Ум без Эго

 

Нет Эго - это маскировка«У меня нет Эго» - заявила одна женщина на форуме, а позже в моей переписке появился мужчина с фразой «… обоснования нужны уму с Эго, а у меня его нет».

Эти новые знания о людях сразу заставили меня прибегнуть к ченнелингу.

Итак, «Эго» с латыни – означает «Я».

Если перевести фразу «У меня нет Эго», то это означает «У меня нет Я».

Вторая фраза «… обоснования нужны уму с Эго, а у меня его нет», означает «… обоснования нужны уму с «Я», а у меня его нет».

Как выглядит человек у которого есть «Эго», то есть свое «Я»?

Первое. Личность с Эго осознает себя в центре мироздания: «Весь мир вокруг меня, вся информация дается для моего развития и моего укрепления в жизни».

Второе. Личность с Эго имеет каскад целей от самых простых и легко реализуемых, до сложных и перспективных, для достижения которых понадобится целая жизнь.

Третье. Личность с Эго собирает вокруг себя команду талантливых и амбициозных Эгоцентриков.

Четвертое. Личность с Эго, реализуясь, постоянно набирает персональные ресурсы: влияние и статус в обществе; активы всех видов; полезные связи и репутацию, это важно для того чтоб быть успешным в жизни и для того, чтоб собрать наследие для детей и внуков.

Человек же, у которого действительно нет «Эго» – Зомби или Ничтожество, то есть это тот, кто готов выполнить любой приказ: стать смертником или работать по 24-е часа в сутки до полного изнеможения. Либо его Душа покинула тело и полностью бездушный человек, личность без Эго выживает так, как может выжить, для таких все можно от террора и насилия, до полного самораспада. 

 

А теперь вспомним о двух наших современниках, что заявляют, что якобы у них нет Эго. Почему они так блефуют?

Это способ защитить себя любимого от жестких воздействий, они маскируются под Ничтожество или под Зомби.

«Мне все равно, у меня нет Эго», - заявляют они.

На самом деле все иначе:

- они ранимы и чувствительны;

- обидчивы и склонны к депрессии;

- они уязвимы, но маскируются под пофигистов, то есть хотят походить на тех, кому реально всё равно на тех, у кого нет ни Души и ни амбиций.

Все те, кто заявляет, что у них нет Эго – позеры и блефовщики, они вводят вас в заблуждение, чтоб таким образом получить преимущество. Они полагают, что это должно произвести впечатление на людей и тогда оппоненты не будут их трогать, так как они пофигисты. Хотя на самом деле это крайне ранимые и пугливые личности, просто они таким образом защищаются, подобно тому как это делает Божья Коровка или Богомол.

Парапсихолог Друцкая Надежда (ченнелинг)

24.10.2017г.

 

54656357

3x2rfhvf b dfi vbhjr894y54

Обращайтесь с 18:00 до 19:00 по московскому времени.

Телефоны: +7(916) 991-38-54 и +7(916) 170-57-17

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Скайп: nvvruf