Пси-энергии чисел 7 и 9, их сходство и отличия

Пси-энергии чисел 7 и 9, их сходство и отличия

Люди, которыми управляют цифры 7-мь и 9-ть, схожи по энергетике, вместе с тем они крайне отличаются друг от друга в своих проявлениях в реальной жизни.

Энергии цифры 7-мь лишь от части напоминает собою энергетику Марса, это связано с тем, что управляет ею мистическая Кету. Именно поэтому люди, на кого влияет цифра 7-мь являются сосредоточением мистической силы и мистической магии.

Цифрой 9-ть управляет сама планета войны Марс, поэтому её обладатели агрессивные, воинственные и очень смелые. Крайне важно помнить, что цифра 9-ть самая большая цифра из всего цифрового ряда, именно поэтому её обладатели наделены огромной энергией, а порой и недюжей физической силой.

Сходство пси-энергий 7-ки и 9-ки:

  •  Люди, несущие в себе энергии 7-ки и 9-ки, очень похожи друг на друга и прежде всего тем, что одними управляют воинственная Кету (7-ка), а другими не менее воинственный Марс (9-ка), именно они заставляют их обладателей постоянно бессознательно пребывать в состоянии войны.

  •  При малейшей угрозе и 7-ка, и 9-ка показывают очень высокую скорость ответной реакции на угрозы. В каждый момент времени те, кому покровительствуют Кету и Марс, готовы отразить внешние вызовы, хотя и делают это по-разному.

  •  Важно знать, что и 7-ки, и 9-ки крайне злопамятливы, на предложение наблюдателей за ними: «Надо научиться прощать всем и всё», они оба ответят: «Обязательно прощу сразу же, как отомщу». Реванш – вот их кредо!

  •  Они оба точно видят цель и готовы проявить максимальную волю для её достижения.

  •  Оба этих числа сближает смелость и любовь к приключениям.

  •  Обладатели и 7-ки, и 9-ки похожими друг на друга еще и тем, что им обоим везет. Кету и Марс - это солдаты удачи, им без фортуны не прожить.

  • Все, кому покровительствует Кету, и все те, кого опекает Марс считают: «Всё, что нас не убивает, то делает сильней». Поражение заставляет их бороться до конца, до полной победы.

  • И самое главное сходство в том, что и 7-ки, и 9-ки одинаково хорошо относятся как победе, так и к поражению. Победа приятна сама по себе, а проигрыш заставляет: проанализировать, сделать точные выводы, окрепнуть, перегруппироваться и, когда враг не ожидает, нанести ответный удар.

Основное отличие 7-и и 9-и:

  • Все те, кому покровительствует Кету по-настоящему умны, они образованы и трудолюбивы, они блестящие аналитики, и главное – они интуитивны и экстрасенсорны. Все 7-ки лидеры готовые пойти на всё, чтоб достичь желаемое. Те, кому покровительствует Марс, часто вообще не анализируют, а просто бездумно наносят встречный удар.

  •  Всем 9-м близка конкурентная борьба и соперничество, но конкуренция и соперничество не свойственно 7-м, так как для них главное – это реализация своих собственных проектов. Те, кому покровительствует Кету, соревнуются лишь сами с собой, они не удостоят других сравнивать себя с ними.

  •  Им обоим присуща высокая степень агрессии. Однако, всего те, кем управляет Марс, предпочитают бездумно и моментально реагировать на вызовы, они размышляют и анализируют только после содеянного.

    Зато те, кого питает своими энергиями Кету, всех своих избранников 7-ка заставляет в критической ситуации замереть и не допустить безмозглого выпада, а порой и улыбнуться, скрыв агрессию. Кету предпочтет нанести ответный удар лишь тогда, когда их подопечные будут готовы реально победить. Все, кому покровительствует Кету умеют держать удар, они контролируют свой адреналин и заменяют его на спокойную дипломатию и выдержку.

  •  Все, кому покровительствует Кету являются военными дипломатами, они предпочитают выиграть битву на карте военных действий, нежели в реальных баталиях. Девиз 7-ок: «Худой мир лучше хорошей войны».

    Все, кому покровительствует Марс предпочитают драку и войну пустой болтовне. Девиз 9-ток: «Кто сильный, то и прав». Именно поэтому все 9-ки предпочитают выяснение отношений в схватке, а светский треп им не по вкусу.

Мой любимый читатель, учитесь разбираться в людях, это гораздо упростит вам жизнь!

Парапсихолог Друцкая Надежда

27.02.2020г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+1 #2 Александра 01.06.2020 19:53
Люди с 9кой такие тяжёлые. И правда, кулаками машут. Задал вопрос человеку в спокойном тоне, чтобы решить неприятный вопрос, тот сразу в крик и сразу с тобой вступают в бой. И почему-то 9ток много в моем окружении :lol:
Статья интересная, спасибо :-)
Цитировать
+4 #1 Маша 29.05.2020 16:52
У меня как раз и 7 и 9 :-) , постоянно одно начало конкурирует с другим. Учусь сдерживать свой Марс, а он у меня на второй позиции, то есть на самой активной позиции. Трудно :lol: , вначале делаю, потом ужасаюсь.
Цитировать