Кто ищет экстрасенса?

Кто ищет экстрасенса?

Человек сам способен загнать себя в угол, он может разрушить свое здоровье, лишить себя дохода и даже жизни, причем сделает это только силой собственных мыслей.

Все, кто увлекаются эзотерикой знают – мысль материальна. Огромное количество примеров, когда человек получал именно то, чего он боялся больше всего:

  •  Девушка боится, что не выйдет замуж, и действительно остается одна.
  •  Кто-то уверен, что обязательно заболеет коронавирусом, а в результате …
  •  Мужчина опасается онкологии и заболевает раком.

И наоборот …

  •  Молоденькая девушка саморазвивается, следит за красотой лица и тела, получает престижное образование. Она ведет себя уверенно и спокойно, и все вокруг видят красивую, ухоженную и успешную молоденькую женщину, а в результате, мужчины приходят к ней сами, они просто требуют и атакуют её.

  •  В период пандемии врачи отмечают, что далеко не все болеют, многие вообще не понимают, что инфицированы. В чем причина? Их иммунная система сильна, и дело не только в молодости, но и в глубокой уверенности, что у них всё хорошо и коронавирус им не страшен. Я счастлив и здоров – вот их жизненный принцип! (Хотя конечно, кроме глубокой уверенности, необходимо соблюдать правила элементарной гигиены).

  •  Онкология также во многом связана с иммунитетом и генетическими предрасположенностями, однако, если вести здоровый образ жизни и сохранять глубокий душевный покой, рака можно полностью избежать даже, если ваша генетика и не на высоте.

Кто ищет экстрасенса?

Мысль материальна, поэтому человек всегда имеет то, что сам себе заказывает, и те из нас, кто заказывает себе проблемы, нередко начинает искать помощника, чтоб выбраться из затруднений.

Итак, кто ищет экстрасенса?

В экстрасенсе нуждаются все те, кто силой собственной мысли загнали себя в угол. И теперь, стоя на краю пропасти, они ищут чудесной помощи, которую им может дать именно экстрасенс и парапсихолог.

Задача экстрасенса в таких случаях сводится к тому, чтобы рассказать человеку о нем самом, о его потенциале, о его Душе и о Высшем Разуме. Кроме этого, мастер эзотерики должен показать нуждающемуся маршрут выхода из сложной ситуации, более того, он должен внушить человеку уверенность в себе и показать каковы его источники силы.

Кто ищет экстрасенса?

Экстрасенса всегда ищут те, кто забыл о том, что сила и само спасение заложено в нем самом, что огромный жизненный потенциал дан человеку с самого рождения, что надо только верить в себя и мыслить постоянно только позитивно.

Удачи нам всем!

Парапсихолог Друцкая Надежда

27.05.2020г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+3 #1 Лора 28.05.2020 19:06
Все будет хорошо :lol: Ура ... :lol:
Цитировать