Цифра – 6

Цифра – 6

Если хотя бы одна из ваших Ведущих Чисел 6-а, то это означает, что на вас влияет Венера.

Планета Венера вторая по удаленности, а ближайшая к Солнцу планета Меркурий, и лишь затем следует Венера. Она так названа в честь древнегреческой богини любви Венеры.

Венеру еще называют сестрой Земли, потому что она близка ей по массе и по размеру, так её продолжительность года 224,7 земных суток, а земной год равен 365-и дням.

Венера отличается от большинства планет Солнечной системы тем, что она вращается в противоположном направлении.


Венера и цифра 6-ть

Венера управляет цифрой 6-ь. Люди, рожденные в 6-й, 15-й и 24-й день каждого месяца, находятся под покровительством Венеры. Эта планета управляет любовью, красотой, страстью и сексуальными удовольствиями. Венера покровительствует музыке, поэзии и танцам.

Цифра – 6

Венера дарит свои уроженцам деятельную, аристократичную, чувствительную и страстную натуру, более того 6-и красивы и хорошо сложены. Все те, кому покровительствует Венера полны жизни, они эмоциональны, игривы, ветрены, любвеобильны, обходительны и вежливы. Венера делает своих подопечных созидательными и изобретательными, их влечет эзотерика и изящные искусства.

Значение числа 6-ть в нумерологии

В нумерологии 6-а говорит о том, что обладатель этой цифры наделен равновесием между физическим и духовным миром. С одной стороны они талантливы, чувствительны к прекрасному, необыкновенно любвеобильны, и в тоже время они стремятся к внутренней гармонии, процветанию и успеху.

Олицетворяет 6-у Звезда Давида – два пересекающихся треугольника, этот знак символ мужского и женского начала, а также равновесия и процветания.

Цифра – 6

6-и необыкновенно уравновешенные люди, на них приятно смотреть и их приятно слушать, ими восторгаются, в них влюбляются, им рукоплещут. Вокруг них много поклонников еще и потому, что 6-и нуждаются в признании, в любви и славе. 6-и необыкновенно амбициозны, им нужны толпы поклонников, однако, временно они могут обойтись и одним-двумя обожателями.

Позитивные черты

Цифра – 6

Всем, кому покровительствует Венера, нужна любовь. Именно любви они способны отдаться целиком и полностью. 6-и на протяжении всей жизни испытывают потребность любить и быть любимыми. Полностью 6-и раскрывают свой потенциал именно в любовных коллизиях.

6-и необыкновенно социальны, им нужен коллектив и партнерство. Они остро нуждаются во взаимоотношениях с другими людьми. Все те, кому покровительствует Венера, очень плохо переносят одиночество, для них важно быть частью семьи и команды.

6-и хорошие друзья и прекрасные семьянины, умеющие ценить родственные и семейные связи.

Они часто бывают всеобщими любимцами благодаря хорошему вкусу, приятным манерам, предупредительности и мягкости.

6-и надежны и ответственны, на них можно положиться, так как они всегда стремятся помочь и поддержать человека.

Тех, кого опекает Венера, достаточно удачливы в жизни. Они не расточительны и не сорят деньгами, поэтому к 45-ти годам получают все блага от жизни – и квартиру, и машину, и отменный гардероб.

Негативные качества

В случае, если 6-а не получила достаточно тепла, любви и внимания в детстве, то во взрослом возрасте она сосредотачивается только на себе и нередко становится эгоцентричной. Она мало учитывает желания других людей и «тянет одеяло на себя». Она может легко подставить человека и предать его интересы.

В это же время, та же 6-а может пожертвовать своими интересами и понести огромные затраты в пользу другого человека. Это связано с тем, что она падка к угодничеству и восхищениям и очень часто не замечает манипуляций льстеца.

6-м свойственна жажда власти, они стремятся руководить и командовать, а в ряде случаев они могут стать жесткими диктаторами.

6-и сложные натуры, это проявляется в том, что с одними они могут вести себя как тираны, а перед другими будут стелиться и угождать, превращаясь в тех, кого народ называет «шестерками».

Совет всем 6-м!

Чтобы негативные черты не проявились в полную мощь, 6-м не надо вникать в чужую жизнь, им необходимо полностью сосредоточиться на самосовершенствовании, на саморазвитии и на духовных поисках.

Огромная разница между мужчинами и женщинами 6-ми

Цифра – 6Мужчины-6-и

Мужчины-6-и моложавы, красивы, привлекательны, они искушенные любовники. Они умеют воздействовать на женские сердца, так как прекрасно очаровывают и соблазняют. Мужчины-6-и на протяжении всей своей жизни ищут дамское общество и красивых женщин. У них бывает много любовных связей, и они нередко изменяют.

Мужчины-6-и гедонисты (последователи учения, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни), вместе с тем они закоренелые материалисты, более того они противники дисциплины и не склонны к духовным практикам.

С годами, нагулявшись, вчерашние ветреники начинают тянуться к браку по любви, к стабильности и к жертвенности в пользу своей семьи. Они становятся добытчиками, верными мужьями, прекрасными отцами и дедами. Вчерашние ловеласы превращаются в «эталон» порядочности и чести.

Совет женщине, которая замужем за Мужчиной-6-й, проявляйте к своему мужу постоянно только хорошие и добрые чувства, будьте внимательны к нему, будьте честны и открыты, угождайте и балуйте его, а также всегда его подбадривайте. На протяжении всей вашей совместной жизни следите за собой, контролируйте свой вес, сохраняйте красоту и гибкость тела. Помните, рядом с вами мужчина, который до конца своих дней сохранит привлекательность, он будет интересен вашим соперницам. Милые женщины, если вы будете придерживаться этих правил, то создадите идеальную семью с Мужчиной-6-й.

Цифра – 6Женщины 6-и

Женщины 6-и физически очень красивы, они хорошо сложены и обладают прекрасным утонченным вкусом.

Озорные, игривые чувственные и сексуальные молодые девушки наслаждаются любовными играми. Однако, поле 25-и им надоедают любовные приключения, и они начинают строить карьеру и стремятся создать крепкую семью.

Сердце Женщины 6-и надо завоевывать. Они уверены, что их должны заваливать подарками, носить на руках и всячески ублажать, только тогда их «крепость падет», а мужчина увидит всю красоту её души. В браке мужчина должен уважать жену и быть честен с ней.

Женщины 6-и в браке честны, надежны, ответственны, их материнский инстинкт распространяется не только на детей, но и на мужа. Мужчина должен знать, что стать главой семьи с Женщиной 6-й у него не получится, она всегда будет стремится оставаться лидером и координатором. Если муж очень сильная личность, то Женщина 6-а согласится на равноправие в семье, но подвластной мужу она не будет никогда.

Ведущие числа

Возможно, что ваше первое число не является 6-й, зато 6-а второе, третье или четвёртое Ведущее Число. Что это означает для вас?

Важно знать, что все Ведущие Числа кроме первого вспомогательные и являются вашими дополнительными инструментами:

- Ваше второе Ведущее Число 6-а, тогда помните, что оно отвечает на вопрос: «Что делает человек?». Если вы попали в ситуацию, то действовать будете так же, как ведет себя 6-а.

- Третье Ведущее Число 6-а, знайте, оно отвечает на вопрос: «Как действует человек?», порой вы будете вести себя так же, как проявляет себя 6-а.

- Четвертое Ведущее Число 6-а, указывает зачем вы родились. Это означает, что вы должны за время жизни научиться вести себя так же, как ведут себя 6-и.

Кроме первого Ведущего Числа, которое очень многое рассказывает о вас, остальные Ведущие Числа дают вам дополнительные энергии и возможности, используйте их в полной мере для своего усиления.

Удачи!

Парапсихолог Друцкая Надежда

18.07.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+4 #1 Moon 18.07.2019 19:13
Очень хорошая инструкция :lol: спасибо за ваш труд :lol:
Цитировать