Магия аффирмаций

Магия аффирмаций

Человек наделен большим количеством психических энергий. Эти энергии разноплановые, и их генерируют абсолютно различные источники.

Одни пси-энергии нам дает Вселенная. Их легко рассчитать, зная дату рождения (день, месяц и год), можно получить 4-е Ведущих Числа, о …, эти числа очень многое расскажут о вашей личности.

Другие психические силы и энергии дарит человеку Астрал и его Душа. Все эти пси-силы расскажут о том:

- насколько их обладатель экстрасенсорен и/или интуитивен;

- наделен ли он ведовством;

- является ли активным манипулятором;

- или магом.

Экстрасенсорика/интуиция, ведовство и манипуляции – это довольно широко распространенные пси-свойства, но магия явление редкое и даже уникальное.

Разновидностей магии довольно много, но любая из них будет относиться к одному из двух направлений:

- либо человек наделен свойствами алхимика;

- либо он обладает телепортацией.

Так как каждый из нас наделён от 4-х до 8-ми пси-факторов, то встречаются те, кто одновременно обладает потенциалом алхимика и телепортацией.

В бескрайнем интернете можно найти предложения обучиться магии. Увы, это обман!

Магии обучить нельзя, магом надо родиться.

Довольно просто выяснить:

Наделены ли вы талантом мага?

Магия аффирмаций

Первое. Талант алхимика или телепортации

  •  Алхимик понимает суть предмета и способен навязать ему свою волю. Это будет проявляться в том, что предмет будет перемешаться или менять форму силою мысли мага.

Так человеческое тело или его орган также является предметом для алхимика. Поэтому силой мысли он может испортить здоровье или нанести вред какому-либо органу.

  • Маг, наделенный силой телепортации, способен внушить мысленно другому человеку какую-либо установку – любовь, привязанность, ненависть …

Разновидностей магических проявлений большое количество, и во многом они зависят от силы мага и от масштаба его влияния.

Второе. Магии обучить нельзя

Магию освоить невозможно, также как невозможно обучиться ченнелингу или стать лицедеем (одна из проявлений манипуляций). Можно рассказать, просветить и расширить кругозор ученика, но раскрыть талант можно лишь у того, кто таким даром обладает с рождения.

Это как отсутствие музыкального слуха и голоса. Вы научитесь ценить и отлично разбираться в музыке, вы даже наверняка будете петь, если вас будут обучать, но великим певцом никогда не станете.

Третье. Настоящие маги всегда получают конкретный результат в виде персональных ресурсов

Все маги крайне прагматичны.

Алхимики средневековья стремились из чего угодно сделать золото (и часто делали), все те, кто обладает телепортацией во все времена стремились подороже продать свои услуги.

Маги чисто мыслят и осознают, что свой талант надо конвертировать в персональные ресурсы.

Четвертое. Судим только Богом

Только Бог, что наградил человека магическим даром, является ему судьей.

Если маг обладает талантом порчи и сглаза, значит Высшим Силам зачем-то надо, чтобы он мог наказывать избранных.

Если Бог наделил человека не только магическим видением, но и магическим голосом способным вести за собой толпу, значит это угодное дело.

Сильнейшие маги подсудны только Богу.

Магия аффирмаций

Мой любимый читатель, вам не нужен тест, чтобы оценить свой собственный магический потенциал.

Однако, даже если вы не маг, то все равно обладаете одним свойством, которое напоминает магию.

Даром аффирмации или добрыми заклинаниями обладает любой человек, поэтому каждый в состоянии закодировать себя самого на удачу, а для этого:

  •  Не связывайтесь с не успешными людьми, а если таковые в вашем окружении есть, то постарайтесь дистанцироваться. Глядя на человека, подумайте: «Уйди из моей жизни и забудь меня».

  •  Окружите себя людьми состоятельными и состоявшимися. Дружите с теми, кто может вас обучать и развивать, найдите учителей, которые реально принесут вам пользу. Глядя на интересующего вас человека, подумайте: «Хочу, чтобы ты стал моим другом/учителем/возлюбленным …».

  •  Стройте отношения только на паритетной/взаимовыгодной основе. Глядя на человека, подумайте: «Хочу получить только пользу от нашего альянса».

  •  Научитесь видеть знаки от Высшего Разума. Глядя на себя в зеркале, подумайте: «Научите меня понимать волю Высших Сил и приведите в мою жизнь только нужных и полезных мне людей».

Все мы немного маги, но лишь немногие маги многосильные.

Парапсихолог Друцкая Надежда

08.07.2021г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий