Женское счастье

 

350gerl94oo4Невозможно осознать отчего одна женщина счастлива, а другая нет, если банально рассуждать о красоте, характере или женской фортуне. Разъяснить этот феномен можно, только рассматривая женские судьбы, через призму эзотерики, и только глядя на женщин глазами Вселенной.

Ченнелинг позволяет рассмотреть тему «Женское счастье» с позиции Большей Системы.

Представьте себе пшеничные зерна, которые аккуратно взращивают в тепле и в питательной среде. Одни прорастают первыми, они сильные и крепкие, а есть те, кто наклевываются последними, они чахлые и слабые, третьи не всходят, они вообще нежизнеспособны. Так же и с женскими судьбами. Традиционная психология пытается объяснить этот феномен характером или генетикой, однако на уровне попыток всё и заканчивается. Эзотерика и парапсихология позволяют утверждать, что Душа каждой женщины имеет свою собственную программу жизни, но кроме того, каждая Психика имеет свои предрасположенности, то есть сильные и слабые стороны. Именно сочетание программы воплощения и предрасположенности Души и создают судьбу женщины.

У подавляющего большинства женщин программы воплощений пишутся так, чтобы она могла достичь счастья в жизни. Однако именно сила или слабость самой Души позволит реализовать задуманное ею или нет.

Поговорим подробнее, о чем идет речь!

Подобно жизненному коду пшеничного зерна, любой человек имеет на ментальной оболочке программу своего чудесного воплощения.

Что предусматривает программа любой женщины?

Первое. Умение точно выставлять жизненные цели и достигать их. Надо понимать, что любая цель должна только укреплять женщину, делать ее образованнее, интереснее для других людей, красивее и желаннее.

Второе. Женщина обязана отлично разбираться в людях, понимать их цели и намерения. Она должна практически уметь читать мысли других, чтобы выстраивая отношения с людьми, женщина только укрепляла себя в жизни.

Именно женщина выбирает мужчину и, создавая семью, она должна отлично понимать, что из себя представляет её избранник. Какие последствия даст ей её выбор. Она должна умело контролировать свои эмоции и отслеживать свои желания и мысли. Её норма – это постоянный контроль за своими словами и поступками.

Женщина должна воспитывать или решительно заменять мужчину, если он ей не соответствует, потому что биологические часы женщины тикают быстрее чем у мужчин. Вспомните! Ему уже 60-т, но во многом благодаря жене Он состоялся и всё еще Жених для молоденьких самочек. А ей уже 60-т, и это почти приговор. Именно поэтому, женщина должна быть гораздо прозорливее своего мужчины.

Третье. Каждая женщина обязана быть ведьмой и магом одновременно. И благодаря этому она должна создать свою Микро Вселенную гармоничной, удобной и счастливой. Женщина должна наполнить все свои орбиты правильными людьми, а благодаря этому создать хорошую семью, стабильно получать доходы, быть образованной и здоровой.

Четвертое. Каждая женщина должна дружить с Высшими Силами, чтоб они постоянно создавали для нее временные и пространственные порталы, ведущие и её саму, и её мужа, и всю семью к счастью и успеху.

Однако, если Душа женщины неумелая и неопытная, пугливая или слишком авантюрная, то воплощение для женщины будет сложным. Однако, жизнь дается каждому из нас для того, чтобы мы могли отработать предрасположенности своей Психики, а благодаря позитивному опыту наша Душа могла избавиться от вредных предрасположенностей и повысила эффективность своих воплощений в дальнейшем.

Полюбите свою Душу и помогите ей освоить науку жизни на земле.

Милые Дамы, желаю каждой из вас большого женского счастья!

Экстрасенс Друцкая Надежда

20.11.2017г.

 

54656357

3x2rfhvf b dfi vbhjr894y54

Обращайтесь с 18:00 до 19:00 по московскому времени.

Телефоны: +7(916) 991-38-54 и +7(916) 170-57-17

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Скайп: nvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+5 #6 Андрей Ка 22.11.2017 11:37
Девченки! :lol: Весело тут у вас.
Хотя согласен. Выбирают всегда женщины. А если не выбирает кто, значит совсем никчемная и завалященькая :lol:
Цитировать
+7 #5 Лора 21.11.2017 10:20
Да, и еще раз Да! :lol:
Женщина должна сиять всегда и светиться, тогда мужики, как мотыльки слетаются и можно выбрать :lol:
"Светить всегда,
Светить везде,
Светить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и солнца" (Маяковский)

Это наш лозунг, девочки :lol:
Цитировать
+8 #4 Александра 21.11.2017 09:42
Сильная статья! Вот какой надо быть и как стремиться.
Все так!Соглашусь полностью.
Надежда, спасибо большое за статью!
Цитировать
+10 #3 Маша 21.11.2017 07:37
Надежда! Я всегда подкачиваюсь энергиями от ваших статей.
Женщина должна быть Огнем и Звездой для мужчин, а не жертвой, которую надо пожалеть и подобрать.
Очень понравилось!
Цитировать
+10 #2 Юлия 21.11.2017 01:53
Написано сильно, я б сказала! Мощно! Как много может иметь Женщина, разреши она сама себе использовать эти возможности
Цитировать
+7 #1 Sana 21.11.2017 00:10
Спасибо. Красиво написано. Почувствовала себя Женщиной.
Цитировать