Психотип персоны определит, какой будет его МикроВселенная

Психотип персоны определит, какой будет его МикроВселенная

Совокупность черт характера или Психотип персоны напрямую связан с системой взаимоотношений, которые человек выстраивает с другими людьми.

Вы создадите по-настоящему уютную МикроВселенную, если ваш характер несет в себе 4-е черты:

Первая. Жертвенная любовь

Поисковая выдача:

«Жертвенность (Жертвенная любовь) как качество личности – способность бескорыстно делиться любовью, сознательно и добровольно принимать на себя Карму любимого человека, нести ответственность за его судьбу, и в горниле своей любви сжигать его плохую Карму, получая от этого несказанное счастье».

Глубокое чувство любви изначально предполагает жертвенность, готовность отдать всё ради любимого мужа/жены, ребёнка, матери/отца …

Истинная любовь всегда проверяется жертвоприношением!

Если доминирующая черта человека – это потребность к обоюдной бескорыстной любви, то есть не только важна собственная жертвенность, но и требует такой же жертвенности от любимого, то тогда ваша первая орбита МикроВселенной обязательно будет заполнена тем, кому вы полностью доверяете и бескорыстно любите.

Психотип персоны определит, какой будет его МикроВселенная

Порой бывает очень трудно встретить вторую половинку, но если у вас большая положительная Карма, и вы точно знаете, кто именно вам нужен для полного счастья, то Высшие Силы непременно пересекут судьбы двоих. Они соберут пару, где каждый готов нести ответственность за судьбу своей второй половинки.

Второе. Трудолюбие

«Трудолюбие — черта характера, заключающаяся в положительном отношении личности к процессу трудовой деятельности, любовь к труду, стремление, много и усердно работать, трудиться. Антоним — лень. Согласно словарю русских синонимов, сходны по смыслу: усердность, старание, усидчивость, старательность, прилежание, прилежность. В общепринятом понимании трудолюбие — готовность отдавать своё время, свои силы и энергию для производства общественно-полезного продукта».

Современный мир требует от человека не только трудолюбия, но и осознанной конвертации своего времени, сил и энергии в персональные ресурсы: статус, активы, полезные связи и достойную репутацию.

По-настоящему трудолюбивый человек должен отслеживать свои ресурсы, в противном случае своим трудом он будет обогащать других.

Кроме того, трудолюбивый человек должен стать конструктором своей жизни и объединиться лишь с себе подобными людьми, это позволит проще аккумулировать свои ресурсы.

Психотип персоны определит, какой будет его МикроВселенная

Когда трудолюбивый и созидательный человек живет осмысленно, когда он стремится выстроить отношения с такими же, как и он сам, то в его жизни обязательно появятся единомышленники со схожими интересами.

Третье. Саморазвитие

Мир стремительно меняется, если человек не развивается, то наступает момент, когда он уже не вписывается в стремительный поток.

Саморазвитие – это осмысленное волевое решение человека, направленное на освоение новых знаний, чтоб приобрести новые качества.

Только современные технологии и инновационные знания позволят человеку продвигаться в жизни.

Психотип персоны определит, какой будет его МикроВселенная

Тот, кто саморазвивается, тот обязательно найдет себе настоящих учителей.

Четвертое. Душевный покой и ЗОЖ

Красота и здоровье – это следствие глубокого внутреннего покоя и уверенности в самом себе, а также в своих родных и близких людях.

Красота и здоровье – это следствие Здорового Образа Жизни и доброго дружелюбного окружения.

Психотип персоны определит, какой будет его МикроВселенная

Тот, кто ответственно относится к своему здоровью, кто окружает себя только добрыми и отзывчивыми людьми, тот живет долго и с удовольствием.

Итак …

Человек:

- способный бескорыстно любить;

- трудолюбивый с одной стороны, а с другой умело конвертирующий свой труд в персональные ресурсы;

- который сознательно саморазвивается в быстро меняющемся мире;

- что поддерживает свой душевный покой и ведет здоровый образ жизни,

такой человек всегда в конечном счете создаст свою МикроВселенную исключительно уютной и комфортной.

Всего наилучшего всем нам!

Парапсихолог Друцкая Надежда

19.11.2021г.

3x2rfhvf b dfi vbhjr894y54

Обращайтесь с 18:00 до 19:00 по московскому времени.

Телефон: +7 (916) 991-38-54

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Скайп: nvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+1 #2 Михаил 22.11.2021 08:29
Лично в моём понимании друзья, если мы правильно понимаем значение этого слова, относятся к орбите первого круга. Это люди очень близкие и можно сказать родные на духовном и эмоциональном уровне. Я знаю что я примчусь к ним по первому зову и так же они сорвутся ко мне на помощь. Их мало, но они родные.

С уважением. )
Цитировать
+4 #1 Лора 19.11.2021 18:04
Все логично, но где же эта роднуличка :-|
Да, остается только надеяться и ждать :lol:
Спасибо за статью :-)
Цитировать