Мысль материальная

Мысли далеко не всегда являются следствием ответов на наши запросы, часто они появляются ниоткуда вопреки нашим желаниям. Нередко мысли-видения предшествуют реальным событиям, а порой мысли-страхи являются отголосками наших посттравматических синдромов. Не важно, какова причина возникновения мысли-образа того, что увидел и запомнил человек, необходимо с каждым видением разобраться и детально его проработать.

Любую мысль полезно протестировать на этичность и целесообразность

Мысль материальна


Протестируем мысли-образы на этичность

Понятие этики и морали пришло из древних времен. Издревле люди устанавливали свод правил, который регулировал их совместное проживание, именно так они определяли нормы построения взаимоотношений в обществе.

Не известно точно, какой была этика в древности, но современная этика основана на принципе: «Не поступай с другим так, как ты не хочешь, чтоб поступали с тобой», поэтому любую мысль перед тем, как внедрить её в жизнь полезно протестировать!

Первое. Каждый человек – значимая личность

Мысль, что пришла к вам в голову может быть любой, но перед реализацией её надо оценить: «Моя идея учитывает мои собственные интересы, а также интересы других людей?»

Второе. Знания и информация должны быть достоверными

Порой встречаются люди, которые «врут, как дышат». Это означает, что мысли и идеи, что приходят им в голову, толкают их ко лжи.

Не стоит врать! Врать вообще вредно, подавляющее большинство не любит лгунов. Люди лгунам не верят, их избегают и с ними держат дистанцию.

Третье. Важно поддерживать обратную связь

Вам написали, или к вам обратились, или вас попросили о чем-либо, но вам в ответ пришла идея: проигнорировать и не ответить, послать их всех куда подальше … Ситуации в жизни бывают разные, но этично поддерживать с людьми дружеские связи или хотя бы уважительные отношения.

 
Четвёртое. Защита своих прав и интересов

Благородная идея защищать свои права и интересы, а также права и интересы близких, а порой и дальних – это всегда трудоемкое и дорогостоящее мероприятие. Однако, именно стремление защитить свои права становится двигателем к жизни и к развитию.

 

Поступая всегда по совести, вы обретаете уважение людей, потому что только совесть и стыд делают человека Человеком

700hhhhhttheh5555yhthfhhff

Протестируем мысли-образы на целесообразность

Каждый человек сознательно или бессознательно Эгоцентричен – есть Я и весь Мир вокруг меня. Именно поэтому каждому из нас полезно построит свою собственную уютную и комфортную Микро Вселенную, а для этого все мысли, образы и идеи необходимо тестировать.

Мысль материальна

Первое. Будет ли ОН моим по-настоящему близким человеком?

Человеку обязательно нужны любимые, родные и близкие люди, то есть те, кому можно доверять, кто поможет, поддержит и утешит в трудный момент жизни. Именно поэтому родных надо любить и беречь, а в свой близкий круг нельзя допускать паразитов.

Люди порой обладают незаурядными психическими силами, которые позволяют им вызвать у вас мысль, что именно ОН ваш самый …, самый родной. «Ни один пуд соли надо съесть», чтобы понять, можете ли вы ЕМУ доверять.

Только время и реальные испытания позволят собрать близкий и надежный круг.


Второе. Смогу ли я собрать персональные ресурсы?

Статус и влияние в обществе; активы всех видов; полезные связи и репутация – это полный комплекс персональных ресурсов, который человек обязан собирать всю свою жизнь.

Поэтому любая идея должна оцениваться вами: «Реализация этой идеи укрепит мои персональные ресурсы или ослабит их?» - вот мерило поступку.


Третье. Затраты на образование и развитие укрепят меня или нет?

Человеческий мир стремительно меняется, и мы должны меняться вместе с ним. Именно поэтому нам необходимо постоянное развитие. Инвестиции в образование могут быть полезными, пустыми и даже вредными.

Идея о временных и финансовых затратах требует обязательной оценки: «Что я получу в результате этого обучения? Сделает ли это мою собственную Микро Вселенную стабильней и комфортней?» - как только вы привыкните задавать эти вопросы, так прекратите тратить деньги и время на пустую информацию.


Четвертое. Укреплю ли я свое здоровье и сохраню ли красоту?

Надо до конца дней оставаться здоровым и красивым человеком.

Человеческое тело – это вместилище Души. Свое тело и свое здоровье надо беречь, потому что пока мы здоровы и живы, мы в состоянии полностью реализовывать свой потенциал, собрать наследие и оставить все самое лучшее и ценное своим любимым.

Поэтому все мысли, какими бы они ни были, должны проходит оценку: «Это сохранит мое здоровье и укрепит меня в жизни?»

Мысль материальна

Мысли материальны, потому что сознательно или бессознательно мы реализуем свои мысли-образы. Можно жить гармонично и прекрасно, если позволять себе внедрять в жизнь только продуктивные идеи. Если каждый мысли-образ будет проходить тестирование на этичность и на целесообразность, то вы обретете уважение и создадите свою собственную комфортную и красивую Микро Вселенную.

Удачи Вам!


Парапсихолог Друцкая Надежда

15.08.2019г.

 

Экстрасенс – это кто?

Мысль материальная

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+6 #2 Марина 16.08.2019 10:48
Большое спасибо, отличная статья :lol: И как всегда - инструкция :lol: :lol: :lol:
Цитировать
+6 #1 Александра 16.08.2019 09:26
О, да. Нужно ко всем мыслям прислушиваться и постоянно анализировать. И никаких иллюзий.
Статья полезная. Теперь понятно.
Спасибо :-)
Цитировать