Особенности сексуальной совместимости по дате рождения

Гармония сексуальных отношений во многом определяется временем рождения человека. По мере взросления человек приобретает социальный опыт, который накладывает отпечаток на его сексуальное поведение. Однако то, что было заложено в момент рождения, остается доминирующим. Рассмотрим, как рассчитать сексуальную совместимость по дате рождения. Следует подчеркнуть, что расчет по дате рождения не сможет определить меру распущенности человека — это качество он приобретает в процессе становления мировоззрения.

Особенности сексуальной совместимости по дате рождения

Делаем расчет

Физиологические данные человека могут быть раскрытыми, а могут быть подавленными. Это обусловлено воспитанием, окружающей средой, социальными мерками, религиозным учением. То есть жизнь в социуме формирует и корректирует поведенческие факторы, иногда в корне меняя (либо полностью заглушая) природный потенциал.

Иногда скромная на вид девушка может вызывать стойкий интерес у противоположного пола, а развязная девица — отторжение. Это связано не со стилем поведения, а с энергетической наполненностью индивида — уровнем сексуальности.

Зная сексуальный потенциал партнера, можно выстроить гармоничные отношения и избежать недопонимания. Ведь именно несовпадение сексуальных приоритетов является скрытой причиной разрыва отношений, и соперницы тут ни при чем.

Как определить совместимость в сексе и сексуальный потенциал по числу рождения? Для этого нужно произвести простой арифметический расчет: сложить все числа даты рождения и вывести общее арифметическое. Например, для даты 2002. 12. 08. вычисление выглядит так:

  • 2 +0 + 0 + 2 +1 +2 + 0 + 8 = 15;
  • 15 = 1 + 5.

В итоге мы получаем число 6. Это число и будет определять сексуальный темперамент партнера, вернее, его потенциал от природы.

Особенности сексуальной совместимости по дате рождения

Теперь рассмотрим совместимость в сексе по значению итогового числа, полученного при расчете:

Единица

Это число выражает доминирующее начало в человеке. Он любит быть в центре внимания, не интересуется мнением окружающих и всегда поступает по-своему. Партнеров выбирает сам, советов со стороны не терпит, как и «намеков на интим».

Если ваш партнер «единица», будьте готовы оставаться в тени и подчиняться прихотям любимого. Иначе ваш союз долго не продержится — партнер не терпит никакого влияния на себя со стороны. В сексе именно он устанавливает «правила игры», вам лишь остается их принять или отвергнуть.

Двойка

Этим людям необходимы условности для раскрытия своего потенциала — комфортная психологическая либо бытовая обстановка. Двойки чутко реагируют на потребности партнера и всегда идут на уступки, даже в ущерб собственным интересам. Для этих людей важным фактором является единение душ, общие цели и устремления.

В сексе они любят тактильные ощущения — прикосновения, длительные ласки. Двойки могут быть разными, в зависимости от обстоятельств — полностью холодными либо горячими. Чтобы раскрыть потенциал двоек, нужно создать условия комфорта — психологического либо материального.

Тройка

Эти люди склонны к экспериментам в постели, ценят различного рода изыски и экзотику. Могут быть неразборчивыми в связях, так как не страдают душевной привязанностью к партнерам. Их цель — не личность партнера, а новые впечатления. Поэтому тройки считаются людьми ветреными и легкомысленными. Угодить им крайне сложно, поэтому будьте готовы к походам налево и банальным изменам «ради интереса». Природа наделила их большим сексуальным потенциалом, который ищет реализации везде и всюду.

Четверка

Это тип консерватора, предпочтением которого является приверженность традиционным ценностям. Сексологи определяют их как «первобытных людей», которые в сексе видят лишь способ продолжения рода. В юности четверки могут пуститься «во все тяжкие», но разочарование в партнерах неизбежно приводит их к заложенному природой консерватизму. Отшельниками их назвать нельзя, но в любви четверки неумелы. Если встретят родственную душу, создадут прочный союз, основанный на традиционных ценностях.

Пятерка

Это неутомимые романтики в поисках любовных ощущений, сексуальные авантюристы и сердцееды. Стремление ко всему новому и неизведанному толкает пятерок на «подвиги». Они неугомонны и любопытны, не могут усидеть на месте. Жажда новых открытий и перемен ведет их по жизни, толкая в объятия к «первому встречному». Представители пятерок не брезгуют разовыми связями ради получения нового сексуального опыта. Среди их партнеров могут быть представители иных рас и религий.

Шестерка

Это гармоничные люди, отдающие партнеру всю свою душу. Они верные и преданные, умеют обворожить мягким шармом. Шестерки никогда не изменяют любимым, потому что рассматривают связь как долговременный серьезный проект. Они брезгуют посторонними людьми, поэтому не допускают контактов на стороне. Однако у шестерок есть одна особенность — сексуальный шантаж. То есть эти люди могут установить в отношениях систему «поощрений и наказаний» сексуального характера. Если партнер провинится, его ожидает холодный прием в постели. Если партнер угодит шестерке, может рассчитывать на бурную ночь любви.

Семерка

Эти люди не наделены яркой сексуальностью, их привлекают в отношениях интеллектуализм и ментальные изыски. Эрогенной зоной представителей семерки является мозг. Партнера они воспринимают только через призму ментальных рассуждений. В отношениях демонстрируют верность и преданность. К интересам на стороне равнодушны: если и проявят внимание, то чисто из «исследовательских» соображений. Отрицательной чертой проявления характера является слежка за партнером — они не склонны доверять.

Восьмерка

Эти люди на первое место ставят материальную составляющую. Восьмерки любят достаток и комфорт. Их партнер должен иметь социальный статус, солидный счет в банке и иные материальные ценности. Женщины-восьмерки непременно выберут обеспеченного партнера, а мужчины-восьмерки проявляют интерес к женщинам с деловой хваткой. В любви они экстравагантны и демонстрируют изысканность, но заслужить их любовь непросто.

Девятка

Это романтики и харизматичные личности, которые на первое место в отношениях ставят взаимопонимание и общий интерес. Большое значение придают внешней обстановке: им непременно нужно окружить место встречи ароматами цветов и иными романтическими элементами. Девятки наделены тонкой душевной организацией, очень чувствительны и ранимы. Долго привыкают к партнеру, и лишь потом могут полностью раскрыть свой потенциал. Если почувствуют взаимность и отдачу от партнера, во всем будут ему угождать.

 

Итог

Гармония в сексуальных отношениях не всегда зависит от состояния влюбленности: первое очарование может обернуться горьким опытом разлуки. Чтобы спрогнозировать развитие отношений и постараться избежать роковых ошибок, астрологи советуют сделать простой расчет совместимости. Если вы горячо полюбили человека и не желаете с ним расставаться, узнайте о его сексуальном потенциале — и не идите наперекор его предпочтениям. Гармония возможна всегда, если учитывать интересы другого человека.

https://tayniymir.com/astro/seksualnaya-sovmestimost-po-date.html#i-3

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий