де­сят­ков ли­т­ров. Ра­зу­ме­ет­ся, ее не на­но­сишь­ся из Ги­ма­ла­ев. Бо­лее то­го – там ее ох­ра­ня­ют. И ох­ра­ну сни­ма­ют толь­ко с на­сту­п­ле­ни­ем зи­мы. И мы шли зи­мой, ри­с­куя сре­ди ла­вин. По­сча­ст­ли­ви­лось дой­ти, не по­гиб­нуть.

8. То, что я изо­б­рел в ме­ди­ци­не, – это ду­хов­ные ве­щи, мно­гие из ко­то­рых не­воз­мо­ж­но до­ка­зать, – но они уже ре­а­ли­зо­ва­ны на пра­к­ти­ке. А имен­но -- био­ма­те­ри­ал ал­ло­плант, ко­то­рый де­ла­ет­ся из тка­ней умер­ших лю­дей. На ме­с­те вжи­в­ле­ния это­го ал­ло­план­та рас­тут здо­ро­вые клет­ки – ре­ге­не­ри­ру­ют кро­ве­но­с­ные со­су­ды, ко­с­ти, про­зра­ч­ная ро­го­ви­ца и так да­лее. Мы на­у­чи­лись ре­аль­но вы­ра­щи­вать жи­вые че­ло­ве­че­с­кие тка­ни! В ми­ре уже сде­ла­но бо­лее мил­ли­о­на та­ких опе­ра­ций! И вот я, ав­тор, сам всю жизнь пы­та­юсь по­нять ме­ха­низм то­го, что про­ис­хо­дит: как, за счет че­го эти тка­ни рас­тут? что же я изо­б­рел? «Через меня на Земле работает Высшая сила». Так говорил Эрнст Мулдашев, офтальмолог и эзотерик

  • В ито­ге я при­шел к вы­во­ду, что в ка­ж­дой че­ло­ве­че­с­кой клет­ке, в ка­ж­дом во­ло­к­не за­ло­же­на кем-то – Бо­гом, я ду­маю, -- мощ­ней­шая про­грам­ма из тон­кой энер­гии, го­ло­грам­ма, в ко­то­рой за­пи­са­на вся ин­фор­ма­ция о со­з­да­нии че­ло­ве­че­с­ко­го те­ла. Да, я как уче­ный к это­му иду.

  • Все мы про­ду­к­ты ком­му­ни­сти­че­с­кой стра­ны, сда­ва­ли эк­за­мен по ду­рац­ко­му ате­из­му. Но во­лей-не­во­лей я все рав­но на­чал ве­рить в Бо­га, со­вать­ся в эзо­те­ри­че­с­кую, ок­культ­ную на­у­ку, на­чал ис­сле­до­ва­ния в Ги­ма­ла­ях. И в ре­зуль­та­те -- пер­вая тран­с­план­та­ция гла­за в ми­ре – это уже чи­с­то ти­бет­ско-ги­ма­лай­ский мо­мент. Впер­вые в ми­ре уда­лось сде­лать глаз -- из ал­ло­план­та. А идею -- как имен­но та­кую опе­ра­цию осу­ще­ст­вить -- да­ли «зер­ка­ла вре­ме­ни», ко­то­рые мы об­на­ру­жи­ли в рай­оне свя­щен­ной го­ры Кай­лас в Ти­бе­те.

  • В 1982 го­ду, ко­г­да я уже стал до­воль­но-та­ки из­ве­ст­ным уче­ным, раз­гро­ми­ли на­шу на­уч­ную груп­пу, ме­ня ли­ши­ли ди­п­ло­ма вра­ча. Я уе­хал ра­бо­тать оле­не­во­дом в Яку­тию, че­рез ме­сяц воз­вра­тил­ся. Я про­с­то уез­жал к чи­с­тым лю­дям… Гро­ми­ли всю жизнь, но сей­час я уже ав­то­ри­тет -- сей­час про­с­то ко­со смо­т­рят.

  • Ко­г­да уз­наю, что мои ду­шев­ные по­ры­вы вос­при­ня­ты как глу­пость, мне обид­но. Я очень пе­ре­жи­ваю.

  • Я по на­ту­ре очень влюб­чи­вый че­ло­век и до не­ко­то­рых пор был, в прин­ци­пе, баб­ни­ком. Но не зло­ст­ным, нет, я на са­мом де­ле влюб­лял­ся. При­чем – все-та­ки во мне же та­тар­ская кровь! -- лю­бил од­но­вре­мен­но не­сколь­ких. У ме­ня ду­ша-то ши­ро­кая, и мне од­ну бы­ло лю­бить как-то тя­же­ло­ва­то. Од­на­ж­ды бы­ла та­кая си­ту­а­ция: си­жу я и шесть жен­щин. Смо­т­рю – и ведь всех люб­лю!

  • С ум­ны­ми женщинами на­чи­на­ешь о серь­ез­ных де­лах го­во­рить. А ко­г­да жен­щи­на не очень ум­ная, она боль­ше жи­вет ду­шой. И я, как че­ло­век, то­же жи­ву­щий ду­шой, к та­кой боль­ше тя­нусь. Она боль­ше жен­щи­на,в ней эле­мент дет­ст­ва не по­те­рян… Женщина должна быть сла­бая, с ка­ким-то да­же при­ми­тив­ным от­тен­ком.

