Пси-энергии и порча

Обратилась с вопросом молодая женщина:

– Нашла песок и сухую землю в кармане рюкзака, где лежит обычно телефон. На меня поставили порчу? Посмотрите, пожалуйста, и если возможно скажите, кто это сделал? Может моя знакомая, мы вместе гуляем с детьми?

Пси-энергии и порча

Мой любимый читатель, этот неожиданный вопрос вызвал у меня добрую улыбку:

– Как вы себя чувствуете, что-либо беспокоит?

– Нет, всё нормально, всё, как всегда, - бодрым голосом в ответ.

– Пожалуйста, назовите своё имя и опишите вашу знакомую.

Молодая женщина энергичным голосом рассказала о себе и о женщине, которую она подозревает в том, что якобы поставила ей порчу. Слушая её, я сканировала и через некоторое время поставила полный и исчерпывающий диагноз:

– Прежде всего успокойтесь! У вас нет порчи, а если бы она была, то вы почувствовали изменения в состоянии своего здоровья, либо заболел бы ваш муж или сын. Нет! У вас всё нормально, а землю с песком вам мог насыпать в карман рюкзака какой-нибудь маленький ребенок на детской площадке, когда вы гуляли с сыном. Ваша знакомая не обладает требуемой пси-силой, чтобы установить вам порчу. Такой психической энергией обладают немногие, но даже если в вашем окружении есть такой человек, то вас нельзя испортить, так что живите безмятежно. У вас всё хорошо теперь и в будущем будет всё также хорошо.

Затем я рассказала женщине о магической психической энергии благодаря которой можно испортить человека.

Пси-энергии и порчаЛюди обладают различными психическими энергиями:

- экстрасенсорика или сверх чувствительность к информации и к психическим энергиям;

- ведовство или способность прекрасно обустроиться в мире людей;

- манипуляции или умение управлять сознанием людей путем воздействий на них словом;

- магия или способность влиять на мысли и мозг человека психической энергией.

Довольно мало людей, кто способен нанести мозгу человека ущерб через энергетический удар, в результате которого тот заболеет. Именно люди с такой магической силой способны поставить порчу или сглаз, им для этого не требуется песок, соль или что-либо ещё. Маги с таким пси-потенциалом действуют гораздо обыденней и проще, они просто мысленно наносят энергетический урон своей жертве.

Однако, вовсе не значит, что в результате энергетического воздействия человек пострадает, так как для этого требуется довольно много дополнительных условий.

Мой любимый читатель, жизнь — это испытательный полигон. Нас нередко испытывают на прочность, а порой загоняют в ситуации для того, чтобы человек познал себя, свою силу и окреп.

Порчу можно поставить лишь избранным, если на человека поставлена порча, значит он способен её самостоятельно снять и таким образом осознать свою пси-силу и свой пси-потенциал.

Не важно какими психическим энергиями обладают окружающие вас люди, главное кто вы и какой психической мощью наградила вас собственная Душа и Высший Разум

Не бойтесь порчи, раскрывайте свои психические энергии и живите с удовольствием!

Парапсихолог Друцкая Надежда

11.07.2019г.

Пси-энергии и порча

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+3 #3 Гость 11.07.2019 16:15
Я вообще не понимаю, что такое порча. Об этом много пишут, я читала и думаю, что порой естественные проблемы со здоровьем называют порчей.
Или все же что-то более сложное?
И как избавиться, если появится?
Цитировать
+4 #2 Мария 11.07.2019 15:54
Какая интересная картинка :-) она имеет отношение к статье или так, для украшений?
Не бойтесь порчи ..., если поставили, то значит вы избранный :D А что делать-то с ней. с порчей не сказали. Как ее снять-то? Или самой надо допетрить?
Цитировать
+5 #1 Александра 11.07.2019 13:01
Читая начало статьи, я тоже подумала, что это ребёнок мог насыпать в рюкзак :lol:
А вообще сколько сталкиваюсь с испытанием, это только на раскрытие себя и своих ПФ. Жаль, что я раньше избегала "стрессовых" ситуаций.
Надежда, спасибо большое за статью и за науку.
Цитировать