Сознание – взращивает социум, подсознание и не только, а что еще влияет на судьбу человека?

Сознание человека (СуперЭго) загружено Ментальностью, по своей сути оно подобно Программному Обеспечению компьютера (ПО). Тот, кто загрузил ПО имеет в своих руках все настройки, и именно он может контролировать и управлять пользователем компьютера. То же самое происходит и с СуперЭго человека. Вся разница между Ментальностью и ПО в том, что его загружает и обновляет не фирма производитель, а социально-культурная среда: семья, друзья, школа, общество, интернет …, кроме того на Ментальность активно влияет Подсознание самого человека, и еще целый ряд бессознательных.

Сознание – взращивает социум, подсознание и не только, а что еще влияет на судьбу человека?

В случае, если человеку загружена идеальная Ментальность, то Сознание его работает без сбоев, а в результате он здоров, успешен, спокоен, его жизнь осмысленна и гармонична, и наоборот …, неудовлетворенность, потерянность, ощущение безысходности, необоснованная тревога, депрессия … – всё это ведет человека к болезням, всё это запутывает его и заставляет принимать неверные решения.

Для того, чтобы научиться самостоятельно и осмысленно настраивать свою Ментальность, а значит и своё Сознание на успешную и комфортную жизнь полезно знать, что и как влияет на СуперЭго:

Первое. Социум

У вас не складывается жизнь? Вам не комфортно на работе? У вас скандалы дома?

Совет: «Вини во всем семью, школу и окружение!»

– «Эта рекомендация для слабака», - скажете вы.

Отнюдь, в этом совете много истины, так как именно социально-культурная среда воспитывает Сознание человека, именно социум изначально формирует и постоянно обновляет Сознание, а значит указывает человеку:

- Каковой должна быть ваша нравственность/нрав? (например, вас учат: любви, равенству, братству и нетерпимости ко злу либо наоборот навязывают ненависть к людям, неравенство, лож …)

- Каковы ваши жизненные принципы? (например, вас учат: государственно мыслить или преследовать исключительно свои интересы).

- Каковы ценности? (например, вас учат ценить: любить и дружбу либо насилие и подлость).

- Как вы защищаете свои интересы? (например, вас учат защищать себя в рамках правого поля или все средства хороши …)

Именно социальная среда выращивает Сознание гармоничным и целостным либо наоборот ... Поэтому в одних странах национальная Ментальность позволяет людям жить достойно, то есть они самореализуются и при этом не меняют свою Ментальность, когда нарабатывают: достойный статус; активы; полезные связи и отличную репутацию.

Либо …, стремясь заработать на жизнь, Сознание мутирует, и тогда открытый и внимательный к миру и к людям человек превращается в циника и хама.

Именно поэтому, если хотите наладить свою жизнь и укрепить свои нравственные принципы, то обновите своё окружение, вдумчиво замените свою социально-культурную среду, а затем осознанно меняйте свою Ментальность.

Эти рекомендации могу дать в связи с тем, что длительное время работала с эмигрантами из стран СНГ (для справки, все они этнические славяне). Ментальности моих подопечных были удивительно схожими: ненависть к российской власти, нелюбовь к гражданам России, пренебрежительное отношение (вплоть до приступов ненависти) к русским и болезненно острое стремление перебраться на Запад.

Поэтому совет всем, кто хочет заменить социально-культурную среду. Внимательно изучите нравственность новой нации, его социальные традиции и ценности, приготовьтесь менять свою собственную Ментальность, в противном случае и Запад, и Восток будет так же ненавистен вам, а вы сами будете везде изгоем.

Второе. Подсознание

Мы понимаем, что помимо нашей воли, то есть бессознательно, на нас влияет социум. Однако, не менее сильно на Сознание человека влияет его собственное Подсознание.

Постоянно на каждого из нас влияют энергии: Вселенной, Астрала, собственной Души и Тела.

Сознание – взращивает социум, подсознание и не только, а что еще влияет на судьбу человека?

Через многообразные пси-каналы на Сознание сочатся: идеи и образы, эмоции и энергия, сила и страсть.

Полезно знать, что человек рождается с определенным набором клеток головного мозга (нейронами). По мере получения жизненного опыта и взаимодействия с окружающим миром, нейроны образуют между собой устойчивые нейросвязи.

Именно это свойство мозга позволяет человеку быстро учиться всему новому и набирать навыки.

На первый взгляд кажется, что нейросвязи возникают только из-за воздействий с Плотного Плана типа – учитель-ученик, но нет …, влияние на мозг человека с его Подсознания, то есть с Тонкого Мира, не менее сильно.

Более того, нередко видения, образы, энергии фантазий, то есть всего того, что сочится с Подсознания человека, гораздо активней обучает его новым навыкам поведения, систематизирует мышление, привносит абсолютно новые здания, то есть даёт то, чего вообще нет в окружающем его социуме.

Бессознательно, рассматривая своим внутренним зрением образы и идеи, задавая сам себе вопросы и получая ответы на них, человек развивает свои нейросвязи, которые управляются его Подсознанием.

Именно Подсознание учит человека любви, порядочности, правде и вере в справедливость, причем учит нередко гораздо активней чем семья и общество.

Именно Подсознание воспитывает у человека идеальную Ментальность.

К сожалению, люди с сильным Подсознанием встречаются редко, нет, разумеется талантами их Бог наделяет, но нравственно-этические качества часто бывают в большом дефиците.

Третье. Травматический опыт накопленный за жизнь

Итак, Ментальность воспитывает социально-культурная среда и собственное Подсознание человека.

Однако, не менее сильное воздействие на нравственность, на жизненные принципы и на ценности человека, оказывает бессознательный, а нередко и сознательный травматический опыт, что накопился у человека за время жизни.

Этот негативный опыт может проявляться в комплексах неполноценности человека; в подавленности и даже депрессии, что возникают без видимых на то причин; в его неадекватной реакции на вполне стандартные ситуации.
Сознание – взращивает социум, подсознание и не только, а что еще влияет на судьбу человека?

Четвертое. Негативный опыт прошлых жизней

Порой встречаются совсем непонятные проявления человека даже в условиях успешного социума, органичной и адекватной генерации с его Подсознания и при условии полного отсутствия травматического опыта.

Представьте себе человека, которые без видимых на то причин имеет заниженную самооценку, или готов рабствовать, или ведет себя неадекватно агрессивно и надменно с окружающими его людьми, или непонятно почему склонен к суициду.

Эзотерика вообще и экстрасенсорика в частности утверждают, что отрицательная карма прошлых жизней способна испортить Ментальность и ухудшить судьбу человека, если он вовремя не разберется и не отработает негатив из прошлого.

Сознание – взращивает социум, подсознание и не только, а что еще влияет на судьбу человека?

Сознание и его Ментальность подобно компьютеру с Программным Обеспечением, поэтому его можно и нужно контролировать и настраивать, если на то есть предписания, а так же сила воли и отвага.

Перепрограммировать Ментальности можно только после полной, глубокой и качественной диагностики, а делать это лучше со специалистом. В исключительных случаях именно парапсихолог способен объяснить в чем причина неудовлетворенности, потерянности, ощущения безысходности, необоснованной тревоги, депрессии и слабого здоровья человека. После диагностики необходимо просканировать программу восстановления Ментальности, с которой человек теперь сможет комфортно жить в социуме.

Берегите себя!

Парапсихолог Друцкая Надежда

14.04.2021г.

Полная диагностика:

Можно ли научиться разговаривать с подсознанием? Первый тип – вытесненное бессознательное

Бессознательные – архаичное, встроенное и возникающее, как они влияют на судьбу человека?

Идеальное СуперЭго

Сознание – взращивает социум, подсознание и не только, а что еще влияет на судьбу человека?

Четыре бесценных дара, которым наделяет человека его подсознание

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+4 #3 Марина 20.04.2021 15:28
Все так :lol: , окружение очень влияет - весь негатив от него взрывает мозг.
Найти контакт с подсознанием и черпать силы изнутри :-) эту цель стараюсь достичь
Цитировать
+8 #2 Лора 16.04.2021 13:07
Огромное спасибо :lol: , все более и более понятно, что происходит со мной и с людьми.
Научилась понимать, кто и что делает и почему, мне так кажется, что понимаю :-)
Цитировать
+9 #1 Moon 16.04.2021 12:13
У нас несколько человек приехали из Казахстана, все русские вроде бы, но действительно порой ведут себя неадекватно. Не думала, что у них другая ментальность, хотя действительно с нацией воззрения не связны.
Спасибо
Цитировать