Число 22 в нумерологии

число 22

«22»
 - это число никогда не доводится до простой цифры «4» оно сложное:

- Две двойки показывает, огромное влияние на этих людей Луны и все то, что свойственно обладателям цифры «2» свойственно и им, но в удвоенной силе.

- Вместе с тем «22» - это «4». «Им покровительствует Раху. Высокая психическая устойчивость.

Способность держать стрессы. Способность абстрагироваться и не принимать ситуацию близко к сердцу. Надежность этих людей может быть представлена образами: квадрат; временами года или базовыми элементами «огонь», «земля», «воздух» и «вода». Однако они склонны к лени.

Люди, родившиеся «4», «22», «31» – имеют «4». Мистическая планета Раху наделяет человека качествами дефектолога. Он с легкостью находит слабые стороны других людей и способен сделать из мухи слона. Легкое ему кажется сложным, однако у него большой творческий потенциал, который ему нужно развивать. Никогда интуиция их не подводит, вместе с тем, им сложно аккумулировать денежные средства, деньги ухолят из рук, надо быть очень аккуратным при приобретении активов».

- И наконец. Считается, что «22» в нумерологии это самое слабое число так, как в нем нет любви и духовности, материальность – это всё чем занят обладатель цифры «22». Этот человек прекрасный и масштабный организатор, в своем мышлении он бесконечно стабилен, сбалансирован, предприимчив и сосредоточен.

Тот, у кого ведущее число «22» наделен уникальной способностью чувствовать вещи.

Нумерология от Друцкой Надежды

18.02.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий