Мышление

Мышление

Мы сами своими мыслями и желаниями формируем свое будущее. Именно поэтому каждого взрослого человека, можно отнести к одной из 8-ми групп. В ряде случаев даже подростки ведут себя так, что отлично видно, какой будет их судьба.

Понять каким будет будущее человека можно исходя из того, что именно является для него ценным, каковы его мотивы и мышление.

Давайте рассмотрим наиболее распространённые варианты судеб и проанализируем, как мыслят такие люди:

Первая группа. Богатые люди

Мышление

Бизнес, предпринимательство, инвестиции, валютные спекуляции всё это те сферы деятельности, которые могут принести большие деньги.

Основные принципы богатого человека:

- Все ради денег, все во имя обогащения. Они мыслят так: «В нашем мире денег очень много! Надо просто понять, как и где их взять».

- Долой страх, но при этом каждый шаг должен быть рассчитан, поэтому необходимо хорошо знать законодательство, чтоб понимать, как можно действовать, оставаясь всегда в правовом поле.

- Надо входить в Клуб Богатых Людей, так как Деньги всегда идут к Деньгам.

- Богатство – это цель жизни!

Все мысли, все поступки такого человека направлены на одно – надо Обогатиться.

Если вы осознаете, что все ваше мышление и все ваши поступки направлены только на обогащение, то знайте вы обязательно будете богатым человеком. Масштаб вашего состояния будет зависеть только от ваших аппетитов.

Вторая группа. Политики
Мышление

Те, кто стремятся состояться как политик, идут во власть. Село, город, регион или государство, все эти территориальные образования обязательно имеют систему государственного управления. Большинство из тех, кто работает в этих системах, хотят стать политиками.

Однако настоящими политиками будут лишь те, кто придерживается следующих принципов:

- В политике надо иметь свою тему и быть в ней прекрасным профессионалом.

- Необходимо иметь сильную, профессиональную команду преданных тебе людей.

- Надо постоянно аккумулировать в своих руках персональные и властные ресурсы. 

- Необходимо подавлять врагов и конкурентов.

В случае, если человек мыслит категориями политика и придерживается принципов захвата власти, то рано или поздно он станет политиком своего масштаба.

Третья группа. Карьеристы
Мышление

Не мало тех, кто хочет состояться как профессионал. Любая сфера деятельности, в который человек профессионален, может стать трамплином для карьерного роста, однако лишь в том случае, если тот придерживается следующих принципов:

- Профессионализм, педантизм, умение строить альянсы и здоровый образ жизни.

- Постоянное обучение, а как следствие профессиональный рост и расширение сферы деятельности.

- Работа в команде профессионалов.

- Прекрасное резюме и замена места работы не реже одного раза в 5-ть лет. Важно, чтобы каждая следующая работа была лучше предыдущей: фирма должна быть ведущей в своей отрасли и был потенциал для карьерного роста; оклад максимально большой и соцпакет.

Если человек хочет построить карьеру, то он должен осознанно придерживаться этих принципов.

Четвертая группа. Семьянин

Мышление

Для таких людей ценным является: семья, дети, дом, хозяйство, быт и уют. Они растворяются в семейных хлопотах. Для семьянина важно:

- Вторая половинка должна очень хорошо зарабатывать.

- Он/Она может быть кем угодно, но только не семейным человеком. В противном случае вы обречены на конфликты на хозяйственной почве.

- Постоянное развитие, чтобы выглядеть современным, продвинутым и интересным человеком. Полезно иметь свое небольшое дело или ремесло, которое приносит небольшой, но стабильный доход. Это позволит ощущать свою финансовую независимость и самоценность.

- Красота и здоровье – ежедневная работа над собой, чтоб быть не только прекрасной хозяйкой, но и украшением дома.

Сегодня не мало мужчин, которые предпочитают хозяйствовать и растить детей, уступая своей жене место добытчика в семье.

Пятая группа. Содержанка

Мышление

Огромная разница между семейным человеком и содержанкой! Сегодня не мало и женщин, и мужчин, которые живут на содержании. Они не занимаются семьей и бытом, им не нужны дети, они не готовят и не думаю об уюте, они придерживаются совсем иных принципов:

- Важно найти богатого друга или подругу, который готов содержать, а также дарить деньги и подарки.

- Необходимо всегда быть комильфо! Надо торговать лицом и формами, поэтому ежедневно тренажёрный зал, маникюр и спа салон.

- Важно быть образованным, продвинутым и интересным собеседником.

- В любой момент времени необходимо быть доступным и готовым к сексу.

Профессиональные содержанки ухитряются аккумулировать в своих руках отличные активы: финансы; движимое и недвижимое имущество; раритеты и ценности. Умение провоцировать дарение и мастерство принимать подарки, а также способность копить и собирать, позволяет им к старости обогатиться.

Шестая группа. Отшельник

Мышление

Мы не говорим о социопатах, мы рассматриваем лишь тех, кто считает, что люди в большинстве своем недостаточно духовны, поэтому они ищут Бога, и как правило находят его в уединении:

- Их интересует только Дух и Духовная пища.

- Они не допускают саму возможность зарабатывать на Боге. Поэтому будучи людьми религиозными, они не приемлют жизнь в церковной общине.

- Послушание, служение Богу и монашество – это их удел.

- Отшельничество и полная закрытость от людей и мира.

Эти люди не приемлют мирскую жизнь с её цинизмом, либерализмом и плюрализмом.

Седьмая группа. Преступники

Преступником может стать любой, кто готов нарушить закон. Причин может быть много, почему человек стал воровать, брать взятки или убивать, но главное в одном, такие люди позволили себе очень многое либо разрешили себе вообще всё.

Восьмая группа. Падшие

У падших есть только один принцип, они могут позволить себе жить примитивной жизнью людей из социального дна.

Почему важно знать то, как мыслят люди?

Это знание позволит вам понять себя, своих близких и свое окружение, а также осознавать какой будет ваша судьба и судьбы других. Крайне важно жить в среде себе подобных, поэтому если вы понимаете свое окружение, если можете учиться у них и продвигаться, то значит обязательно будете тем, кем хотите стать.

Удачи вам!

Парапсихолог Друцкая Надежда

04.03.2019г.

харизма

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+4 #2 Александра 06.03.2019 15:22
Интересно! И правда, когда смотришь на подростков по тому как они мыслят, уже как будто моментально видишь их будущее или судьбу. Значит, мне не показалось. Важно понимать мышление людей при построении альянса. Тут даже речи не может быть о иллюзии, если хочешь иметь устойчивый и комфортный мир.
Спасибо за познавательную статью и реальность!
Цитировать
+5 #1 Moon 04.03.2019 12:32
Спасибо :-)
Симпатичная статья :lol:
Цитировать