Психические энергии и харизма

Грустно смотреть на людей, кто не реализовал себя в жизни. Они выглядят жалко, а порой просто нелепо. Если вы хотите прожить яркую и интересную жизнь, то надо как можно раньше сформулировать свою жизненную цель, осознать свой психический потенциал и довести пси-силы до харизмы.

Психические энергии и харизма

Начнем с харизмы

Харизма – это исключительность и талант. Исключительные и талантливые люди способны влиять на умы и сердца людей. Масштаб харизмы у каждого свой, и именно в таланте проявляется индивидуальность и подчерк человека. Все люди прекрасно одарены, именно поэтому свои таланты человеку надо довести до харизматичности, а благодаря своим талантам создать для себя и своих родных уютный мир.

Психические энергии

Под энергией надо понимать некоторую меру в которой измеряется переход движения материи из одной формы в другую.

Психическая энергия также обеспечивает переход из одного состояния человека в другое состояние. К примеру, вчера вы были одиноки, а завтра благодаря своему волшебному дару влюблять в себя вы окружены поклонниками и воздыхателями.

Психические энергии и харизма

Всего существует 4-е типа пси-энергий:

- экстрасенсорика;

- ведовство;

- манипуляции сознанием;

- магия.

Пиком психических проявлений человека является его харизматичное состояние.

700fhbpvfnbxyst k.lb4956

Харизма – это максимальное проявление одного или сразу нескольких пси-свойств. Люди могут достичь наивысшей точки в одном из экстрасенсорных проявлений (ясновидение, ченнелинг, интуиция), или в одном из проявлений ведовства, либо блестяще манипулировать сознанием людей, либо овладеть магией, а есть те, кто способен показать себя во всех пси-силах сразу.

Как выглядит харизматичный экстрасенс?

Важно знать, что будущего нет, наше будущее постоянно творит Высший Разум и сами люди. Высшие Силы пишут сценарии будущего и передают их через интуитов и экстрасенсов, но дальше всё реализуется в зависимости от силы политиков-экстрасенсов, каждого из нас и от ряда объективных обстоятельств.

Психические энергии и харизма

Все сильные политики сами обладают экстрасенсорикой или интуицией. Ошибочно думать, что им требуется для принятия судьбоносных решения неграмотный и политически не развитый экстрасенс, который зарабатывает на жизнь благодаря «Битве экстрасенсов».

Но вне зависимости от того, кто перед вами – это предприниматель-экстрасенс, политик-экстрасенс или кто-то иной, всегда работа сильного экстрасенса сводится к следующему:

- понять свою стратегическую цель и намерения Высших Сил (недопустимо идти против Высшего Разума);

- осознать план действий, то есть просканировать Матрицу Перехода из нынешнего состояния в будущее;

- понять и принять объективную реальность и все вызовы, которые складываются в данный момент времени;

- аккуратно просканировать каждый свой шаг и каждое свое действие;

- затем принять окончательное решение за которое придется отвечать.

Если экстрасенс придерживается этой технологии, то практически всегда выигрывает, а в глазах окружающих он выглядит максимально талантливым, успешным и харизматичным.

Как выглядит харизматичный ведьмак?

Все сильные ведьмы и ведьмаки – эгоцентрики. Они умело создают для себя удобный мир, и поэтому считают себя центром мироздания, а всех остальных либо расставляют на требуемые им орбиты, либо выводят лишних людей за пределы своей уютной Микро Вселенной.

Психические энергии и харизма

Основная черта талантливого ведьмака или ведьмы – это точное знание собственной цели и умение безошибочно разбираться в людях.

Харизматичный ведьмак бесконечно обаятелен, если он хотят выстроить с кем-то альянс. Кроме того он абсолютно циничен и безжалостен, когда чистят свои орбиты от балласта.

Как выглядит харизматичный манипулятор?

Манипулятор точно знает свою цель и отлично разбирается в людях. В случае, если сознанием человека невозможно управлять, то он никогда не будет тратить понапрасну свое драгоценное время и перенаправит свои усилия на другого, его внимание упадет на того, кто слабее и, кто легко поддается его управлению.

Как выглядит харизматичный маг?

Всего существует 16-ть разновидностей магов.

Однако, для примера приведу лишь две разновидности:

- Телепортация. Маг владеет телепортацией, если он способен силой своей мысли управлять сознанием одного человека, вместе с тем из всей магии – эта магия самая слабая.

- Чудожни. Эти маги ставят перед собой огромные цели, но эти цели лишь те, которые полностью поддержаны Высшими Силами. Чудожни способны телепортировать свою волю миллионам.

700dctktyyfzbpdtpls

Мой любимый читатель, свои психические силы надо полностью развить, кроме того важно довести их до харизмы, потому что только тогда можно прожить жизнь максимально полно и с кайфом.

Удачи нам всем!

Парапсихолог Друцкая Надежда

24.12.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий