Вязкая вода – основа вечной молодости и долголетия

Гималайские йоги, говорит Эрнст Мулдашев, могут превращать всю воду своего организма — и текущую, и структурированную — в вязкое состояние.

Вязкая вода

Казалось бы, вода — самое простое и известное человеку химическое соединение, которое может существовать в трех состояниях: жидком, газообразном и твердом. Профессор из Уфы Эрнст Мулдашев, российский хирург-офтальмолог, доказал, что в своем четвертом — «вязком» состоянии — она способна творить чудеса.

Корреспонденту UFA1.RU именитый ученый рассказал, что же это за «вязкая вода», какие чудеса она творит и где ее найти.

Вода — думающая субстанция

— Человек состоит из воды более чем на 70 процентов. В новорожденном ребенке её до 90 процентов, — начал свой рассказ Эрнст Рифгатович. — Но нельзя думать, что это та самая текучая жидкость, к которой мы привыкли. Вода хочешь не хочешь является, на мой взгляд, думающей субстанцией. Яркий пример: плод ребенка чужероден для своей матери. Но существует мембрана, которая в материнской утробе окутывает его, и она — водная. Её толщина всего три микрона. И эта тоненькая пленочка творит чудеса: она отсеивает и не пропускает к плоду антитела матери, защищает его от микробов, инфекций и раковых клеток, которые существуют в организме каждого взрослого человека. Если бы такой пленочки не было, то каждая беременность заканчивалась бы отторжением плода и выкидышем.

Вязкая вода Как «консервируют» себя гималайские йоги

— Но причем же здесь «вязкая» вода?

— Дело в том, что вода в теле человека находится в двух состояниях. В виде жидкости, которая протекает по всему организму, и в виде структурированной воды: она не течет, а находится в одном месте, и как бы заполняет крохотные «бочечки» размером в 1–1,5 микрон. Обычно они, такие «бочечки», собираются в несколько слоев в виде пленки. Вот та вода и творит чудеса, спасая будущую жизнь только что зачатого ребенка. В медицине такую воду называют гликозаминогликанами (углеводная часть протеоглианов, полисахариды. — Прим. ред.). Гималайские йоги и, как говорят, люди предыдущей цивилизации могли и могут превращать всю воду своего организма — и текущую, и структурированную — в вязкое состояние. Вот это вязкое состояние воды и есть чудо! Как только йоги входят в состояние сомати, они становятся бессмертными. Неподвижное тело живет, потому что дух его существует и всегда может влететь обратно, если будет посыл от Бога…

— Общеизвестный пример — 12-й Пандито хамбо-лама Итигелов, который уже много лет находится в дацане в подобном состоянии и тело которого обладает феноменом нетленности? 

— Это и есть сомати. Обычно гималайские йоги входят в такое состояние, сидя в позе Будды в пещерах. И они могут пребывать в подобном состоянии тысячи, миллионы лет. Это бессмертие! «Вязкая» вода и является водой бессмертия. Это мое глубочайшее убеждение.

«Мы научились получать искусственную "вязкую" воду»

— Я как ученый очень захотел получить такую воду каким-либо путем. Мы долго бились над этой проблемой, пока не обнаружили в коллагеновых волокнах человеческого организма много густой субстанции, которая называется протеогликаном (сложный белок. — Прим. ред.). Мы научились её выпускать, экстрагировать. Внутри ткани нам удалось получить что-то наподобие искусственной «вязкой воды». Как только мы ее обнаружили и начали использовать, приживление тканей кардинально изменилось. Если раньше после операции пациент долго мучился, глаз краснел, опухал, то с применением «вязкой» воды после операции не наблюдается абсолютно никаких осложнений.

Молодость — это регенерация, господа!

— Это ли не чудо?

— Да, это чудо! И это чудо мы назвали аллоплантом. «Алло» в переводе с греческого языка — «чужое». «Плант» — «саженец». Аллоплант — чужой саженец. На месте этого чужого саженца растет свое. Парадокс в том, что «вязкая» вода способна регенерировать клетки, волокна, ткани. А регенерация, по-другому говоря, это и есть молодость. Если на лице кожная ткань перестает регенерировать, то кожа стареет. Также стареют руки, стареет весь организм и все начинает болеть — происходит дистрофия и дегенерация. А если мы даем толчок процессу регенерации, то запускаем и механизм омоложения. И процесс возвращения молодости стимулирует именно «вязкая» вода. На востоке её называют «водой бессмертия». Другими словами, регенерация — это вечная молодость.

Вязкая вода

Мы научились растить все

— Сейчас мы производим много видов аллоплантов. На месте одного растет роговица глаза, другой стимулирует рост печени, кости… Мы научились растить все. Этого удалось добиться только нам и впервые в мире. Больше никто ничего подобного делать не умеет.

Восемь «очагов бессмертия» в теле человека

— Из чего вы получаете «вязкую» воду?

— Из донорского материала.

— А как она выглядит?

— Её можно рассмотреть только под электронным микроскопом. Она делается в виде инъекций, в виде пересаженных кусочков ткани. Но это искусственная «вязкая» вода. А я подумал о том, что в организме должна существовать и естественная «вязкая» вода в виде очагов бессмертия. И эти «очаги бессмертия» мы начали искать в позапрошлом году. И нашли восемь участков естественной «вязкой» воды в организме человека. Один из таких участков — на своде стопы, другой — у колена. А всего их восемь. И когда мы нашли естественную «вязкую» воду и создали из нее аллопланты в виде кусочков и в виде порошка, то она оказалась на голову мощнее искусственной. Она дает какую-то невероятную энергию человеку, которая распространяется по всему телу. И здесь мы только начали эксперименты, которые оказались весьма обнадеживающими: поднимается уровень иммунитета, ускоряется заживление ран и тому подобное.

— Эксперименты ведутся на людях?

— Минздрав и все соответствующие органы разрешили нам делать клинические испытания на культурах клеток, на крысах и кроликах. Думаю, что у этих испытаний большое будущее.

Видео: Елена Жилинская

— И с чем оно связано? 

— Прежде всего с омоложением. Омоложение, по-моему, это не убрать морщины и ужасным образом накачать губы. Это запуск регенерации всего организма, потому что регенерация — это и есть молодость, господа!

Две стороны медали

— Все это здорово, но, как и всякое великое открытие, и ваше имеет несколько сторон. С одной — великолепно, что у людей появится возможность жить долго и умирать молодыми. Но при массовом внедрении этого открытия может появиться куча проблем — социальных и коммерческих. Кому все это будет доступно? Сколько будет стоить? Как будет чувствовать себя человек, скажем, в возрасте 150 лет? Кстати, говорят, что на земле сейчас живет мужчина, которому 147 лет. Тридцать последних лет жизни он мечтает умереть. Он как вершина Джомолунгма в пустыне. Нет рядом никого, с кем бы он смог разделить свои культурные коды… Умерли даже дети и внуки его современников…

— Я не думал об этом и ничего не могу сказать по этому поводу. Пока идут испытания. Но в реальности уже используется много врачебных процедур, в основе которых лежит искусственная «вязкая» вода. И они помогают людям. Например, возвращают зрение. Ведь глаз видит, пока в нем есть жидкость, в том числе и «вязкая» вода. Как только она исчезает, начинается дистрофия глаза, и человек слепнет. С помощью наших процедур мы помогаем людям сохранять зрение.

Про воду «живую» и «мертвую»

— В русских народных сказках очень популярна тема «живой» и «мертвой» воды. Это то же самое, что «вязкая» вода, или нечто иное?

Вязкая вода

— Разница большая. Гималайские йоги, чтобы войти в состояние сомати и произвести консервацию жидкости своего организма, перевести ее в «вязкое» состояние, пьют «мертвую» воду, которая находится в одном из гималайских озер. Они его называют «озером с твердой водой». Чтобы вернуть организм в обычное состояние, они пьют «живую воду», которую называют «текучей водой». Мы привезли из Гималаев и «живую», и «мертвую» воду. Открылись очень любопытные вещи: «мертвая вода» убивает раковые клетки, но не трогает здоровые. «Живая вода» питает нормальные клетки, но не стимулирует рост раковых. Так вот, с помощью «живой» и «мертвой» воды йоги помогают себе «законсервироваться», создать внутри своего организма «вязкую» воду, помогая при этом себе духовно и мысленно и медитируя на определенных мантрах. Кстати, и деревья выживают зимой во время сильных морозов благодаря тому, что жидкость и сок в их стволах на зиму становятся вязкими.

Открытия и спекуляции вокруг воды

— Вокруг воды происходит в последнее время много сенсационных открытий, но есть и спекуляции, в том числе связанные с коммерческим интересом. Вспомним только пассы Алана Чумака по телевидению в начале перестройки, якобы заряжающие воду. Возможно ли воздействовать на воду своим биополем и другими какими-то действиями — цветом, геометрическими фигурами, написанными словами, как утверждал, например, японец Масару Эмото?

— Можно воздействовать. Но не каждый человек способен это делать. Вода умнее. Это мыслящая субстанция, какая-то совершенная и до конца не изученная форма жизни. Подобного рода исследованиям я не верю. Думаю, что вода имеет свой ген. Но вынужден повторить, что в заклинания и воздействие на воду геометрическими фигурами я не верю.

Про летающие тарелки на водных двигателях

Вязкая вода

— А как же Виктор Шаубергер, австрийский ученый? Он ведь использовал заклинания, работая с водой. Что вы думаете по этому поводу?

— Шаубергер — это мощь! Действительно, в работе с водой он использовал заклинания нойдов — шаманов Кольского полуострова. Но он, видимо, был из посвященных. И Вальтер, или Виктор, Шаубергер (его называют по-разному) создал водные двигатели и на их основе летающие диски для гитлеровского эзотерического сообщества «Аненербе». У нас была большая экспедиция на Кольский полуостров на места взлета этих летающих тарелок. Из экспедиции привезли кучу фотографий и видеосъемок об этих местах. Скоро выйдет моя книга об этой экспедиции «Загадка Кольского полуострова». Но когда гитлеровцы были разгромлены, Шаубергера арестовали американцы и попытались заставить сделать такие же летающие диски для них. На что ученый ответил, мол, сделать-то он сделает, но тарелка не взлетит без заклинаний воды, на основе которой двигатель работает, нойдами, которые он сам не знает, так как все шаманы погибли или в фашистских концлагерях, или в советской системе ГУЛАГов.

Нойды обладали еще и способностью создавать феномен меряченья. По сути это зомбирование человека, придание ему сверхъестественной, невероятной силы. Нойды умели превращать людей в послушных зомби, из которых могла получиться непобедимая армия.

Медики только улыбаются и машут рукой …

— Но вернемся все же к воде. Как вы считаете, скоро ли людей начнут лечить водой с определенной структурой повсеместно? 

— Зачатки этого уже закладываются, и феномен «вязкой» воды многого стоит. Это только начало понимания того, что вода умнее нас, людей… Дай Бог, чтобы это произошло скорее!

— Мне приходилось задавать этот вопрос и высокопоставленным российским чиновникам от медицины. Они только улыбались и махали рукой…

— Конечно, они будут смеяться! А между тем к нам в Уфу приезжают пациенты из 87 стран мира, и мы лечим их аллоплантами, в основе которых лежит феномен «вязкой» воды.


Из открытых источников

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+3 #7 Друцкая Надежда 22.07.2019 07:50
Цитирую доктора Поллака
"Если у вас есть орган, который, например, функционирует недостаточно, это связано с отсутствием негативного заряда, если добавить отрицательный заряд от земли и ... [питьевую] EZ- воду, то так можно помочь восстановить негативный заряд больного органа. Я убедился, что... отрицательный заряд имеет решающее значение для нормального функционирования организма,"
Цитировать
+3 #6 Друцкая Надежда 22.07.2019 07:48
Д-р Поллак обнаружил, что путем создания вихря в стакане воды, вы помещаете в него больше энергии, тем самым увеличивая пропорцию EZ (вязкая вода). По словам доктора Поллака, практически любая энергия, приложенная к воде, кажется, создает или выстраивает EZ - вязкую воду.
Цитировать
+3 #5 Друцкая Надежда 22.07.2019 07:42
Вязкая вода!
Очистите воду (фильтр обратный осмос), заморозьте чистую воду (помните, что при заморозке вода расширяется, поэтому учтите этот факт и налейте в бутылку воды несколько меньше чем она вмещает), начните размораживать воду, в момент перехода из льда в жидкость некоторое время талая вода будет вязкой.
Аккуратно пейте талую воду (главное не заболеть), приятного аппетита и здоровья :lol:
Цитировать
+3 #4 Друцкая Надежда 22.07.2019 07:18
Елена, и я бы купила :lol: , но не знаю где.
Эта статья лишь перепечатка, думаю, что Эрнс Мулдашев знает
Цитировать
+4 #3 Elina Nostrant 21.07.2019 23:30
Можно ли купить эту вязкую воду? А если можно, то как?
Цитировать
+7 #2 Лора 05.06.2019 21:50
Спасибо.
Интересность а действительно, как быть?
Цитировать
+9 #1 Марина 05.06.2019 21:49
Класс! Как быть всем нам у кого не вязкой воды, :lol: :lol: продлить МОЛОДОСТЬ :lol: :lol: :lol:
Цитировать