2-й психотип – ИСТЕРОИДНЫЙ, его нумерология, пси-энергии и его МикроВселенная

2-й психотип – ИСТЕРОИДНЫЙ, его нумерология, пси-энергии и его МикроВселенная

С точки зрения эзотерика любая человеческая жизни наполнена смыслом. У любой жизни есть цель, поэтому чтобы реализовать намеченное в воплощении Душа через подсознание воспитывает вполне определенный психотип.

Поговорим об ИСТЕРОИДНОМ психотипе:

 

Ребенок ИСТЕРОИД

«Этот психотип виден с раннего детства. Милый малыш при большом количестве взрослых незнакомых людей без всякого смущения декламирует стихи, поет песенки, демонстрирует свои таланты и наряды. Главное для него — восхищенные зрители. Если гости сели за стол и забыли о нем, он непременно еще раз обратит на себя внимание. В случае неудачи опрокинет на скатерть стакан или разобьет блюдце.

Доминирующие черты характера: демонстративность; стремление постоянно быть в центре внимания, иногда любой ценой; жажда постоянного восхищения или удивления, почитания, поклонения.

Привлекательные черты характера: упорство, инициативность, коммуникабельность, целеустремленность, находчивость, активность, ярко выраженные организаторские способности, самостоятельность и готовность взять на себя руководство (хотя после выплеска энергии перечисленные качества быстро выдыхаются).

Отталкивающие черты характера: склонность к интригам и демагогии, лицемерие, задиристость, бесшабашность, необдуманный риск (но только в присутствии зрителей), похвальба несуществующими успехами, учет только собственных желаний, завышенная самооценка, обидчивость.

«Слабое звено» психотипа: неспособность переносить удары по эгоцентризму, разоблачение вымыслов.

Особенности общения и дружбы. Постоянно нуждаются в многочисленных зрителях. В принципе это основная форма их жизни (на людях и для людей). Но общаются, как правило, только с теми, кто выражает свое восхищение, боготворит их способности и талант. Очень часто избирательны, стремятся дружить с известными людьми, чтобы побыть в тени их славы, или с теми, кто проигрывает им, чтобы еще больше оттенить себя.

Отношение к учебе и работе. Часто это лишь повод для общения, возможность проявить себя среди людей. В школу они ходят ради удовольствия. Чтобы привлечь внимание, учатся не просто хорошо, а лучше всех, удивляя учителей своими способностями к разным предметам.
В принципе это одаренные, талантливые люди, которым легко даются профессии, связанные с художественным творчеством. Лучше всего им работается вне коллектива и обязательных рамок».

Вы познакомились с психотипом подростка-Истероида по классификации Петра Ганнушкина.

Теперь предлагаю вашему вниманию ИСТЕРОИДНЫЙ психотип взрослого сформировавшегося человека по версии Светланы Владимировны Филатовой

Истероидный психотип взрослого

Девиз: «Я ОСОБЕННЫЙ, СМОТРИТЕ НА МЕНЯ!»


«ИСТЕРОИДНЫЙ – это выскочка, для которого важно быть в центре внимания. Данный тип получает энергию для жизнедеятельности извне, путем получения эмоций от окружающих. В лучшем случае эмоции восхищения, но если с этим туго, то любые эмоции ему подойдут. В случае игнорирования добивается своего «допинга» истерикой, отсюда и такое определение данного типа.

Данное качество многие другие психотипы встраивают и воспитывают в себе,
потому что истероидная модель поведения привлекает к индивиду
больше внимания, поклонников, социальной значимости

Внешний вид Истероида

  • Яркость, контрастность с другими. Ему важно быть не таким, как все
  • Пластичность – легкая, непринужденная походка, гибкость кистей рук, непринужденность

Мимика и пантомимика Истероида

  • Он всегда соответствует своей роли. Моментально ухватывает, в какую роль нужно вжиться, и моментально оказывается тем, кем нужно
  • Часто переигрывает, чрезмерно увлекаясь игрой. Иногда моментально выходит из образа, как только пропадает необходимость блистать своим актерским талантом
  • Кокетлив, постоянно флиртует, красуется, блистает, способен поддержать разговор на любую тему, но не обладает глубокими знаниями. Поэтому, когда нужно углубляться в тему, предпочитает поменять публику, чтобы не прослыть глупым

