Красивые и умные по знаку зодиака

Красивые и умные по знаку зодиакаНе каждая представительница слабого пола может похвастаться природным умом и в то же время красотой. Редкая женщина обладает такой внешностью, которая манит абсолютно каждого мужчину.

Астрологи сходятся во мнении, что лишь под некоторыми знаками Зодиака рождаются особенные красавицы, которые благодаря своей внешности не просто покоряют сердца мужчин, но и правят миром.

Женщина-Стрелец

Анастасия Вертинская (родилась 19 декабря 1944 г.) – народная актриса РСФСР.

Врожденной красотой и очарованием наделена женщина-Стрелец. Кроме того, она способно виртуозно использовать это свое оружие: для завоевания мужчины ей не приходится делать укладку, маникюр и макияж. Она выглядит изумительно в любое время суток.

Красивые и умные по знаку зодиака

Шикарные волосы, бархатная кожа, роскошная фигура всегда являются предметом зависти не только недоброжелательниц, но и закадычных подруг. Многие не верят, что красота досталась представительнице этого знака Зодиака от природы.

Особенным везением можно считать, что кроме красоты у женщины-Стрельца есть и незаурядный ум. В большинстве случаев ее окружают такие же умные и эрудированные личности. Считается, что в жизни этой женщины нет ничего невозможного. Она ставит перед собой цель и всегда ее добивается, зачастую из-за сочетания красоты и ума.

Женщина-Козерог

Анна Самохина (родилась 14 января 1963 г) – советская и российская актриса.

Своим сильным и волевым характером выделяется женщина-Козерог. Она часто становится примером для подражания и считается идеальной женщиной. Ее очень сложно скомпрометировать - даже в тот день, когда она не ждет гостей и не собирается выходить из дома она будет шикарно выглядеть.

Представительница этого знака Зодиака уверена в своей неповторимости и уникальности и именно это позволяет ей постоянно развиваться и получать новые навыки для того, чтобы никто не смог ее смести с этой позиции. Она любит свое дело и всегда стремится достичь новых высот.

Красивые и умные по знаку зодиака

В тот момент, когда женщина-Козерог достигнет желаемой цели, то тут же ставит перед собой другую и не дает себе ни капли отдыха. Окружающие считают, что она никогда не устает и не опускает руки. Благодаря своему трудолюбию, незаурядному уму в сочетании и красотой она легко становится лидером.

Женщина-Рыбы

Для справки: Шэрон Вонн Стоун (родилась 10 марта 1958 г) – американская актриса, продюсер и бывшая модель.

Загадочные и мечтательные женщина-Рыбы обладают неповторимой красотой и женственностью. Мужчина, который хоть раз имел отношения с представительницей этого знака Зодиака никогда о ней не забудет. В его памяти она всегда будет ранимой, нежной и романтичной.

Красивые и умные по знаку зодиака

Близкие отношения с женщиной-Рыбой помогут узнать ее с иной стороны. Кроме нежности и красоты в ней можно найти упорство, целеустремленность и проницательность. Она отличный аналитик и никогда не теряется в сложных ситуациях. Зачастую представительница этого знака Зодиака может решиться на поступки, которые недоступны даже мужчине.

Астрологи говорят о том, что женщины представленных выше знаков Зодиака, очень тщательны выбирают спутника жизни. Они способны долгое время оставаться одинокими только для того, чтобы в будущем не жалеть о своем выборе. Кроме того, часто думают о том, что мужчины видят в них только красивую оболочку, а не самодостаточную женщину.

 

https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b948e2d157c00b3cbda78/krasavicy-i-umnicy-po-znaku-zodiaka-5ed63e1608aab5057a133448

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+3 #3 Лора 25.06.2020 08:58
Спасибо! :-) Интересно
Цитировать
+5 #2 Александра 24.06.2020 07:25
Интересно :-)
Заметила такие особенности у этих знаков. Это же прекрасно :-)
И правда, они очень тщательно выбирают спутника жизни и поэтому могут оставаться одинокими долгое время.
Спасибо :-)
Цитировать
+5 #1 Мира-Ж 23.06.2020 08:50
Очаровательная статья!
Я стрелец, а сестра козерог, как приятно знать. что мы с ней и умные и красивые :lol:
А мы действительно такие :lol: :lol: :lol:
Цитировать