Ведущие Числа судьбы

В современной жизни важно хорошо разбираться в людях. Если вы знаете дату рождения человека, то довольно просто рассчитать его 4-е Ведущих числа. Эти числа расскажут вам о том, кто перед вами и как человек ведет себя в жизни.

Как рассчитать Ведущие Числа?

Изучайте людей, а для этого пользуйтесь Ведущими числами

Первое ведущее число – это день рождения, если в числе даты вашего рождения две цифры, то их необходимо сложить и получить одну цифру. Этот совет годится для всех чисел кроме: «10», «11»«12»«22».

Первое ведущее число отвечает на вопрос: «Кто этот человек?»

Второе ведущее число! Чтоб его получить необходимо сложить все цифры: день рождения + месяц + год. Полученное число надо довести до цифры, кроме всё тех же коварных чисел: «10», «11»«12» и «22».

Второе ведущее число отвечает на вопрос: «Что человек обычно делает?»

Третье ведущее число получается при сложении Первого и Второго ведущих чисел, а затем путем суммирования доводим число до цифры (кроме: «10», «11»«12»«22»).

Третье ведущее число отвечает на вопрос: «Как человек действует?»

Четвертое ведущее число – это сумма всех трех ведущих чисел.

Оно отвечает на вопрос: «Во имя чего он родился?»

В случае, если перед вами человек, у которого сочетания Ведущих Цифр, «7» и «4» или «4» и «7», помните они несут в себе сильнейшие демонические свойства. Читайте статью «Демоны во плоти».

Парапсихолог Друцкая Надежда

17.06.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+5 #4 Друцкая 05.03.2020 17:30
Цитирую Светлана:
Надежда, прямо в точку! Точно соответствует родственнице. А я с неразвитыми псифакторами 9/2/11/22, плохо понимаю мужа "почти Бога" 10/10/2/22, и сына "почти Трампа" 4/5/9/9.Разве можно преодолеть цифры данные при рождении?

Светлана! :-) К сожалению ваш муж не Бог, число "22" делает его человеком крайне тяжелым. Ему бы армией командовать, а для семьи он тяжеловат.
Да и сын не Трамп, слишком мало Пятерок, а последние две Девятки просто убивают предпринимателя. Более того, его первая "4" говорит, что он Раху, то есть он может позволить себе многое, очень многое.

Цифры данные от рождения - это сила, которой можно пользоваться, а можно и не пользоваться. Все зависит от воплощения.
Очень большое значение играет тип воплощения, программа реинкарнации, а кроме того семья, которая воспитывала человека и социальная среда, что формировала взгляды и убеждения.
Поэтому на цифры влиять можно, а порой и нужно. Только делать это должен сам человек, а не окружающие. :-)
Цитировать
+6 #3 Светлана 05.03.2020 14:03
Надежда, прямо в точку! Точно соответствует родственнице. А я с неразвитыми псифакторами 9/2/11/22, плохо понимаю мужа "почти Бога" 10/10/2/22, и сына "почти Трампа" 4/5/9/9.Разве можно преодолеть цифры данные при рождении?
Цитировать
+6 #2 Друцкая 05.03.2020 12:40
Привет! Нет, все равно демонизм проявляется, но он имеет оттенок, который предает ему 3-ка.
Цифра "3" -прежде всего делает человека властным или можно сказать, что они стремятся руководить.
Руководители - это и отличные учителя, и домохозяйки, и военные ... Причем тройка указывает на масштаб, это руководители среднего звена. Ничего плохого про цифру 3-и сказать нельзя, просто родились они лидерами. Однако, при сочетании 4/3/7 - руководитель будет позволять себе несколько больше.
Отдельно хочу сказать, что цифра 5-ть в конце говорит о том, что цель ее воплощения стать предпринимателем.
Цитировать
+7 #1 Светлана 05.03.2020 12:23
Надежда, добрый день! У моей родственницы ведущие числа 4/3/7/5. В ней тоже присутствуют демонические свойства. Или цифры работаю в таком тандеме, когда они рядом?
Цитировать