Личная переписка. Счастье


350kdyyhej684944kУже давно ей безумно не везет! Умная и красивая, но … Факт невезения трудно не заметить: несколько попыток изнасилования, напали сзади и рассекли голову, две автокатастрофы, болезни, уже больше сорока и ни разу не была замужем …

После 4-х часовой консультации на третий день началась наша переписка:

Лотта:

Пока шла от Вас после консультации к м. Орехово (в Царицыно не пошла - путь туда гораздо длиннее, то прудами я успела полюбоваться, а потом уже стемнело), вдруг в голову пришла очень чудесная мысль: если я правда Ведьма и у меня очень высокий статус в Астрале и к тому же есть Оберег, то делом чести для меня будет, грубо говоря, отомстить всем шарлатанам и псевдодуховным псевдоучителям за этот развод на деньги: попросить Высшие силы как-нибудь наказать этих мерзавцев, чтобы отлились кошке мышкины слёзы, а украденные у меня деньги - вернуть мне самым лучшим  и самым приятным для меня способом, как Вы говорите: "не потому что, а вопреки", например. По-моему, это будет справедливо: я обращалась к псевдодуховникам за реальной помощью в тяжелейшие минуты своей жизни, а они, взяв большие деньги, не только не помогли, но и ухудшили мне жизнь.  Даже по уголовному кодексу - это статья за неоказание помощи, помимо самого мошенничества. Тогда я делаю вывод, что их статусы ниже моего, раз они не видят мою Суть или врут мне, вытягивая деньги из меня. И мне будет по статусу и по кайфу "долбануть" их как следует, чтоб не повадно было меня обижать. ИЛИ хотя бы вернуть эти деньги - я же их не рисую и не печатаю в подвале, все мои деньги были честно заработаны, мне жалко свой труд выбрасывать, это банальное неуважение к себе, чего я допустить не могу. Насчитала Один миллион рублей, зря потраченных на всю эту "духовную духовность", - вот это и будет тот самый свободный Капитал! Как Вы считаете, это нормальный запрос? Мне эта мысль очень нравится и приносит удовольствие!

Друцкая Надежда:

Лотта! К сожалению, на сегодняшний день мы не знаем всей твоей силы. Была лишь первая консультация. Вместе с тем, запросы к Высшему Разуму ты вправе направлять. Проси! Но не советую тебе просить о наказании твоих обидчиков, ты ведь платила по доброй воле сама, то есть это не воровство. Они давали тебе какие-то знания, а ты оплачивала их услуги. Они же работали, напрягались.

Опираясь на свой собственный практический опыт рекомендую обратиться к Высшим Силам, к Первосути с просьбой, чтоб они разобрались с твоей ситуацией и компенсировали понесенный тобой урон.

Лотта! Самым важным на сегодняшний день является твое психическое состояние и истощение центральной нервной системы, вот первостепенная задача – восстановить свои жизненные силы.

Сегодня ты вне социума, поэтому тебе надо окрепнуть в жизни, найти сферу приложения твоих талантов и сил, чтобы начать набирать персональные ресурсы: общественный статус, активы, собрать все виды связей и создать себе отменную репутацию. Наконец, выйти замуж за достойного человека.

Лотта:

Сформировала запрос на получение жизненных сил. К Первосути хочу обратиться - ЖИВА или Матушка ЖИВА. Посмотрите, пожалуйста, корректность запроса: "Матушка Жива, дай мне жизненные силы, энергию жизни и любви, душевный покой, спокойную расслабленность, физическое и психическое здоровье, дайте мне мою силу, достоинство, мудрость, веру в себя и свои способности, обретение себя и моего Истинного Я, дайте любовь, уважение, статус, деньги, исполнение моих желаний наилучшим способом, избавление от всего чужого и от всей боли, реальную возможность жить своей собственной жизнью, безмятежность, радость, покой. Благодарю." От Души и мне нравится. Может быть, длинно, но мне сейчас из-за текущего состояния всё перечисленное очень-очень нужно.

Друцкая Надежда:

Да, отличный запрос! И каждый день надо делать растяжки, асаны из Йоги и обращаться с просьбой о помощи. Это придаст силы, более того, ты почувствуешь уважение к самой себе, потому что преодолеваешь, работаешь над собой и живешь осознанно, а не как Ёжик в тумане.

Лотта:

На самом деле я обладаю позитивным мышлением в полной мере, всё время всех в семье приходится вытягивать наверх по вибрациям, чтобы родные видели, что кроме жопы, на Земле много гораздо более прекрасных мест, и у меня это получается. Но сейчас я уже в течение длительного времени нахожусь в тяжелой жизненной ситуации, а меня веселить некому и значимой помощи - никакой. Посылать на хер я умею, но чтобы резко бросить страдать - ещё не научилась. Всему нужно хоть немного времени. Представьте себе - Вас сильно избили, Вы же сразу не сможете улыбаться и смеяться, и радоваться жизни (если не мазохист), хотя бы потому что элементарно болят все раны, потому что наше тело - материально, и должны произойти определенные регенерационные процессы. Так и я - меня как будто танк переехал и всё тело, и всю душу раздавил! Если бы мы с Вами познакомились, когда я была в порядке, Вы сказали бы, что я - прекрасная молодая, живая и веселая женщина, с которой просто приятно вместе быть. А сейчас ситуация дошла до предела и до абсурда - до спазматического психоза. На восстановление даже по законам физики нужно какое-то время. Но перестройка началась: уже второй день перед каждым новым действием и в процессе стала спрашивать себя: А доставляет ли мне это удовольствие? Если нет - прекращаю, переключаюсь на что-то другое, более приятное.

Друцкая Надежда:

Все нормально. Потихоньку, ты выправишься. Мы с тобой просканируем твою Матрицу Перехода – это пошаговые программы, которые рассчитала твоя Душа для того, чтоб ты могла перейти из нынешнего состояния в совершенное иное, лучшее.

Лотта! Помни, когда ты попадаешь в ситуацию, то в ситуацию тут же попадает и твоя Душа. Тогда сильная, опытная и мощная Психика разрабатывает программу выхода и сбрасывает в матричной форме все знания, а мы с тобой их аккуратно получаем. Дальше нам надо все рекомендации проанализировать, обсудить и спокойно приступить к их реализации. Как показывает мой многолетний опыт человек начинает крепнуть еще на пути к поставленной конечной цели.

Скрупулезно и осмысленно будешь укреплять тебя в жизни, не допуская дестабилизации ни на одном шаге, только вверх, вверх и только с удовольствием. Ничего не надо делать, что не приносит стабильность и ощущения покоя.

К сожалению, ты однажды отошла от плана воплощения, который разработала тебе твоя Душа. Все твои испытания – это следствие того что ты жила чужой судьбой. Надо прекратить это безобразие.

Лотта:

А можно вернуться на линию своей судьбы?

Друцкая Надежда:

Нет, к сожалению. Можно просканировать и выяснить, какую реинкарнацию тебе прописала твоя Душа, но вернуться обратно …, нет. Твоя Душа совместно со Всевышним напишут для тебя новый маршрут, мы его считаем и потихоньку с Божьей помощью ты начнешь выправляться. Только так, по-другому не получится. Но осознанно двигаясь в поставленным целям, ты ощутишь Счастье и покой. Лотта, поверь ты не первая, кто выбирался из полосы невезения, восстанавливался и начинал жить с удовольствием.

 

21.11.2017г.

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий