Раху + Кету – Демоны во плоти

Раху + Кету – Демоны во плоти

Демоны – собирательное название сверхъестественных существ, которые могут играть как положительную, так и отрицательную роль в жизни человека.

В ведической нумерологии теневые планеты Раху и Кету олицетворяют собой демонов.

Раху - 4-а – это северный, восходящий узел в которой Луна пересекает эклиптику в движении с юга на север. Раху – это мистическая холодная планета, она проявляет себя подобно Сатурну. Раху демоническая планета, которая атакует и Солнце, и Луну.

Кету - 7-а – это южный, нисходящий узел в которой Луна пересекает эклиптику в движении с севера на юг. Кету – это мистическая горячая планета, и она ведет себя намного тоньше и изощрённей нежели Марс. Кроме того, Кету похожа на Солнце, так как они оба дают жизнь и очень сильно влияют на людей. Кету способна затмить Солнце, именно этим обоснованно их противостояние.

Раху + Кету – Демоны во плоти

Люди, рожденные с Раху или Кету

Обладатели хотя бы одной Кету или Раху владеют довольно редкими свойствами. Они наделены сильной интуицией, противоречивые, умные и яркие натуры, но самое главное, Раху и Кету считают, что законы пишут не для них.

Раху + Кету – Демоны во плоти

В этой статье поговорим о тех, кто одновременно наделен и Кету, и Раху, а это сочетания типа «7» и «4» или «4» и «7». Такие люди несут в себе сильнейшее демоническое начало.

Расчеты Ведущих Чисел дают нам 4-е числа и показывают, что встречаются сочетания «4» и «7», а также «7» и «4». В случае, когда одно из этих чисел сразу следует за другим, то перед вами человек воистину с демоническими свойствами.

Краткий обзор Раху и Кету

Раху – это люди на кого влияет 4-а:

- эгоцентричны;

- исключительно психически уравновешенные и умные;

- ленивы, циничны и скрытны, ищут в жизни наслаждений и удовольствий;

- вопреки всему удачливы и нередко успешны, пользуются уважением у людей;

- блестящие манипуляторы и ораторы;

- прекрасно проявляют себя в экстремальных ситуациях;

- физически привлекательны и даже красивы;

- презирают законы, хотя и подают себя законопослушными и лояльными, но живут исключительно по своим правилам и исповедуют лишь свои ценности.

Кету – это те, на кого влияет 7-а:

- эгоцентричны;

- умны по-настоящему (аналитики, интеллектуалы, эрудиты);

- эзотерики и трудоголики с «золотыми руками»;

- блестящие манипуляторы сознанием людей, они отличные ораторы и риторики;

- обладают редкой сексуальностью.

Основная их черта, они сильнейшие экстрасенсы и интуиты, все решения принимают исключительно в согласии с собственным подсознанием.

Отдельно хочется сказать об их отношении к действующим законам! Законодательство их интересует исключительно с точки зрения его несовершенства, знание изъянов права позволяет им его обойти, чтобы укрепиться и собрать персональные ресурсы: статус и влияние в обществе; активы всех видов; полезные связи и репутацию.

Раху + Кету – Демоны во плоти

Раху – 4-а доминирует над Кету – 7-й

Всего четыре Ведущих Числа и в случае, если перовым идет Раху - 4-а, а за ней сразу следует Кету - 7-а, то перед вами человек с жесткими демоническими свойствами, давайте рассмотрим их одновременные проявления.

Ленивый, спокойный, скрытный, крайне удачливый, ищущий в жизни удовольствий Раху мгновенно меняется, как только попадает в экстремальную ситуацию. Раху - 4-а на глазах превращается в Кету - 7-у.

Раху в форс-мажорной ситуации начинает эксплуатировать ранее подавленные свойства Кету. В экстриме человек со свойствами 4-и неожиданно начинает проявлять свой исключительный аналитический ум, он показывает себя трудягой с «золотыми руками». Ранее ленивый и спокойный начинает талантливо манипулирует сознанием людей, а при необходимости неожиданно проявляет яркую сексапильность. Все средства хороши, для преодоления временных трудностей!

Как только напряженность исчезает, человек опять становится ленивым и уравновешенным Раху. Эти метаморфозы впечатляют, такие личности оставляют у наблюдателей ощущение двуликости и вызывают чувство опасности.

Кету – 7-а доминирует над Раху – 4-й

В случае, если Ведущие числа содержат сочетание 7-а и 4-а, то такой человек обладает очень изощренными демоническими свойствами, рассмотрим, как они проявляются.

По-настоящему умный и интеллектуальный Кету, с сильнейшими экстрасенсорными способностями, по своей природе трудолюбивый пахарь, способный блестяще манипулировать людьми. Однако, эти трудоголики умело закрываются от мира и мирских передряг, а для этого они начинают проявлять себя подобно Раху. Самым большим наслаждением для них является сама работа и её результаты. Для них не существует родственников, для них близкие люди – это их единомышленники. Семья и дети для них становятся обузой, за исключением лишь тех из них, кто необходим и полезен им в их работе.

Люди с сочетанием Ведущих Чисел 7-а и следом 4-а – ортодоксальны и аскетичны. Они направляют свою жизнь и жизнь близких и преданных им людей на достижение собственной сверх идеи. Со всеми, кто не разделяет их воззрений они дистанцируются, не удостаивая их объяснениями.
Раху + Кету – Демоны во плоти

Говоря о людях, кто обладает сочетаниями Ведущих Чисел: типа 4-а и 7-а, а также 7-а и 4-а, как о демонических личностях, хочется сказать, что в реальной жизни они обладают крайне нестандартным мышлением и необычным поведением. Люди с сильнейшими демоническими свойствами могут играть как положительную, так и отрицательную роль в жизни людей, все зависит от цели и от задачи их Воплощения.

Совместимость с другими числами

Обладатели сочетания, где Раху – 4-а доминирует над Кету – 7-й не совместимы с людьми, кто владеет:

- одной или двумя 7-ми;

- сочетаниями 4-а и 7-а, а также 7-а и 4-а.

Все остальные комбинации цифр возможны при условии главенства того, кто обладает Раху + Кету.

Обладатели сочетания, где Кету – 7-а доминирует над Раху – 4-й не совместимы с теми, кто владеет:

- одной или двумя 4-ми;

- комбинацией, когда Раху – 4-а доминирует над Кету – 7-й.

Все остальные комбинации цифр возможны при условии, если они разделяют воззрения и сотрудничают с обладателем Кету + Раху.

Раху + Кету – Демоны во плоти

Отдельно хочется сказать о тех, кто имеет сочетания Ведущих Чисел типа:

- 4/ 8/ 7 и 22/ 8/ 7 – демонические свойства, усиливает 8-а, она олицетворяет кармическую обреченность человека или его долг. Важно знать, что их долг может быть перед самим собой, перед семьей, страной или цивилизацией.

Следующая статья о Владимире Ильиче Ленине, он родился 22.04.1890 г., его ведущие числа 22/ 22/ 8/ 7 продолжение следует …

Парапсихолог Друцкая Надежда

19.06.2019 г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+3 #1 Марина 20.06.2019 16:25
Спасибо, такой интересный обзор :-)
Посчитала, прослезилась :-| , многое стало понятно, почему себя так ведут некоторые люди, а я рядом с ними просто лохушка :oops:
Спасибо за знания :-) очень полезно!
Цитировать