Мышление и речь Истероида

  • Легко поддается внушению, излишне эмоционален. На эмоциях его легко ловить и склонять к сотрудничеству. Это как раз та «находка для шпиона», о которой говорится в пословице
  • Много «Я», он не способен говорить о ком-то, кроме себя. Постоянно перетягивает внимание на себя, любимого
  • Хорошая образность мышления, большое воображение. Говорит много и ни о чем
  • Эрудиция обширная, но не глубокая. Не в коем случае нельзя быть бухгалтером, или другим ответственным работником
  • Необыкновенно артистичен, всегда в разных образах. Все ради привлечения большего количества внимания (энергии)

Общение и поведение Истероида

  • Поверхностность – легче поменять паству, чем вникнуть глубже в тему разговора
  • Способность заинтересовать
  • Большие манипулятивные способности
  • Любит подарки, хоть может кокетливо заявить, что для него подарки не важны. Для данного типа подарки наиболее важны, нежели для представителя любого другого психологического типа
  • Скандалист, заводится с пол-оборота

ПРОФЕССИИ ДЛЯ ИСТЕРОИДА:

1. Актер

2. Модель

3. Деятель шоубизнеса

4. Оратор

5. Продавец. Очень важно разнообразие и внимание со стороны окружающих»

6. Революционер, но не идеолог (комментарий Друцкой)

7. Президент или политик современного западного мира, например, Зеленский (комментарий Друцкой)

2-й психотип – ИСТЕРОИДНЫЙ, его нумерология, пси-энергии и его МикроВселенная

Добавим к психотипу Истероида эзотерику

Истероиды просто обязаны купаться во внимании, любви и славе, иначе им будет очень, очень, очень … плохо. Вместе с тем, они тоже люди, а значит, как у всех людей у них тоже есть масштаб влияния.

Именно поэтому, кому-то вполне хватает «истерить»:

  • в масштабе семьи + их собственная группа в Контакте («Бедняк своею бедностью довольный, уже богач»)
  • другому нужна много миллионная аудитория, и лишь тогда он счастлив

Истероиды – Вампиры!!!!!!!!!!

Лучшее для них – это восхищение, но если с этим туго, то:

  • Что происходит с теми Истероидами, кто не смог собрать свою аудиторию обожателей и почитателей?
  • Как они компенсируют свою жажду быть в центре внимания?
  • Какой ценой они готовы удовлетворить свою потребность иметь внимание зрителей?

ВАМПИРИЗМ!!! Те Истероиды, кто не смог удовлетворить свои амбиции получают удовольствия от того, что причиняют боль и страдания детям, старикам и слабым людям, а нередко даже издеваются над беззащитным животным.

Воплощение

Конечно человек рождается на земле и буквально истероидный психотип прописывается в его воплощении. Если по замыслу Души, его человек должен стать великим актером, талантливым продюсером, бесподобным риториком …, то конечно он воплотится в специфичной семье, и его подсознание с раннего детства будет воспитывать его Истероидом.

Какими бываю типы воплощений?

  • Первое воплощение – попробовать жизнь на планете Земля на вкус
  • Кармическое – этот тип воплощения является следствием отрицательной Кармы, набранной в прошлой жизни
  • Миссия – надо принести что-то новое и внедрить
  • Туризм – на Земле воплощаются довольно часто те, кто пришел сюда просто поглазеть и покайфовать

Важно знать, что все 4-е типа воплощений подходят для истероидного психотипа!

Нумерология для Истероидов

Рассматривая их с точки зрения нумерологии, можно утверждать, что число Души Истероида может быть любым (Как рассчитать число Души? Если в дате рождения присутствует простая цифра, то всё – число известно! Если в дате две цифры, то их надо сложить и довести до значимой цифры (16 – это 1+6=7), за исключением чисел: 10-ть, 11-ть, 12-ть и 22-а).

Наиболее подходят для Истероидов следующие числа:

Цифра 1-н добавляет ему потребность стать светилом, звездой первой величины, солнцем на небосклоне.

Цифра 3-и добавляет Истероиду не только лидерские качества, но и блестящее оперативное мышление.

Число 30 – а это 3-и и 0-ль! Цифра «0» добавляет лидеру-истероиду кроме оперативного мышления еще мудрость и свойства неглектора. Они осознанно строят отношения только с нужными и полезными, а на всех лишних и вредных персон не тратят своё драгоценное время. Истероиды умело нарабатывают связи с сильными мира сего, с влиятельными и богатыми персонами, кроме того всегда дистанцируются от бедных и неуспешных.

