СуперЭго, Эгоцентризм и психические силы – всего этого достаточно, чтоб обрести успех и счастье

 

Для того, чтобы чувствовать себя счастливым и успешным достаточно:

- иметь сильное СуперЭго, а это значит надо осознанно стремиться ощущать цельность и гармонию своей личности;

- владеть Эгоцентризмом;

- умело управлять своим Пси-потенциалом.

В настоящей статье предлагаю разобраться с двумя понятиями:
Эгоцентризм и Пси-потенциал

СуперЭго, Эгоцентризм и психические силы – всего этого достаточно, чтоб обрести успех и счастье

Эгоцентризм

Человек может считать себя эгоцентриком, если он всегда ощущает себя в центре своей собственной МикроВселенной и сознательно признает, что все позитивные и негативные воздействия даются ему только для развития и усиления его в жизни.

«Я центр Мироздания, вся информация, какой бы она ни была, и все позитивные и негативные воздействия, даются только для моего личностного роста и моего укрепления в жизни».

Люди, что придерживаются принципов Эгоцентризма, имеют уравновешенный нрав, верно расшифровывают знаки от Высшего Разума, внимательны к собственным психическим проявлениям, будь это эмоциональные реакции на происходящее или глубокое и отреченное созерцание образов, идущих с подсознания.

СуперЭго, Эгоцентризм и психические силы – всего этого достаточно, чтоб обрести успех и счастье

Пси-потенциал человека

Мы уже говорили о том, что Вселенная дает каждому из нас идеи, энергии, эмоции и силы, которые бурлят в каждом из нас, попробуйте рассчитать все 4-е Ведущих Числа.

Кроме этих энергий Вселенной, человек получает еще 4-е пси-силы от собственной Души, а некоторым добавляет еще 4-е пси-силы Высший Разум.

Психических энергий всего 4-е вида:

- Экстрасенсорика – это способность видеть закрытую информацию из настоящего, будущего и прошлого.

- Ведовство – это специфические и узкоспециальные знания, которыми человек владеет бессознательно, то есть он знает/ведает, не потому что его этому когда-то обучили, а потому что он с этими знаниями родился («не я, а через меня»). Примеры проявлений ведовства: целители, биоэнергетики, травники, учителя, ритуальщики (здесь речь идет о широкой палитре ритуалов от погребения и церковных обрядов, до чаепития и свадеб), а также некоторые иные изыски, что принесли в человеческий мир ведуны.

- Манипуляции – целый ряд профессий, такие как: дипломаты, адвокаты, актёры, продавцы, литераторы …, предполагает, что профессионал отлично владеет техниками манипуляций сознанием людей.

- Магия – это довольно редкий дар. Людей наделенных этой пси-силой можно отнести либо к алхимикам (они понимают суть материи и умеют ею управлять), либо к тем талантливым личностям, что наделены телепортацией, то есть умеют внушать мысли на расстоянии.

СуперЭго, Эгоцентризм и психические силы – всего этого достаточно, чтоб обрести успех и счастье

Каждый человек, если он хочет прожить интересную и успешную жизнь, должен иметь сильное СуперЭго, быть Эгоцентриком, а также точно знать свой потенциал и владеть всем арсеналом своих пси-энергий, так как это позволит ему в любой ситуации:

- чувствовать себя комфортно;

- умело расшифровывать знаки, что передаёт Высший Разум;

- владеть пси-энергиями, чтобы полностью реализовать себя и конвертировать свой талант в персональные ресурсы: статус, активы, связи и достойную репутацию.

Удачи нам всем!

Парапсихолог Друцкая Надежда

07.05.2021г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+14 #1 Яна 08.05.2021 07:31
Спасибо :-)
Цитировать