Ведовство Спиритизма

350bloo8494Каждый человек наделен психическими силами и одной из разновидностей человеческих пси-сил является Ведовство. Ведающий человек с рождения несет знания, которые он может пополнять на протяжении всей своей жизни и пользоваться ими при определенных обстоятельствах.

Очевидно, что самый наглядный пример ведающего человека — это Целитель. Представьте себе, попал такой человек в ситуацию, когда ему надо оказать кому-то помощь, и вдруг неожиданно для себя он понимает всё, что ему надо делать и как действовать. Так, если одни раз у него получилось, то дальше уж, как по накатанной пошло. И всё … стал Целителем.

Практически точно также обстоит дело и с другими видами Ведовства. У каждого человека, кто владеет пси-силой Ведуна свой спектр и своя специализация. Однако полагаю, что самые загадочные знания несут в себе Спириты. Именно они знают, как наладить контакт с Духом и Духами умерших людей.

Итак, люди Спиритизма точно ведают, как выстроить устойчивый информационный канал с Духом.

Википедия: «Спиритуализм (от лат. spiritualis «духовный» ← spiritus «дух») — религиозно-философское течение, в основе которого — вера в реальность посмертной жизни и возможность общения с духами умерших посредством медиумов[1] (см. также спиритизм)».

Так как мы все люди практического толка, то используя мой ченнелинг, можно выяснить, что полезного для нас живых людей может дать Спиритизм.


Первое. В случае, если человек наделен даром спиритизма, то это значит, что Духи обязаны отвечать на все его вопросы в пределах их компетенции.

Какие вопросы можно задавать, то есть что именно входит в компетенцию Духов? И вот лишь некоторые из них:

- Существуют ли угрозы моей жизни и здоровью, а также жизни и здоровью близких мне людей?

- Как будет вести себя Биткоин?

- Как я могу обогатиться?

Второе. Духов очень много и Спириту необходимо понять какое количество обслуживает именно его. Более того, необходимо понять их иерархию. Важно выявить главного, узнать его имя и познать все то, что он сочтет нужным рассказать Спириту.

Третье. Выстроив взаимоотношения с Духами необходимо понять, чем именно они могут быть полезны Спириту.

Здесь важно осознавать, если вам с рождения дали такую пси-силу, то значит вы повелитель Духов, и они обязаны обслуживать ваши интересы.

Четвертое. Ведающие Спириты обязаны быть крайне прагматичными. Пси-фактор Спирита крайне утилитарный дар, поэтому без всякого стеснения Спириту необходимо полностью вычерпать всё возможное из этого психического канала.

Если вы заметили, то вся тематика общения в Духами имеет исключительно практический характер.

- «Почему?» - спросите вы.

Отвечу! Самым лучшим доказательством феномена экстрасенса или Спирита являются реальные доходы. В мире людей буквально всё проверяется результатами, и если психические силы некоторых Спиритов приносят им дивиденды, то значит этот пси-феномен реально работает. А все остальные люди, кто лишь играет в Спиритуализм, кто изучают этот феномен и эту философию, все они конкретно пси-фактором Спирита не обладают.

Для справки. «Культовая практика спиритуализма состоит из коллективных и индивидуальных спиритических сеансов, целью которых являются вызов духов умерших людей и общение с ними. Основные положения спиритуализма содержатся в «Декларации принципов», принятой в 1899 «Национальной ассоциацией спиритуалистских церквей», созданной в 1893 году в Чикаго, которая насчитывала (по данным на конец XIX века) около 20 тысяч членов. По различным оценкам, в мире в настоящее время насчитывается около 20 миллионов последователей спиритуализма.»

В случае, если вы осознаете себя Ведающим Спиритом, то не смущаясь возьмите от Духов всё то, что они могут дать вам. Удачного обогащения!

Ченнелинг Друцкой Надежды

07.02.2018г.

3x2rfhvf b dfi vbhjr894y54

Обращайтесь с 18:00 до 19:00 по московскому времени.

Телефоны: +7(916) 991-38-54 и +7(916) 170-57-17

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Скайп: nvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+5 #2 Guest 08.02.2018 20:04
Интересная пси-сила. Как-то пробовала однажды пообщаться с духами и читала на эту тему. Только время потеряла, ведь надо этим родиться. И не убегать от экстремальной ситуации, где поймешь себя лучше и обнаружишь свои новые пси-силы.
Спасибо за статью!)
Цитировать
+5 #1 Guest 08.02.2018 14:20
Отлино :lol:
Цитировать