Развивайте нейросвязи правильно, тогда созданный вами мир будет уютным

«Мы почитаем всех нулями, а единицами себя»

Александр Пушкин

В статье «Развивайте нейросвязи» мы уже обсуждали факт того, что каждый человек видит мир по-своему, исходя из того, насколько развит его мозг и какими вредоносными программами забито сознание.

Вместе с тем, существует еще один феномен. Вне зависимости от мощи мозга (развиты нейросвязи), и от степени обустроенности собственного мира (персональная голограмма), одни люди считают себя абсолютно значимыми персонами, а другие осознают себя полными нулями.

Казалось бы, чем менее развит человек и чем хуже живет, тем его самосознание должно быть ближе к нулю, но нет. Нередко именно такие люди считают себя и свою жизнь Эталонной, а других воспринимают ничтожествами.

Развивайте нейросвязи правильно, тогда созданный вами мир будет уютным

Приведу пример. Ко мне обратилась пятидесятилетняя женщина, она пришла с целым рядом проблем, но одна из тем меня поразила:

– Давно не виделась с приятельницей. Мне всегда казалось, что у них хорошая семья, хотя и бедная. Частенько занимали деньги, а то порой и за хлебом забегут … Всегда их поддерживали. Некоторое время назад они переехали, а тут случайная встреча в магазине. Я обрадовалась, прямо раскрылась к ней и обниматься сама полезла и вдруг вижу … Она совсем другая …, хорошо одета, а на лице этакая брезгливость, как будто с грязью встретилась.

Женщина заплакала:

– Простите, что-то нервы расшалились. Обидно очень … Мы с мужем не нищие и достаток есть, но ко всем людям относимся с уважением. А тут …

– Ваша приятельница, что-либо пояснила? – поинтересовалась я.

– Да …, она стала хвастаться своим богатым сыном, и как он их с отцом содержит, и где они теперь живут, и как отдыхают.

– Хотела вызвать у вас зависть?

– Не знаю, чего она добивалась, но я уже несколько недель не могу успокоиться от её поведения и от её манер.

– «Из грязи …

– Да, в князи …» Знаю …, но мерзко …

– Ваша приятельница хотела вас задеть и задела. Она хотела увидеть вашу растерянность и уныние и увидела. Вам надо научиться созерцать, привыкните хладнокровно изучать и постигать людей и их мир. Спокойное, объективное безразличие и выверенный анализ происходящего. Это ваша единственная защита, если вы такой чувствительный и ранимый человек.

Тренируя мозг, спокойно и хладнокровно созерцая, вы научитесь осознавать себя значимой персоной, но при этом никогда не низводите другого до уровня нуля. Когда выработаете устойчивую привычку к созерцанию, то это добавит вам уверенности и душевного покоя.

– Я довольна своей семьей и своею жизнью. У нас всё хорошо, и мы всё делаем правильно. Только в нынешнем мире люди очень быстро меняются, причем в худшую сторону, а я оказалась абсолютно не готова к такому поведению.

Развивайте нейросвязи правильно, тогда созданный вами мир будет уютным

Мой любимый читатель, мир меняется очень быстро, быстро меняются и люди, и системы отношений с ними. Если вы хотите чувствовать себя уверенно и комфортно в этой динамике, то научитесь вдумчиво созерцать и постигать. Эта устойчивая привычка придаст вам вес и авторитет в социуме.

Удачи всем нам!

Парапсихолог Друцкая Надежда

13.11.2020г.

Развивайте нейросвязи правильно, тогда созданный вами мир будет уютным

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+3 #2 Александра 16.11.2020 20:51
Потрясающе! :-)
Постоянно думаю об этом. Действительно, созерцание это хорошая защита для чувствительных, эмоциональных и ранимых людей. Постоянно меняются - люди, отношения, события работа.
Спасибо за статью и наглядный пример! :-)
Цитировать
+4 #1 Лора 16.11.2020 13:47
:lol: :-) Спасибо, как всегда в тему :-)
Цитировать