«4», «7», «16» – это демонические числа? Часть №1

Ченнелинг 2023. «4», «7», «16» – это демонические числа? Часть №1

Медиум. Мне нравится и астрология, и нумерология, но я не астролог, и не нумеролог. Однако, так как общаюсь часто с людьми, то стараюсь анализировать их поведение, их слова, способы построения отношений, их нравственность и жизненные цели, поэтому вижу влияние на людей и на саму себя, разумеется, энергий Вселенной.

Если проанализировать поведение людей, то очень хорошо просматривается, что у некоторых нет в Ведущих Числах «4», «7», «16», и наоборот отлично проявляются те, у кого эти цифры присутствуют.

Не люблю выражение – «простые люди», так как уверена, что «простых людей» не бывает, но явно прослеживается, что если чисел – «4», «7», «16», нет, то эти люди:

- более просты в своих проявлениях,

- ими проще манипулировать,

- у них стандартные жизненные цели,

чем у тех, у кого эти числа есть.

Считаю, что числа – «4», «7», «16» явно влияют на жизнь и судьбу человека.

Отсюда вопрос:

- Это мои фантазии? Или те, у кого в Ведущих Числах есть эти коварные «4», «7», «16» - они носители демонических проявлений?

Представитель Астрала. Ангелы и Демоны – это что-то из древней невежественности. Современные люди уже довольно продвинуты: ядерная энергетика, интернет, нейромоделирование, генетика …

И вдруг какие-то влияния Вселенной на личность человека?

Шарлатанством попахивает) и невежеством), скажут некоторые)

Однако, числа и цифры действительно многое могут сказать о человеке, о его потенциале, о личностных особенностях. Давайте рассмотрим простые числа и небесные тела, которые им покровительствуют:

  • Солнце – «1»
  • Луна – «2»
  • Юпитер – «3»
  • Меркурий – «5»
  • Венера – «6»
  • Сатурн – «8»
  • Марс – «9»

Одновременно с этим какие числа как – «4» и «7» отождествляются с теневыми планетами Раху - «4» и Кету - «7».

Реально существуют Тонкие Небесные Тела – это две холодные планеты «Раху» и «Кету», которых нет в вашем 4-х мерном пространстве. Они расположены в параллельном 5-ти мерном мире, где кроме привычных измерений: длина, ширина, высота, время, есть еще и 5-е измерение.

Именно это 5-е измерение чувствуют и осознают те персоны, на которых влияют Раху и Кету.

Все те, на кого не оказывает влияние 5-е измерение, этих вибраций не ощущают.

Именно чувствовании энергии из 5-го измерения делит людей на два типа. Тех, кого опекает Раху и Кету, считали подверженными влиянию демонических сил.

Медиум. Неожиданно)))

У меня два первых Ведущих Числа 7-ки, значит я должна чувствовать и осознавать 5-е измерение? И во мне есть демоническое начало?

Представитель Астрала. Да, вам предопределено чувствовать, осознавать и эксплуатировать потенциал 5-го измерения, но демонизм – это из средневековья)

Медиум. Согласна!

Скажите, пожалуйста, в чем надо мерить 5-е измерение?

Представитель Астрала. Это биты, байта, килобайты … Потенциал 5-го измерения можно оценить в количестве единиц осознаваемой человеком информации.

Но главное не в этом, а в том, что эта информация нетрадиционная.

Те, на кого влияет Раху и Кету, как бы видят мир по-своему, под своим углом зрения, их взгляды не стандарты и не типичны.

Надо понимать, что все небесные тела передают информацию.

Однако, информация от небесных тел из 4-го измерения довольна проста и естественна для восприятия людей, посмотрите сами:

– Солнце – «1», мужская планета, она дает жизнь, энергию и сильнейшие лидерские качества. Те, на кого влияет «1» сильные и активные лидеры.

– Луна – «2», женская планета, она говорит о силе отражения в Солнце. Отсюда всем, на кого влияет Луна свойственно чувство неуверенности: «Достаточно ли хорошо отражаюсь в муже? За того ли вышла? …»

– Юпитер – «3», дарит человеку сообразительность, сильнейшее творческое начало, а также награждает его моралью и нравственностью. Чем более нравственно ведет себя человек опекаемый Юпитером, тем лучше его жизнь, и наоборот: «чем чаще человек поступает с другими так, как не хочет, чтоб поступали с ним самим», тем более проблемной и тяжелой становится его жизнь.

– Меркурий – «5», планета дарит неугомонность, молодость, сообразительность, предприимчивость и талант коммерсанта.

– Венера – «6», те, кому покровительствует эта белая планета, обладают тонким юмором, великодушием, превосходным чувством вкуса, стремятся к романтической любви, наделены неистощимой энергией сексуальных удовольствий.

– Сатурн – «8», ассоциируется с чувством долга человека перед страной, семьей, детьми, самим собой, перед Богом. Сатурн заставляет людей помнить не только о долге, но и о смерти, и о Карме.

– Марс – «9», они наделены свойствами борца, твердостью духа, стойкостью, готовностью биться до конца, каким бы ни был этот конец. И победа, и поражение одинаково хороши! Победа приятна сама по себе, поражение позволяет проанализировать причины неудачи, подготовиться к новой битве, принять бой и ...

Однако, Раху и Кету! Эти теневые планеты не видны, но даже если их нет на небосклоне, а есть только 2-е точки пересечения орбиты Луны с эклиптикой, все равно этого достаточно, чтоб через эти два пространственных портала сочилась информация от двух тяжелых планет из другого измерения.

Именно способность считывать информацию из других измерений отличает тех, кто рожден под влиянием Раху - «4» и Кету - «7». Они умеют считывать информацию из других параллельных с нами миров.

Медиум. Да, всегда чувствовала и «видела», что наша Вселенная встроена по принципу Матрешки в другие параллельные с нами миры.

Всегда знала, что если попадаешь с какую-либо ситуацию и не можешь в ней сразу разобраться, то надо просто задать правильные вопросы и обязательно получишь полный и исчерпывающий ответ на него. Главное – не испугаться осознанной информации и принять ей, какой бы она ни была.

Представитель Астрала. Ну, да ))). Так влияют на вас 2-а ваших Кету, две ваши «7» )).

Медиум. Понимаю, что такие свойства нередко раздражают тех людей, на кого влияют планеты из 4-го измерения, то есть Солнце и планеты солнечной системы.

Представитель Астрала. Раздражают только глупых. Умные давно поставили себе на службу эти способности Кету и Раху и, эксплуатируя их: стабилизируются, богатеют, растут по карьере …

Одним словом, между людьми, не обладающими способностью сканировать/скачивать информацию из Тонкого Мира и теми, на кого влияет Раху и Кету, с давних времен сформировался устойчивый симбиоз на паритетной основе.

Продолжение следует …

24.11.2023г.

 

Интересуйтесь Нумерологии

Ченнелинг. «4», «7», «16» – это демонические числа? Часть №1

3x2rfhvf b dfi vbhjr894y54

Обращайтесь с 18:00 до 19:00 по московскому времени.

Телефон: +7(916) 170-57-17whatsapp)

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Ссылка Скайп Ссылка whatsapp Ссылка Телеграмм

Недостаточно прав для комментирования!

Комментарии  
+8 #1 Александра 30.12.2023 20:53
Все так, нумерология работает)
Кету и Раху ведут себя по-особенному, и они очень непростые личности.
Спасибо за познавательную статью)