Мысль материальна, так как это сгусток энергии

Мысль материальна, так как это сгусток энергии

Мысль – это сгусток энергии! Причем, это уже доказано академиком РАН Анатолем Федоровичем Охатриным, американским доктором Тойчем и рядом других ученых.

У мысли два состояния:

- Мысли-образ, привнесенный извне и навязанный человеку другими людьми (активно применяется в психотропных технологиях), либо мысли и идеи, переданы человеку его Душой или Высшим Разумом;

- Мысли-образ, созданный самим человеком и направленный им на субъект или объект, который находится в сфере его интересов.

Мысль материальна, так как это сгусток энергии

(Фото Мысли сделана академиком А.Ф. Охатриным)

Вне зависимости от того, кто является источником мысли: сам человек, психотропное оружие или Высший Разум, её природа всегда одинакова.

Микролептонная теория поля

Немного истории:

- Во второй половине Х1Х века появилась гипотеза о существовании частиц, которые на несколько порядков меньше электрона. Эту идею впервые выдвинул Дж. Максвелл.

- Затем М. Гелл-Маком в 1953 году систематизировал эту гипотезу.

- В 1967 году С. Вейнберг и А. Салам окрыли слабое взаимодействие этих микрочастиц.

- В 1989 году А.Ф. Охатрин объявил об открытии новой субатомной частицы, которую он назвал «микролептон».

- В 1995 году за исследования в области субатомных частиц американцам Мартину Перу и Фредерику Райнсу присвоили Нобелевскую премию.

В 90-х А.Ф. Охатрин доказал, что микролептоны сверхлегкие элементарные частицы обладают характеристиками: торсионного, аксионного и спинорного полей.

Для справки:

Торсионное, аксионное, спинорное поле – эти термины обозначают гипотетическое поле, порождённое кручением пространства.

Мысль материальна, так как это сгусток энергии

Академик А.Ф. Охатрин в ходе экспериментов доказал, что все предметы и живые системы материального мира находятся внутри поля созданного сверхлегкими частицами. Говоря другими словами, для микролептонов не существует физических преград.

Более того, на микролептоны человек может влиять и использовать его, так как эти частицы не только несут информацию о составе и структуре тел, но и взаимодействуют с живыми организмами.

Микролептоны являются носителями мысли

Мысль материальна, так как это сгусток энергии

Приятно осознавать, что мысль материальна!

Важно понимать, что неожиданно возникшие в голове мысли-образы могут прийти извне. Причем источник, который создал для вас мысли-формы, может быть враждебным или наоборот дружественным. Мысли важно тестировать и проверять на жизненную целесообразность и конструктивность.

Полезно знать, что из микролептонов, как из конструктора, сам человек может создать не только один мысли-образ, а целые потоки идей, а затем направить их в так, чтобы в результате создать прекрасный Мир, как для себя, так и для других!

Удачи нам всем!

Парапсихолог Друцкая Надежда

19.08.2019г.

Теория является полностью доказанной, если созданы приборы, где используется это открытие. (Первоисточник Википедия)

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+4 #2 Лора 23.08.2019 06:59
За мыслями надо следить :-) и контролировать себя ;-) соглашусь, что мысли материальные и желания материализуются :-* и результаты вводят в ступор порой :lol:
Спасибо, интересно и полезно
Цитировать
+5 #1 Александра 22.08.2019 20:30
Не привычная информация, как будто из разряда фантастики.
Вот почему нужно всегда мыслить позитивно и мыслить нужно по-особенному. Прочитав статью, вспоминала примеры, связанные с мыслями и поняла, что мысли превращаются в реальность - здоровье, состояние и т.д.
Надежда, благодарю за науку и знание!
Цитировать