Любовь

Любовь

Наши предпочтения спектральны, одни любят себя, другим обязательно необходим возлюбленный, третьи обожают своих детей, а есть те, кто никого не любит.

Судьба человека складываться так или иначе в зависимости от того, кто и что у него в приоритете.

Вы любите себя и только себя

Вы любите исключительно себя? Тогда вы сохраните свою красоту и здоровье надолго, вы построите карьеру или создадите свой собственный бизнес, и у вас будет отличный дом. Вполне возможно, что вы будете в браке, а может и не единожды, возможно, что у вас даже будут дети, но все равно в приоритете у вас будете лично вы и ваша самореализация.

Любовь

Вам необходим возлюбленный

В случае, если вы нуждаетесь в любви, то обязательно найдёте свой объект страсти и обожания, вполне возможно, что романов у вас будет много. Но всегда для вас главным будет ОН и только ОН, и всё то, что ЕГО волнует и беспокоит. Те, кто готов раствориться в любимом, о себе думают мало, и если даже у них будут дети, то они не окажутся в приоритете. Для таких людей главное постоянно находиться в состоянии любви, для них важно – ощущение близости и нужности для возлюбленного.

Любовь

Вы сумасшедшая мать (отец)

Всё во имя детей, во имя их развития и их наилучшего будущего. Всё вторично кроме нужд деточек.  Растворится полностью в детях, посвятить им всю свою жизнь без остатка, забыть о своем здоровье и красоте, не думать о карьере, а просто зарабатывать, чтоб дети ни в чем не нуждались. Вот высшая цель существования!

Любовь

Вы никого не любите

Понятно, что всё люди глупые …, бездарные …, ничтожные …, а нормальной работы вообще нет …, и любить некого ... Тогда способ скрасить жизнь – это скандалы, алкоголь, сигареты или в худшем случае наркотики.

В разные периоды могут включаться разные программы

Есть период, когда один и тот же человек безудержно любят ЕГО, затем он же с огромным энтузиазмом любят своих деточек, а когда дети выросли начинают обожать себя и свою работу. И такое поведение вполне нормальное для людей! Так и происходит развитие личности, есть те, кому важно всё попробовать и всё пережить за безумно короткую жизнь!

Но не дай Бог разочароваться в себе …, в людях … и в жизни... Тогда важно найти в себе силы, чтобы возродить в себе спасительную любовь. Многие в непростые моменты жизни находят Бога, и черед любовь к Богу они возвращаются к любви и к людям, и к жизни.

Как можно больше любви нам всем!
                                                                                                                

Парапсихолог Друцкая Надежда

02.09.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+2 #2 Александра 05.09.2019 08:53
Любовь это прекрасное чувство :-) И оно, конечно, очень необходимо. Если все ещё нет любви, то самое лучшее лекарство "будьте заняты". И у каждого свои предпочтения)
Спасибо)
Цитировать
+3 #1 Лора 04.09.2019 16:09
Во как ... :lol: :lol: :lol: Спасибо :lol:
Цитировать