Экстрасенсы не помогут

Экстрасенсы не помогутЭкстрасенс сможет реально помочь лишь некоторым. Вы спросите, почему?

Всего 4-е причины почему вам не стоит обращаться, так как экстрасенс вам никогда не поможет.

Во-первых, экстрасенс вам не поможет потому, что вы не эзотерик

Чтобы понять являетесь вы эзотериком или нет, надо правдиво ответить всего на два вопроса:

- Вы стремитесь осмыслить Бога в себе?

- Вы осознаете божественные проявления в вашей жизни?

Если для вас сама постановка таких вопросов выглядит белибердой и глупостью, то вы точно не эзотерик.

И наоборот! Если вы стремитесь быть духовным человеком и стараетесь увидеть влияние Высшего Разума на свою жизнь и жизнь близких вам людей, то, да, эзотерика – это ваша стезя.

Во-вторых, экстрасенс вам не поможет потому, что вы живете своим умом

Очень правильная жизненная позиция – все анализировать, рассчитывать, принимать решения и самостоятельно действовать. В случае, если вы именно такая самостоятельная личность, если вы готовы учиться на своих собственных ошибках и не считаете нужным консультироваться с эзотериком, то экстрасенс точно не ваш помощник.

Однако, есть и другие люди те, кто стараются рассмотреть ситуацию со всех сторон, в том числе и посмотреть на мир глазами парапсихолога и экстрасенса.

Экстрасенсы не помогутВ-третьих, экстрасенс вам не поможет потому, что вы не выполняете рекомендации эзотерика

У меня за плечами более 30-ти лет работы в качестве экстрасенса и парапсихолога. Не скрою, меня всегда поражают люди, которые выслушивают советы эзотерика и не выполняют их. Такое странное поведение вызывает вопрос:

- «Зачет тратить силы, средства и время, если не выполнять рекомендации?»

Ответ напрашивается сам собой, такое поведение - это следствие недоверия и привычки решать всё самому.

Вместе с тем, если человек находится действительно в сложной жизненной ситуации, то нередко снимает с себя ответственность и действует так, как рекомендует ему экстрасенс.

Мой любимый читатель, вы абсолютно правы, говоря, что мы живем в мире причинно-следственных связей, но согласитесь, в нашей реальности чудесам есть место. И как здорово, когда чудо происходит именно с вами!

В-четвертых, экстрасенс вам не поможет потому, что вы привыкли жить стереотипами

Решения, которые нередко предлагает человеку экстрасенс бывают крайне нестандартными и нетипичными. Подавляющее большинство живет проще и тише. Поэтому если вы привыкли жить стереотипами, навязанными обществом, то экстрасенс вам не поможет.

Однако в случае, если вы эзотерик, если у вас большие цели, если в вас есть зернышки авантюризма, если вам нравятся нестандартные решения и яркая жизнь, то ваш альянс с экстрасенсом может быть очень продуктивным.

Мы практически всегда стоим перед выбором, и бывают нестандартные ситуации, когда приходится задуматься о помощи экстрасенса. Эта статья позволит вам разобраться в себе, сэкономит время и средства, а также позволит вам принять правильное решение.

Удачи всем даже если и не эзотерик!

Парапсихолог Друцкая Надежда

09.07.2017г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

0 #2 Влад 19.07.2019 13:27
В-третьих, экстрасенс вам не поможет потому, что вы не выполняете рекомендации эзотерика - в точку!!!
Цитировать
0 #1 Ольга 19.07.2019 13:26
В- четвёртых, экстрасенс вам не поможет потому, чтожизнью человека управляет сценарий, полученный в детстве до 5-10 лет. Изменить сценарий можно только при длительной работе с психологом, использующим в качестве инструмента Транзактный Анализ. Советы эзотерика не выполняются потому, что сценарий этого не допускает.

Я и эзотерик, и психолог. Сначала использовала только эзотерические методы. На какое - то время клиенту легчало. Потом сценарий возвращал всё на прежний способ поведения. Заметив это, я перешла только на психологические техники.

К сожалению, народ ищет волшебную таблетку, чтобы за один приём решить все проблемы. А так не бывает. Если человек тридцать - сорок лет копил проблемы, разрешить их быстро НЕВОЗМОЖНО.

Сейчас я признаю только один вид магии: магия высшей психологической помощи.
Цитировать