Вы родились дипломатом, если ваше Первое Ведущее Число «4», «6» или «7»

Одна из самых сложных задач при построении взаимоотношений с людьми – это навязать другому «чувство вины» или говоря иначе: «передарить чувство вины».

В случае, если ваше Первое Ведущее Число «4», «6» или «7», вы совершенно бессознательно, то есть на автомате, с легкостью справитесь с одной из самых сложных задач в дипломатии и навяжите другому чувство вины за то, чего он даже и не делал, а это крайне сложная задача.

Конечно это возмутительный перевод стрелок на невинного, но порой возникают такие ситуации, когда это абсолютно необходимо.

Вы родились дипломатом, если ваше Первое Ведущее Число «4», «6» или «7»

Переадресация вины потребует некоторых действий для того, чтоб невинный человек не только стал крайним, но и признал свою вину. В основе этих действий лежат 2-а правила:

Правило №1. «Совершенно не важно, как было на самом деле. Важно! Как много людей поверят в вашу версию»

Правило №2. «Виноват не тот, кто виноват, а тот, кто признал, что виноват»

В международных отношениях, в практической деятельности юристов, во взаимоотношениях в семье и не только …, порой бывает полезно перевести стрелки, чтоб достичь свою цель.

Здесь важно понимать, что виноват в результате тот, кто:

- не заметил, как на него перекладывают вину;

- позволил себя сделать виноватым;

- признал себя виновным.

На работе, в дружбе, в любовных и семейных отношениях бывают ситуации, когда человек неожиданно замечает, как в шутку, в игривой манере или с обидой в голосе на него переложили вину за то, чего он не совершал.

В случае, если вы столкнулись с подобной проблемой вам полезно разобраться с тем, кто пытается навязать или уже навязал вам чувство вины.

Вы родились дипломатом, если ваше Первое Ведущее Число «4», «6» или «7»

При анализе ситуации и людей из своего окружения вы осознаете, что это делает либо специально обученный человек: дипломат, юрист или тот чье Первое Ведущее Число «4», «6» или «7».

Важно знать:

- «4-и» ведомы мистической «Раху», такие люди могут позволить себе всё …, если зачем-то им потребуется найти виновного, они сформируют мнение о вас, и в случае если вы сдадитесь и признаетесь в том, чего никогда не совершали, то вы проиграли;

- «6-ам» покровительствует богиня любви, они игривы и капризны, и если тот, кто любим Венерой хочет наказать вас, то с легкостью подарит чувство вины, например, вам приготовят холодный прием в постели, и вы будете думать полночи;

- «7-и» ведомы мистической «Кету», они по-настоящему умны, и в случае если вы мешаете их планам, то в ход пойдет всё, они сформируют общественное мнение и будут доказывать до тех пор, пока противник не повинится.

Вместе с тем, заставить признать вину тех чьи Первые Ведущие Числа «4», «6» или «7» практически невозможно, так как уже на самом раннем этапе разыгрывания операции «дарение чувства вины», они поймут ваш замысел и срочно предпримут такие контрмеры, что в ловушку попадете именно вы.

Изучайте людей из вашего окружения и стройте взаимоотношения с ними так, чтобы вы никогда не попали в неловкую ситуацию.

Удачи всем нам!

Парапсихолог Друцкая Надежда

01.02.2021г.

Ценные знания ждут вас по ссылке на этом сайте.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+2 #3 Эллада 04.02.2021 17:51
Несколько дней назад прочла вашу статью и все думала. Вначале возмутилась, подумала, что я никогда не поступаю так с людьми. Когда успокоилась, то согласилась и даже вспомнила примеры из жизни. Соглашусь, что если надо, то почему нет :-)
Мои ведущие числа 6/7/4/8, давно знаю, что позволила себе все и эта статья лишь подтверждение тому.
Знания в политику и дипломатию приносят люди :-) или звезды через людей :lol:
Цитировать
+7 #2 Лора 02.02.2021 08:06
Да, заметила, есть такие ..., пообщаешься, а потом остался осадок. Правда не всегда вины, но бывает и так. Лично я никогда за собой вины не признаю, отслеживаю и борюсь за себя :-)
Цитировать
+8 #1 Александра 01.02.2021 22:50
Похоже :-) Вот кто нас окружает! Впечатляет! :-)
Мы находимся в зоопарке)
Спасибо за статью!
Цитировать