Цифра - 2

Цифра - 2

В случае, если ваше число – «2», то значит на вас влияет Луна.

У таких людей очень высокая жизнеспособность, вне зависимости от того, как они выглядят их внешность очень обманчива. Свою жизненную энергетику они способны черпать отовсюду.

Для них жизнь выглядит необыкновенно контрастно, нет полутонов, всё только белое и черное. Чтоб понять, как мыслят те, на кого влияет Луна, надо представить себе прогулку в лунную ночь. В лунном свете невозможно понять глубину, предметы либо четко очерчены, либо исчезают полностью во мраке.

Именно поэтому они постоянно ищут равновесия. Это напоминает канатоходца, который балансирует, чтоб устоять на проволоке.

Эти люди предпочитают крайности. Они стремятся к собственному равновесию, и поддерживает его благодаря тому, что смешивают в себе позитивные и негативные качества.

Они отличные дефектологи, а значит они видят в людях не только их сильные стороны, а также их слабости и комплексы.

Люди, родившиеся «02» и «20»– имеют Ведущую Цифру «2». Благодаря влиянию Луны они творческие, эмоциональные, артистичные, романтичные, но самое главное они сильнейшие интуиты.

Луна добавляет их мыслям и образам контрастность и двойственность, именно благодаря присутствию в их мыслях постоянной двойственности, им крайне тяжело принимать решения.

Они прекрасные манипуляторы и способны продать все, что угодно, и идею, и любой товар, но лишь при условии, что сами верят в то, что говорят. Кроме того, они большие выдумщики. Они очень гибкие, но на практике в реальной жизни реализуются крайне слабо.

У человека 4-е Ведущих Числа и в случае, если одно из них «2», то им присуща лунная дуэлянтность и поляризация.

число 11

Отдельно хочется сказать о тех, кто родился «11». Они несут в себе не только все свойства цифры «2», но и гипертрофированную, то есть дважды усиленную цифру «1». 

Число «11» с точки зрения нумерологии – крайне сложное, состоящее из двух единиц, и это усиливает действие цифры «1», то есть гипертрофирует эгоцентризм человека.

Число «11» - мистическое число, управляемое планетой Прозерпиной, планетой магов и экстрасенсов. В римской мифологии Прозерпина - это богиня плодородия и подземного царства.

Как рассчитать Ведущие Числа?

Первое ведущее число – это день рождения, если в числе даты вашего рождения две цифры, то их необходимо сложить и получить одну цифру. Этот совет годится для всех чисел кроме: «10», «11», «12», «22».

Первое ведущее число отвечает на вопрос: «Кто этот человек?»

Второе ведущее число! Чтоб его получить необходимо сложить все цифры: день рождения + месяц + год. Полученное число надо довести до цифры, кроме всё тех же коварных чисел: «10», «11», «12» и «22».

Второе ведущее число отвечает на вопрос: «Что человек обычно делает?»

Третье ведущее число получается при сложении Первого и Второго ведущих чисел, а затем путем суммирования доводим число до цифры (кроме: «10», «11», «12», «22»).

Третье ведущее число отвечает на вопрос: «Как человек строит альянсы с людьми?»

Четвертое ведущее число – это сумма всех трех ведущих чисел.

Оно отвечает на вопрос: «Во имя чего он родился?»

Нумерология позволит понять, каковы пси-энергии человека

Цифра - 1

Мы уже рассчитали все 4-е Ведущие Числа, теперь они укажут нам, какими психическими энергиями и силами с рождения одарили человека Звезды и Вселенная. При этом важно знать, что пси-энергии от Ведущих Цифр – это лишь потенциал, что дан человеку авансом, они работают лишь тогда, когда человек активно живет и осознанно стремится полностью реализовать себя.

В зависимости от того каковы психические силы, человек будет проявлять:

экстрасенсорные свойства;

ведовство;

манипуляцию;

магию.

Нумерология подскажет, какими именно психическими силами на протяжении всей жизни человек чаще всего будет пользоваться.

Давайте рассмотрим Ведущие Числа с точки зрения психических сил:

- Наличие экстрасенсорных и сильнейших интуитивных способностей укажет число: «7».

- То, что перед вами человек наделен ведовством говорят числа: «1», «10», «12», «22», «3».

- Этот человек сильнейший манипулятор, указывает: «2», «4», «5», «11».

- О том, что перед вами маг указывают числа: «6», «8», «9».

Однако нередко Ведущие Цифры довольно слабо влияют на судьбу. Это происходит из-за того, что Душа человека необыкновенно активно и качественно управляет его судьбой, либо человеком прекрасно управляет Высший Разум.

Мой любимый читатель, если вы хотите получить от жизни максимально много, то стремитесь полностью реализовать потенциал, что дан вам и Вселенной, и вашей Душой, и Высшим Разумом вне зависимости от ваших Ведущих Цифр.

Удачи каждому!

Парапсихолог Друцкая Надежда

20.05.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий