Психические энергии и типы воплощений


Р
азговор о психических энергиях – это прежде всего разговор о познании человеком самого себя, а значит и о осознание потенциала других людей.

Хочется начать разговор о психических энергиях с рассказа о собственной дочери, у нее прекрасный голос, абсолютный слух, и кроме она красивая и стройная.

 

С такими данными можно выступать на сцене, но нет, на самом деле всего этого абсолютно недостаточно. Ей не хватает психических энергий, но главное – сцена и шоу-бизнес не соответствует типу ее воплощения.

Для сравнения хочется привести пример с Фредди Меркури

 

Он имел блестящие вокальные данные, но самое главное Фредди имел идеальные психические силы, и его миссия сводилась к тому, чтоб еще при жизни стать легендой рока.

Это эзотерический канал, а значит именно здесь необходимо приоткрыть завесу тайны и рассказать о воплощениях людей и о их психических энергиях.

Типы воплощений

Человек живет лишь потому, что воплотилась его Душа. Еще во внутриутробном состоянии она захватила эмбрион и стала выращивать тело, которым Душа будет управлять до тех пор, пока человеческий организм полностью не исчерпает свои ресурсы.

Посмотрите на людей:

Психические энергии и типы воплощений

У каждого человека свой тип воплощения:

- Первое воплощение. Впервые это означает, что вне зависимости от того насколько древняя или молодая Психика, она впервые решилась воплотиться. У Души совсем нет опыта жизни на земле, она совершенно не знает, как могут вести себя люди. Именно поэтому те, у кого первое воплощения, выглядят растерянными и нежизнеспособными.

- Кармические воплощения. Прежде всего это, как минимум повторное воплощение, а как максимум – человеческая Душа застряла в реинкарнациях, и она уже давно пытается отработать ошибки прошлых жизней. Такие люди выглядят уставшими, бывалыми и все знающими о людях и о жизни.

- Миссионерские воплощения. Душа воплотилась, чтоб реализовать какой-то свой проект. Принести на землю что-то новое, оставить след в умах и сердцах людей.

- Воплощение реинкарнационного туриста. О …, это уникальные воплощения. Прежде всего хочется сказать о том, что эти Души очень богаты, они пришли на землю с большой энергетикой, но всю свою энергию они конвертируют: одни в удовольствия, а другие в сбор информации. Они жадно впитывают в себя знания, эмоции или впечатления, но при этом практически ничего не отдают этому миру, они собирают знания о жизни и уносят все собранное с собой.

В зависимости от типа воплощения, человек имеет вполне конкретный состав психических энергий или, говоря на американских манер, пси-энергий.

Психические энергии

Каждый человек имеет от 4-х до 8-ми психических канала, и если человек стремится реализовать свой жизненный потенциал, то эти каналы наполняются: энергиями, информацией, эмоциями и силой.

Психические энергии и типы воплощений

В случае, если человек не реализует себя, если он не преодолевает жизненные трудности, если он не раскрывает свой жизненный потенциал, то каналы закрываются. Такие люди выглядят безжизненными, банальными, скучными и пустыми.

Все пси-силы относятся к одному из 4-х проявлений:

- Экстрасенсорика. Люди, у которых полностью раскрыт этот канал крайне сверхчувствительны, они способны понимать не только информацию и эмоции, поступающие к ним от их собственной Души, но и понимать намерения, мысли, идеи и эмоциональное состояние других людей.

- Ведовство. Все те, кто наделен ведовскими пси-силами обладает способностью закрутить вокруг себя людей, да так ловко, что они осядут на одной из его орбит, и каждый будет выполнять вполне конкретную функцию для ведуна:

- Первая орбита. Здесь расположены самые близкие, самые доверенные и самые любимые.

- Вторая орбита. Ведуны прекрасно стабилизируются в жизни, поэтому эта орбита для тех, кто поможет ведуну набрать полный комплекс своих персональных ресурсов, а это: статус и влияние в обществе; активы всех видов; связи и репутация.

- Третья орбита. Ведуны постоянно развиваются в быстро меняющемся мире, поэтому на этой орбите будут учителя и тренеры.

- Четвертая орбита. До конца дней ведающие люди сохраняют свою красоту и здоровье, они живут качественно и максимально долго.

- Манипуляторы. Довольно распространенный пси-фактор, это: продавцы, ораторы, риторики, актеры, гипнотизёры, поэты, писатели, сказочники, …

- Маги. Необыкновенно интересный пси-фактор, это все те, кто не только обладает пси-силой Мага, но и полностью раскрыл свой потенциал. Они способны телепортировать свои желания и эмоции, они умеют влиять на сознание людей помимо их собственной воли. Маги способны прокладывать себе свою судьбу вопреки всякой логике, они способны нарушать причинно-следственные связи.

В зависимости от типа воплощения человек имеет от 4-х до 8-ми пси-факторов, причем состав и последовательность этих пси-сил таков, чтоб за время жизни человек мог полность реализовать цель воплощения его собственной Души.

Мой любимый читатель, изучайте и постигайте себя, а главное реализуйте цель своего воплощения! Удачи!

Парапсихолог Друцкая Надежда

21.03.2019г.

харизма

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+5 #3 Moon 22.03.2019 15:55
"... они способны нарушать причинно-следственные связи ..."
Порой мне кажется, что у меня получается влиять так, что я получаю задуманное вопреки всякой логике, а потом провал. Не могу понять закономерности до конца. Они явно есть, но мне не удается понять.
Спасибо за статью, ответов на мои вопросы здесь нет, но все равно впечатляет :lol: Спасибо, еще раз :lol:
Цитировать
+7 #2 Iurie Cornea 22.03.2019 13:31
Огромное спасибо,за статью.Мне помогают ваши статьи развивать то что что есть во мне.
Цитировать
+7 #1 Лора 21.03.2019 22:29
Здорово!
Ура! Опять статья :lol:
Цитировать