Число 22 в нумерологии

число 22

«22»
 - это число никогда не доводится до простой цифры «4» оно сложное:

- Две двойки показывает, огромное влияние на этих людей Луны и все то, что свойственно обладателям цифры «2» свойственно и им, но в удвоенной силе.

- Вместе с тем «22» - это «4». «Им покровительствует Раху. Высокая психическая устойчивость.

Способность держать стрессы. Способность абстрагироваться и не принимать ситуацию близко к сердцу. Надежность этих людей может быть представлена образами: квадрат; временами года или базовыми элементами «огонь», «земля», «воздух» и «вода». Однако они склонны к лени.

Люди, родившиеся «4», «22», «31» – имеют «4». Мистическая планета Раху наделяет человека качествами дефектолога. Он с легкостью находит слабые стороны других людей и способен сделать из мухи слона. Легкое ему кажется сложным, однако у него большой творческий потенциал, который ему нужно развивать. Никогда интуиция их не подводит, вместе с тем, им сложно аккумулировать денежные средства, деньги ухолят из рук, надо быть очень аккуратным при приобретении активов».

- И наконец. Считается, что «22» в нумерологии это самое слабое число так, как в нем нет любви и духовности, материальность – это всё чем занят обладатель цифры «22». Этот человек прекрасный и масштабный организатор, в своем мышлении он бесконечно стабилен, сбалансирован, предприимчив и сосредоточен.

Тот, у кого ведущее число «22» наделен уникальной способностью чувствовать вещи.

Как рассчитать Ведущие Числа?

Первое ведущее число – это день рождения, если в числе даты вашего рождения две цифры, то их необходимо сложить и получить одну цифру. Этот совет годится для всех чисел кроме: «10», «11», «12», «22».

Первое ведущее число отвечает на вопрос: «Кто этот человек?»

Второе ведущее число! Чтоб его получить необходимо сложить все цифры: день рождения + месяц + год. Полученное число надо довести до цифры, кроме всё тех же коварных чисел: «10», «11», «12» и «22».

Второе ведущее число отвечает на вопрос: «Что человек обычно делает?»

Третье ведущее число получается при сложении Первого и Второго ведущих чисел, а затем путем суммирования доводим число до цифры (кроме: «10», «11», «12», «22»).

Третье ведущее число отвечает на вопрос: «Как человек действует?»

Четвертое ведущее число – это сумма всех трех ведущих чисел.

Оно отвечает на вопрос: «Во имя чего он родился?»

 

Нумерология позволит понять, каковы пси-энергии человека

Цифра - 1
Мы уже рассчитали интересующие нас 4-х Ведущих Числа, теперь они укажут нам, какими психическими энергиями и силами с рождения одарили человека Звезды и Вселенная. При этом важно знать, что пси-энергии от Ведущих Цифр – это лишь потенциал, что дан человеку авансом, они работают лишь тогда, когда человек активно живет и осознанно стремится полностью реализовать себя.

В зависимости от того каковы психические силы, человек будет проявлять:

экстрасенсорные свойства;

ведовство;

манипуляцию;

магию.

Нумерология подскажет, какими именно психическими силами на протяжении всей жизни человек чаще всего будет пользоваться.

Давайте рассмотрим Ведущие Числа с точки зрения психических сил:

- Наличие экстрасенсорных и сильнейших интуитивных способностей укажет число: «7».

- То, что перед вами человек наделен ведовством говорят числа: «1», «10», «12», «22», «3».

- Этот человек сильнейший манипулятор, указывает: «2», «4», «5», «11».

- О том, что перед вами маг указывают числа: «6», «8», «9».

Однако нередко Ведущие Цифры довольно слабо влияют на судьбу. Это происходит из-за того, что Душа человека необыкновенно активно и качественно управляет его судьбой, либо человеком прекрасно управляем Высший Разум.

Мой любимый читатель, если вы хотите получить от жизни максимально много, то стремитесь полно реализовать потенциал, что дан вам и Вселенной, и вашей Душой, и Высшим разумом вне зависимости от ваших Ведущих Цифр.

Удачи каждому!

Нумерология от Друцкой Надежды

18.02.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий