15 лучших бьюти-процедур для весны

15 лучших бьюти-процедур для весны

8 опытных косметологов и врачей-дерматологов рассказали ELLE о своих любимых процедурах для лица и тела, которые помогут подготовить кожу к лету.

А вы знали, что 7 апреля в России — День косметолога?

Если нет, то торопитесь поздравить своих бьюти-наставников с профессиональным праздником, потому что без них мир был бы уж точно не таким прекрасным. Мы не могли упустить шанс поблагодарить экспертов лично, а потому в честь праздника решили сделать исчерпывающую подборку 15 лучших бьюти-процедур для весны/лета, которые косметологи делают не только своим пациентам, но и себе.


ЛИЦО С ЭФФЕКТОМ ФОТОШОПА

Рожкова Надежда Юрьевна

врач косметолог Медико-эстетического пространства CosmetologMoscow:


1. Процедура фотоомоложения на аппарате InMode с насадкой Lumecca

Это буквально «золотой стандарт» в мире эстетической медицины, процедура фотоомоложения InMode лечит пигментные/сосудистые поражения кожи, корректирует мелкие текстурные поражения, такие как макропоры и мелкие морщины.

Эффект после INMODE Lumecca, как после фотошопа: ровный цвет лица и чистые, суженные поры.


2. Моделирование лица с Mesosculpt C71

Инъекционная процедура Mesosculpt C71 отлично подтягивает кожу, убирает лишние объемы и отеки, улучшает микроциркуляцию кровеносных и лимфатических сосудов. В сочетании с MesoWharton P199 или Meso-Xanthin F199 дает улучшенные результаты, кожа наполняется влагой, уходят воспаления, выравнивается тон кожи, прорисовываются четкие контуры лица.


3. Контурная пластика с филлером Belotero Balance

Для тех, кто мечтает избавиться от колец Венеры на шее, я рекомендую процедуру с препаратом Belotero Balance Можно. Филлер буквально стирает морщины, заполняя глубокие заломы.


УПРУГОЕ ТЕЛО БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА

Наталья Токмакова

косметолог, международный тренер и эксперт бренда:



- Интенсивная терапия коррекции целлюлита 3 в 1 

Чтобы разгладить и подтянуть кожу к лету, я рекомендую лимфодренажную терапию. За 60 минут интенсивного массажа и спа-терапии можно даже похудеть.

Как результат: уменьшение объемов до 20 см по пяти точкам измерения, силуэт становится более четким, кожа — упругой, а отеки — уменьшаются.


УПРУГАЯ КОЖА БЕЗ МОРЩИН И ПОСТАКНЕ

Ани Карагадян

косметолог сети клиник ЦИДК, врач-дерматолог, кандидат медицинских наук


- Игольчатый RF-лифтинг

С возрастом кожа теряет упругость, причина в том, что организм меньше вырабатывает коллаген и эластин, отвечающих за поддержку каркаса лица. Оказать омолаживающие действие на кожу и замедлить процессы старения помогает моя любимая процедура — игольчатый RF-лифтинг. Это новое слово в эстетической медицине, эффективность которого можно увидеть уже после первой процедуры.

Методика направлена на:

- сглаживание рельефа кожи, устранение рубцов, коррекцию шрамов и постакне, борьбу с растяжками и сосудистыми сеточками;

- улучшение цвета лица и устранение морщин;

- повышение упругости кожи.

Принцип воздействия игольчатого RF-лифтинга основывается на проработке клеток радиоволнами. Сфокусированный луч проникает в кожу и нагревает ее до 45 градусов, стимулируя активную регенерацию клеток дермы, выработку коллагена и эластина.

Главное отличие RF-лифтинг от лазерной шлифовки в том, что обновление происходит внутри кожи, что не вызывает шелушения, покраснение проходит очень быстро, а результат потрясающий.

Процедура безболезненна, отсутствуют риски возникновения ожогов и кровотечений, а эффект от комплекса процедур сохраняется до 2,5 лет.


СИЯЮЩАЯ КОЖА БЕЗ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК

Валерия Вирабян

врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист THE FACE ONLY


1. Кислотный пилинг PRX-T33

Всесезонный и малотравматичный пилинг PRX-T33 воздействует на наружные слои эпидермиса, удаляя ороговевший слой клеток. Это улучает 

проницательную способность кожи для полезных, активных веществ.

PRX-T33 борется с возрастными изменениями кожи, антиоксидантный AZELAС компонент (азелаиновая кислота) — с сосудами и купоросом, а FERULAC (феруловая кислота) — существенно обновляет защитные барьеры кожи.


2. Криокарбокситерапия ICE ATTACK с энзимным кислородным пилингом

Терапия основывается на воздействии холода + кислорода на кожу, что обеспечивает эффект плотной и подтянутой кожи. ICE ATTACK качественно подрабатывает работу сосудистой системы и стимулирует выработку собственного коллагена.


КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ И УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС

Ольга Андриянова

заместитель главного врача по поликлинической части клиники СМ-Косметология, врач-косметолог, дерматолог и специалист по коррекции фигуры:


1. Биостимуляция тела на аппарате Futura Pro

Особое внимание я уделяю телу, помимо регулярных тренировок и здорового образа жизни каждую весну я провожу биостимуляцию на аппарате Futura Pro. Это косметологический аппарат, сочетающий биостимуляцию лица и тела, микротоковую терапию, ультразвук и электроакупунктуру.