Цифра 4-е! Им покровительствует мистическая планета – Раху. Истероиды-Раху считают, что им можно всё, поэтому могут позволить себе быть: необыкновенно возвышенными, добрыми, щедрыми, подлыми, жестокими, коварными ..., то есть любыми … Всё зависит лишь от цели в конкретный момент времени.

Цифра 6-е! Им покровительствует Венера – богиня любви. Невозможно идти за тем, кого не любишь! Вождя и лидера надо обожать, именно любовная энергия позволяет Истироиду управлять толпой.

Цифра 7-мь (числа 16-ть, 25-ть) – Кету! По энергетике 7-ка напоминают Марс, но все обладатели энергии Кету по-настоящему умны, они блестящие аналитики, экстрасенсы и сильнейшие лидеры, великолепные ораторы и риторики, отличные актеры и манипуляторы. Предпочитают войне филигранную дипломатию. Эти Истероиды предпочитают лож и подлость правде и совести. Вместе с тем, им очень часто улыбается Фортуна!

Число 11-ть делает Истероида гипертрофированным лидером. Это число полностью заполняет его потребностью стать не просто Солнцем, а двойным Светилом; не просто Звездой, а супер Звездой … Они обречены всё делать великолепно, блистать сильней, чем светятся все остальные. Однако, число 11-ть – это еще и цифра 2-а, а коварная Двойка добавляет Истероиду сомнения и депрессивность.

Число 12-ть позволяет Истероиду достигать практически любые цели, так как они умеют использовать коллективный разум и коллективные усилия себе во благо. Его артистизм, обаяние и организаторский талант поможет собрать вместе: талантливых людей, их идеи и их ресурсы, чтоб Истероид смог буквально взорвать мир и вспыхнуть сверх новой звезды. Часто это крайне талантливые актеры-режиссеры-сценаристы, и всё это в одном лице.

2-й психотип – ИСТЕРОИДНЫЙ, его нумерология, пси-энергии и его МикроВселенная

Пси-энергии Истероида

Всего 4-е типа психических энергий:

- экстрасенсорика (ченнелинг) и интуиция;

- ведовство («знаю, как» или ведаю);

- манипуляции сознанием;

- магия управления сознанием человека/толпы силой мысли.

Сильные Истероиды всегда обладают ченнелингом, они сильнейшие ведьмы и ведьмаки, блестяще манипулируют сознанием толпы (актеры, поэты, ораторы, риторики …). Кроме того, они сильные маги, а значит способны внушать на расстоянии толпе свою волю силой точно сформулированной мысли.

МикроВселенная Истероида

2-й психотип – ИСТЕРОИДНЫЙ, его нумерология, пси-энергии и его МикроВселенная

У них, как правило заполнены все 4-е орбиты:

- Первая орбита, здесь самый доверенные и по-настоящему родные люди, которые Истероида обожают и боготворят. Они терпеть любые их выходки, не переставая любить. Близкие прощают им всё: измены, издевательства, побои …

- Вторая орбита, заполнена: обожателями и фанатами их таланта, соратниками, сотрудниками, единомышленниками, последователями, учениками, врагами …

- Третья орбита вобрала в себя: учителей и тренеров, так как они обожают учиться всему новому и прогрессивному.

- Четвертая орбита заполнена докторами, тренерами, психологами, друзьями с кем можно обсудить и посплетничать, а значит таким образом снять неровное напряжение и получить удовольствие от восторгов очередного обожателя.

Разберитесь в себе и в других! Многое станет понятным. Да, и жить вам станет проще, так как не будете требовать от Истероида того, чего он дать никогда не сможет …

Парапсихолог Друцкая Надежда

11.08.2022г.

Использовался материал - https://www.bsmu.by/page/6/4796/, https://xn----8sbechgrcw2ao7aj4li.xn--p1ai/psihotipy

1-й психотип – Параноял, его нумерология, пси-энергии и его МикроВселенная

2-й психотип – ИСТЕРОИДНЫЙ, его нумерология, пси-энергии и его МикроВселенная

3-й психотип – ЭПИЛЕПТОИД, его нумерология, пси-энергии и его МикроВселенная

3x2rfhvf b dfi vbhjr894y54

Обращайтесь с 18:00 до 19:00 по московскому времени.

Телефоны: +7(916) 991-38-54 и +7(916) 170-57-17

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Скайп: nvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+5 #1 Лариса Андреевна 19.08.2022 08:07
А когда такая мерзость живет в твоей семье и никуда не деться, то что делать? Как защититься от дряни?
Цитировать