Почему экстрасенсы берут деньги

Почему экстрасенсы берут деньги

Любой экстрасенс, работая, всегда открывает информационные и кармические каналы человека. Важно знать, что если он работает бесплатно, а его визави имеет отрицательную Карму, то экстрасенс забирает часть его негатива себе. В том случае, если с экстрасенсом за работу расплачиваются, то возникает паритет, и эзотерик не берет на себя чужой негатив.

Есть ли экстрасенсы, которые работают бесплатно?

Да, конечно, но это возможно лишь в двух случаях:

Первый случай. Экстрасенс не опытный и не знает, что за бескорыстную помощь он будет лично расплачиваться своим здоровьем и удачей

Каждый из нас вбирает в себя Карму двух родов, которую передают нам отец и мать, плюс собственные кармические наработки. Нередко человек имеет огромную отрицательную Карму. Такие люди крайне проблемные, и именно они частенько обращаются к экстрасенсу за помощью.

Мой любимый читатель, представьте себе врача, который диагностирует инфицированного больного, тогда на его лице маска, а на руках перчатки, более того врачу за его работу платит либо государство, либо сам больной.

На прием к экстрасенсу также приходит проблемный человек и в случае, если специалист не защищает себя, то он заражается.

Нередко неопытные экстрасенсы помогают бесплатно, они делают это из лучших соображений, но последствия для них бывают крайне тяжелыми от онкологии до шизоидных расстройств.

Второй случай. Экстрасенс рожден, чтобы помогать людям бесплатно

Каждое воплощение имеет свою цель. Иногда рождаются те, кто должен создать свой собственный Эгрегор. Именно для того, чтоб объединить людей в братство, чтобы братья пропитались единым ментальным конденсатом, учитель должен быть бескорыстным экстрасенсом.

Кажется, что братья ничего не платят лично экстрасенсу, однако каждый по-своему вкладывается в общину, кто-то трудом, кто-то статусом и влиянием, кто-то деньгами. В результате возникает устойчивый Эгрегор, которым руководит учитель с прекрасными экстрасенсорными способностями. Создатель Эгрегора берёт от людей всё, что ему требуется, причем в конечном счете он владеет не только деньгами общины, но и энергетикой, а порой и жизнями собратьев. Есть экстрасенсы, которые рождены для создания таких Эгрегоров, и тогда они не собирают отрицательную Карму.

Почему экстрасенсы берут деньги

Среди нас не мало людей с сильнейшими экстрасенсорными возможностями, и в ряде случаев Высший Разум их вынуждает работать с нуждающимися. Однако, они не рождены для того, чтобы помогать даром, поэтому такие экстрасенсы за свои услуги получают вознаграждение. Именно благодаря такому взаимовыгодному сотрудничеству, нуждающиеся получают знания и помощь, а экстрасенс и парапсихолог набирает положительную карму и сохраняет свое здоровье.

Мир многообразен! Все те, кто считает, что настоящие экстрасенсы денег не берут глубоко ошибаются, за работу всегда приходится платить, и оплата деньгами – это порой самый лучший взаиморасчёт.

Экстрасенс Друцкая Надежда

30.05.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+9 #1 гость 30.05.2019 16:16
даром вообще нельзя ничего делать, а тем более брать, всегда лучше предохраняться :D :D :D
Цитировать