Почему у некоторых людей не работают аффирмации? Или как правильно мыслить и действовать, чтобы всегда и всё получалось?

Аффирмация – это краткое позитивное утверждение, небольшая фраза самовнушения или доброе заклинание, которым человек себя САМОкодирует.

Крайне полезно внушать себе: «всё будет хорошо», «я здоров», «всё отлично» … Однако, жизнь сложнее простых и добрых заклинаний, да и желания нередко бывают сложнодостижимыми.

Какое счастье, если человек живет просто и стремления его простые, понятные и традиционные!

Почему у некоторых людей не работают аффирмации? Или как правильно мыслить и действовать, чтобы всегда и всё получалось?

Однако, немало личностей сложных и противоречивых. Они копаются в себе, стремятся познать свою суть, их цели труднодостижимые, а жизнь непростая и противоречивая.

Именно поэтому у непростых личностей аффирмации частенько не работают, и, чтобы это исправить, надо придерживаться 4-х правил:

Перове. Точный выбор стратегической цели

Не годятся цели, типа: «хочу разбогатеть», «хочу стать олигархом» …

Ваша мечта, ваша путеводная звезда должна быть точной, внятной и в конечном счет реальной, например, «хочу жить ярко и снимать фильм о своих приключениях», «хочу стать брокером и заработать миллионы», «хочу стать риелтором и иметь много недвижимости» …

Точно и строго по закону формальной логики вы должны обозначить свою стратегическую цель.

Второе.  Постановка реальных тактических целей

Порой абсолютно невозможно определить, какими должны быть все ваши промежуточные цели, однако две или три тактические задачи выявить всегда можно.

Для того, чтобы все промежуточные цели вы смогли бы достичь и двигаться только от победы к победе, вам потребуются:

- Здоровье, поэтому ЗОЖ и ежедневные разумные физические нагрузки, и конечно аффирмация: «Я здоров!»

- Деньги! Денег обязательно должно быть в достатке, поэтому ваш финансовый источник должен быть стабильным, надежным и достаточным, чтобы, двигаясь к своей мечте, иметь всё необходимое. Для этого кроме стабильного дохода полезно поднимать руки кверху и регулярно просить у Высших Сил: «Пожалуйста, дайте денег».

- Партнеры! Мало, что можно сделать в одиночку. Чаще всего вам обязательно потребуются те, с кем можно обсудить насущное, у кого можно поучиться, на кого можно положиться, поэтому опять поднимаем руки к небу и просим: «Пожалуйста, дайте надежных людей».

- Везенье! Наш мир противоречив, часто нелогичен, а причинно-следственные связи нередко вообще не работают, поэтому удача порой нужна как воздух. Значит опять поднимаем руки и просим Высший Разум: «Помогите … и дайте …» Вы можете просить самое нелогичное и самое трудно выполнимое, но всё то, о чем вы просите, должно укрепить лично вас и ваших близких. Никогда не просите уничтожать других, эта просьба разрушит и уничтожит лично вас.

Реальные тактические цели + добрые аффирмации + просьбы к Высшим Силам позволят вам реализовать все тактические цели и в конце концов это позволит достичь стратегическую цель.

Третье. Обновление планов и постановка новых тактических целей

Бывает, когда желаемое не срабатывает, а в результате: болезнь, нехватка денег, люди подводят или банально не везет.

Никогда не отчаивайтесь!

Переосмыслите свои тактические цели, сделайте их ещё более простыми и ещё более реально достижимыми.

Перезагрузите свою жизнь заново и постарайтесь опять попасть на волну «от победы к победе».

Почему у некоторых людей не работают аффирмации? Или как правильно мыслить и действовать, чтобы всегда и всё получалось?

Четвертое. Дружба с Высшим Разумом

Двигаться «от победы к победе» могут те, кото хорошо понимает знаки от Высшего Разума.

- Вы болеете? Значит ваша нервная система перенапряжена, или вы не ведете здоровый образ жизни.

- Не хватает денег? Урежьте аппетиты и увеличьте свои доходы.

- Вас предают люди? Разберитесь в себе, научитесь понимать других людей и вычистите свою Звездную Карту от мусора.

Почему у некоторых людей не работают аффирмации? Или как правильно мыслить и действовать, чтобы всегда и всё получалось?

- Вы считаете, что вам не везет? Научитесь верить и радоваться каждому дню, солнцу, дождю …, тому, что вас кто-то любит и ценит, тому что вы живете и тому, что можете чувствовать любовь Бога к себе.

Одних жизнь хранит и оберегает, другим посылает трудности и заставляет постоянно преодолевать и испытывает на прочность.

Вне зависимости ни от чего продолжайте САМОкодировать себя добрыми заклинаниями и позитивными утверждениями и не забывайте просить Высшие Силы, и вам обязательно помогут.

Удачи нам всем!

Парапсихолог Друцкая Надежда

30.06.2021г.

700vthtkby894ty4tuh

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+15 #4 Марина 02.07.2021 13:29
Совсем иначе стала общаться с людьми, когда прониклась Звездной Картой и орбитами.
Совсем иначе стала понимать близких, думала рзз брат, значит надо любить. А теперь понимаю, если любишь только ты сама и сами страдаешь, значит брата нет, это лишь твоя мечта о брате. Значит на первой орбите его нет, есть только те, кто тебя любит и дорожит тобой. И все :-) , стал легче и проще.
Спасибо :lol:
Цитировать
+17 #3 Лора 02.07.2021 10:52
Я перестала бояться своих мыслей, стала гораздо более отважной :-) , наблюдая за жизнью научилась видеть знаки :-) , "все хорошо, а будет еще лучше" вот моя кодировка и она мне помогает жить :-)
Цитировать
+20 #2 Moon 01.07.2021 12:29
Соглашусь, что жизнь подбрасывает варианты, люди ведут себя подло, часто заблуждаюсь и переоцениваю, а в итоге - мечты, мечты, где ваша сладость, мечты ушли осталась гадость :lol: Все что остается это добрые заклинания - все будет ХОРОШО :lol:
Цитировать
+22 #1 Александра 30.06.2021 19:42
Прекрасная статья! :-)
Теперь понятно почему не работают аффирмации! Слишком много иллюзий у нас в голове ...
Надежда, спасибо большое за пошаговую рекомендацию)
Цитировать