  • Зер­ка­ло ду­ши -- гла­за… Мне ка­жет­ся, сам Бог хо­тел, чтоб у лю­дей бы­ли дет­ски-чи­с­тые гла­за. А у жен­щин, ко­то­рые эман­си­пи­ро­ва­ны, гла­за бы­ва­ют ди­ко взро­с­лые.

  • 43 стра­ны ми­ра объ­е­з­дил и счи­таю, что рус­ская жен­щи­на – са­мая кра­си­вая. Кра­си­вая жен­щи­на – это хо­ро­шо. Но ес­ли взять, ска­жем, фо­то­мо­дель, вся жизнь ко­то­рой от­да­на ее те­лес­ной обо­ло­ч­ке… нет, это не по мне. С ней бы­ло бы омер­зи­тель­но ску­ч­но.

  • При­хо­жу до­мой в два-пол­треть­е­го но­чи. Жена воз­вра­ща­ет­ся в шесть ве­че­ра с ра­бо­ты. Ло­жит­ся спать. По­том вста­ет где-то в один­на­д­цать, го­то­вит еду. Мы но­чью с ней пив­ка по­пьем, по­едим, по­го­во­рим… Она, по­лу­ча­ет­ся, в два при­е­ма от­сы­па­ет­ся, все это ра­ди ме­ня. Но, с дру­гой сто­ро­ны, -- она зна­ет, что за мной, как за ка­мен­ной сте­ной, я ни­ко­г­да не пре­дам. Пер­вая же­на от Бо­га, го­во­рят.

  • Я сча­ст­ли­вый че­ло­век: я мо­гу жить ду­шой. А это очень тру­д­но. Во мне по­сто­ян­но си­дит кон­т­ро­лер: «Жи­ви ду­шой, жи­ви ду­шой!» Этот кон­т­ро­лер про­ве­ря­ет, не стал ли ты ме­ло­ч­ным, алч­ным, не ув­ле­к­ся ли ма­те­ри­аль­ным…

  • Вот, по­ло­жим, я на ком-то со­р­вал­ся, на­орал… Тут же, ко­г­да ос­ты­ну, я это­го че­ло­ве­ка най­ду и бес­плат­но для не­го все де­лаю – как бы за­ма­ли­ваю свой грех. По­то­му что че­ло­век ко мне за по­мо­щью при­шел.

  • У хи­рур­га ру­ка бывает лег­кая или не­лег­кая. Ру­ка лег­кая у тех, ко­то­рые с ду­шой опе­ри­ру­ют, с ду­шой за­пу­с­ка­ют энер­гию в че­ло­ве­ка.

  • Я про­из­но­шу сло­во «Бог» с лю­бой три­бу­ны. Ком­му­ни­стов ни­ко­г­да не лю­бил. У ме­ня по па­пи­ной ли­нии все род­ст­вен­ни­ки та­тар­ские мул­лы – всех пе­ре­стре­ля­ли. По ма­ми­ной ли­нии – ук­ра­ин­ские ку­ла­ки. Всех пе­ре­стре­ля­ли. По­смо­т­ри­те, на ком­му­ни­стов -- в них си­дит дья­вол… Ну за­чем бы­ло раз­ру­шать цер­к­ви?!

  • Я ни­ко­г­да не го­во­рил па­ци­ен­там: «Ты без­на­де­жен». Обя­за­тель­но: «На­де­ж­ду не те­ряй­те, идут раз­ра­бот­ки».

Эрнст Мулдашев -- Член Ме­ж­ду­на­род­ной ака­де­мии на­ук, по­чет­ный кон­суль­тант Лу­ис­вильс­ско­го уни­вер­си­те­та, ме­ж­ду­на­род­ный член Аме­ри­кан­ской ака­де­мии оф­таль­мо­ло­гии, жи­вет в Уфе и воз­гла­в­ля­ет Все­рос­сий­ский центр глаз­ной и пла­сти­че­с­кой хи­рур­гии.

Беседовала Ев­ге­ния Ру­зи­на

 

Эрнст Мулдашев

Вязкая вода – основа вечной молодости и долголетия

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+3 #3 Moon 30.06.2020 17:12
Он явление, хотя незаурядные люди есть и чтоб их было больше надо жить достойно
Цитировать
+5 #2 Александра 29.06.2020 20:38
Спасибо за познавательную статью)
Какие у него достижения! И правда, пахать надо! В ситуации обязательно затекать. Жизнь ведь нас учит)
Побольше бы таких людей как Эрнст Мулдашев!
Цитировать
+6 #1 Друцкая Надежда 29.06.2020 15:56
"Нет лю­дей та­лант­ли­вых, ге­ни­аль­ных, а бы­ва­ют про­с­то лю­ди вну­т­рен­не чи­с­тые, ко­то­рым Бог да­ет мы­с­ли для ре­а­ли­за­ции. И ра­бо­тя­щие – па­хать на­до!"

Абсолютно согласна :-)
Человек - это проводник Души и Высших Сил, а в случае если кто-то не хочет быть таким проводником, то перед вами ..., в общем надо разбираться и анализировать кто тот, кто не является проводником Высшего Разума и Души
Цитировать