С помощью курса Futura Pro вы можете скорректировать фигуру, избавиться от целлюлита, подтянуть кожу.

Совмещаю процедуру Futura Pro с обертываниями на средствах Arosha или Comfort Zone.


2. Плазмотерапия волос с препаратом NCTF

Весной/летом я прохожу курс плазмотерапии для кожи головы или инъекций с препаратом NCTF. Это позволяет остановить процесс выпадения волос, укрепить пряди и придать им блеска.


3. Омолаживающая фототерапия на аппарате BBL

Моя самая любимая процедура на протяжении уже многих лет — фототерапия BBL.

Это единственная методика, которая омолаживает кожу на генном уровне.

Кроме этого, процедура достаточно комфортная и безболезненная: BBL можно делать круглый год даже на загорелой коже.

Как результат — сияющая, гладкая кожа без пигментации, расширенных пор и сосудов.


4. Биорепарация лица препаратами мезовартон (Meso-wharton P199)

Инъекционная процедура Мезовартон увлажняет кожу, создает лифтинг эффект лица, уменьшает мимические морщины.


5. Очищающая процедура Hydrafacial

Также весной/летом я стараюсь делать процедуру для глубокого очищения кожи Hydrafacial, которая не только удаляет черные точки, но и увлажняет кожу, делает лицо упругим и подтянутым.


6. Коллаген-стимулирующая терапия

Также для меня особенно эффективна методика коллаген-стимулирующий терапии, которую я прохожу раз в год, по 3-4 процедуры.

Инъекции коллагена идеально подтягивают кожу, обеспечивают ей плотный тургор и замедляют процессы старения.


РОВНЫЙ ТОН ЛИЦА БЕЗ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

Наталья Афанасьева

бьюти-эксперт, директор SPA-направления Федеральной сети фитнес клубов X-Fit

- Очищающий уход Institut Esthederm OSMOCLEAN

Процедура состоит из 3 этапов глубокого очищения с помощью трех средств: первый — с кремом-дезинкрустантом (французы называют его «пылесосом для кожи»), второй — с осветляющей гуммирующая маской (бережно удаляет ороговевшие клетки и способствует профилактике пигментных пятен. И наконец, третий — с кислотным гелем для сияния кожи, который не просто очищает, увлажняет, но активирует работу клеток за счет яблочной кислоты. Средства отлично подходят для профессионального ухода в домашних условиях.


ЛИФТИНГ ЛИЦА БЕЗ ОПЕРАЦИЙ

Наталья Васильева

косметолог салона красоты «МильФей»

- Процедура фототерапии на аппарате BBL HERO

BBL HERO улучшает качество кожи, борется с признаками старения кожи, с мелкоморщинистой сеткой, с пигментацией любого типа, с последствиями постакне и застойными пятнами. А также удаляет сосудистые сеточки и капилляры, лечит розацеа.

Инфракрасный термолифтинг укрепляет каркас кожи, стимулируя лифтинг эффект. Главным преимуществом процедуры считается отсутствие реабилитационного периода. Кроме того, BBL HERO — всесезонная процедура: конечно, при условии использования SPF-защиты. Я рекомендую не рисковать, и все-таки проходить курс фототерапии весной, чтобы встретить лето во всеоружии.


УВЛАЖНЕННАЯ КОЖА С БОТОКСОМ И БЕЗ МОРЩИН

Назарова Наталья Владимировна

врач-дерматолог, косметолог, трихолог клиники Remedy Lab


1. Биоревитализация

После зимы я сталкиваюсь с уставшей и тусклой кожей своих пациентов. У многих она еще обезвоженная и чувствительная, особенно в погоду с резкой сменой температуры и осадков. Я всегда предлагаю своим пациентам пройти курс процедур биоревитализации (3-4 каждые 2-3 недели).

В качестве завершающей процедуры — ботулинотерапия. Я бы рекомендовала ее всем 

пациентам с активной мимикой, особенно с гипертонусом лица.

Главное, аккуратно заблокировать мышцы и оставить естественную мимику. Эти процедуры отлично подготавливают кожу к лету: она становится увлажненной, подтянутой и сияющей.



2. Омолаживающая фототерапия на аппарате BBL

Любимую процедуру, фототерапию BBL, я тоже часто назначаю своим пациентам перед началом летнего сезона лета. Если у вас нет проблем с пигментацией и сосудами на лице, протоколы BBL Forever Young или Skintyte будут актуальны круглый год: и весной, и летом. Как правило, я назначаю курс из 3 процедур (1 раз в месяц). Вы увидите эффект сияющей кожи и уменьшенное количество мимических морщин.

А сочетание BBL с лазерным пилингом устранит гиперкератоз и повлияет на поры: кожа будет более ровная и гладкая, а сальные железы вернутся к нормальной работе.

https://subscribe.ru/digest/health/life/n481136177.html

3x2rfhvf b dfi vbhjr894y54

Обращайтесь с 18:00 до 19:00 по московскому времени.

Телефоны: +7(916) 991-38-54 и +7(916) 170-57-17

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Скайп: nvvruf

Добавить комментарий