Белый яд, который мы едим каждый день – не соль и не сахар

Белый яд, который мы едим каждый день – не соль и не сахар

Одним из самых вредных ингредиентов, которые мы потребляем на регулярной основе, не подозревая об этом — общая добавка встречаются почти у производимых продуктах. Кроме того, вряд ли есть ресторан, который не использует этот ингредиент.

Глутамат натрия Е621 поставляется в виде белого кристаллического порошка, и он очень похож на соль и сахар. Он также может быть и в жидком виде. Употребление натрий  глутамата приводит к увеличению аппетита, и приводит к перееданию и ожирению.

Глутамат натрия Е621 стимулирует клетки мозга во многом таким же образом, как и наркотики.

Глутамат натрия Е621 легко всасывается в кровь и мозг, вызывая изменения в генах, отвечающих за чувство вкуса.

Эта пищевая добавка используется во многих популярных пищевых продуктах, включая все сосиски, хот-доги, чипсы, приготовленные супы, консервы, пиво и многое другое. Допустимая суточная доза для взрослых составляет 1,5 г, а для детей меньше половины грамма.

Факт, который стоит отметить, что более 200 тысяч тонн этой добавки ежегодно используется в мире. Общие симптомы передозировки E621 включают головокружение, мигрень, нарушения зрения, гормональный дисбаланс, тошнота, слабость, головокружение, боль в груди, и многое другое. Он также известен, как синдром китайского ресторана.

Он был впервые обнаружен в 1907 году в Японии ученым Икэда Кикунаэ, который обнаружил, что это вещество улучшает вкус пищи, особенно вкус и аромат консервов, замороженных продуктов.

Эта общая пищевая добавка приобрела большую популярность на протяжении многих лет и на сегодняшний день она присутствует большинстве продаваемых продуктов питания в Америке.

Несмотря на то, что она улучшает вкус и аромат пищевых продуктов, глутамат натрия, также приносит и многочисленные побочные эффекты. С одной стороны она влияет на рецепторы вашего языка делая пищу вкуснее. Вот почему так много людей, пристрастившихся к обработанным пищевым продуктам таким, как чипсы, конфеты, готовые блюда и многое другое.
Кроме того, лабораторные исследования показали, что мыши, которых кормили пищей с глутамат натрием  потеряли свое зрение.

E621 является чрезвычайно выгодным для производителей продуктов питания, потому что это не только снижает себестоимость продукции, но и увеличивает продажи продукции.

Так, в следующий раз, когда вы покупаете продукты питания, проверьте ингредиенты и избегайте продуктов, которые содержат Е621.

Натуральные специи являются намного лучшей и более здоровой альтернативой этой пищевой добавки.

3x2rfhvf b dfi vbhjr894y54

Обращайтесь с 18:00 до 19:00 по московскому времени.

Телефон: +7(916) 170-57-17whatsapp)

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Ссылка Скайп Ссылка whatsapp Ссылка Телеграмм

Недостаточно прав для комментирования!

Комментарии  
+6 #1 Александра 29.06.2020 20:48
Обалдеть! Мы это едим! Вот откуда тяга.
Лучше самой готовить простые и полезные блюда, зато спокойны за своё здоровье.
Надежда, спасибо большое за науку!