Судьба человека и Сознание

Судьба человека и Вселенная

Судьба человека и Сознание

Судьба человека и какова роль Души

Судьба человека и влияние Высших Сил

 

Судьба человека и Сознание

Задумайтесь! Что сильнее влияет на вашу жизнь и судьбу: звезды и гироскоп, либо ваши сознательные принципы и жизненная позиция?

Мы обсуждали в предыдущей статье, как на судьбу человека влияет Вселенная, звезды и планеты. Вместе с тем на нашу жизнь порой гораздо в большей степени нежели Космос влияет Сознание человека.

Что такое Сознание?

Википедия трактует, что: «Созна́ние — состояние психической жизни организма, выражающееся в субъективном переживании событий внешнего мира и тела организма, а также в отчёте об этих событиях.

Сознание может пониматься в более широком или более узком смысле. Так, например, с точки зрения теории отражения сознание в широком смысле — это «психическое отражение действительности независимо от того, на каком уровне оно осуществляется — биологическом или социальном, чувственном или рациональном», а в узком смысле — «высшая, свойственная только людям и связанная со способностью объяснить мысли, функция мозга, заключающаяся в обобщённом и целенаправленном отражении действительности, в предварительном мысленном построении действий и предвидении их результатов, в разумном регулировании и самоконтролировании поведения человека за счёт рефлексии»».

Однако, используя ченнелинг, можно просканировать ответ на этот вопрос: «Что такое Сознание?», и вот каков результат:

Сознание – это Ложное Эго или, понимая, что Эго с латыни означает «Я», то Сознание – это Ложное Я.

Сознание человека (Ложное Эго) лишь частично схоже с его Душой (Истинным Эго).

Ребенок появляется на свет, не имея никаких знаний, убеждений и принципов. На развитие Сознания человека влияет социальная среда, а также его собственная Душа, а в результате у человека формируется ментальность, как некий осознанный свод принципов и убеждений.

Важно понимать, что ментальность человеческой Души той самой, которая даже во время воплощения находится на Тонком Плане, не совпадает с ментальностью самого человека того, что развивается на Плотном Плане или, говоря проще, в реальном социуме.

На Сознание и на судьбу человека в значительной степени оказывает влияние социально культурная атмосфера: сказки, история, герои, государственные установки, социальные ориентиры и принципы, то есть все то, что культивируется в обществе. Воспитательные программы будет влиять на Сознание человека на протяжении всей его жизни.

Любое государство формирует свой собственный социальный заказ в виде образа добропорядочного гражданина.

Каков он – добропорядочный гражданин России?

Прежде всего. Патриот

Человек любящий Родину и готовый всецело укреплять и усиливать свою страну.

Второе. Профессионал

Он мастер в своем деле. На протяжении всей жизни гражданин реализует свой потенциал.

Третье. Семьянин

Семейный человек создает вместе со своей второй половинкой среду добра и покоя, где растут и воспитываются дети. Он собирает вокруг своих близких, именно они унаследуют всё то, что он наработал за жизнь.

Четвертое. Высокодуховная личность

Государству нужны волонтеры, меценаты и все те, кто посильно участвует в жизни других людей, кто бережет и укрепляет социальное наследие страны.

Люди с такой идеальной гражданской ментальностью конечно есть, но их лишь какая-то часть. У других же сограждан совершенно иные сознательные жизненные принципы, это:

- преступники всех мастей (воры, насильники, бандиты);

- коррупционеры и вымогатели;

- тунеядцы и попрошайки:

- и содержанки.

Поэтому можно утверждать, что судьба человека напрямую во многом зависит от его Сознания.

Продолжение следует. Как влияет Душа человека на судьбу?

Парапсихолог Друцкая Надежда

10.12.2018г.

Судьба человека и Вселенная

Судьба человека и Сознание

Судьба человека и какова роль Души

Судьба человека и влияние Высших Сил

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+6 #1 Лора 11.12.2018 21:21
Конечно, нас всех пытаются сделать патриотами и добропорядочными налогоплатильщиками, но многие, а может и большинство совсем другие :-)
В этом истина
Цитировать