Экстрасенс – это кто?

Экстрасенс – это кто?

«Мысли летают в воздухе» - народная мудрость.

«Мысль существует отдельно от мозга» - академик РАМН, профессор Наталья Петровна Бехтерева.

«Мысль материальная» - эзотерик Елена Петровна Блавадская.

«Мысль, как материальный процесс» - Википедия.

Информация поступает в мозг человека как с плотного, так и с тонкого мира. Каждый человек Эгоцентричен, то есть каждый из нас находится в центре своей собственной информационной среды. Более того, вся та информация, которую человек способен принять и осознать дается ему специально для его развития и укрепления в жизни.

Однако, надо отметить, что из всех информационных потоков важнейшую роль играет оригинальная мысль.

Экстрасенс – это кто?

Оригинальная мысль – это идея, которую человек уловил и осознал в ответ на свой запрос, а этот ответ человеческий мозг зафиксировал в виде образа или фразы.

Люди имеют всё для саморазвития и самореализации в случае, если они умеют задавать себе вопросы и фиксировать в своем мозге ответы в виде оригинальных мыслей и идей.

Все те из нас, кто способны корректно формулировать запросы и осознавать ответы на них, все они умеют жить максимально эффективно, то есть при минимуме затрат получать максимальные результаты.

Все мы знаем, что порой мысли сами влезают в голову вопреки нашим желаниям, и не редко идеи ведут себя навязчиво, а порой и крайне агрессивно.

Вполне нормальное состояние человека, когда в его голове мыслей громадье, но вот тогда уместен вопрос:

Экстрасенс – это кто?

Экстрасенс – это кто?

Начнем с того, что экстрасенсы – это люди, которые обладают паранормальными, а точнее сказать, они обладают экстрасенсорными способностями. Сегодня даже официальная наука не опровергает факт того, что есть те, кто способен совершать сверхъестественное.

Говоря об экстрасенсах, важно указать на тот факт, что их таланты крайне индивидуальны. Более того любой экстрасенс вам скажет, что он изучает себя и свой потенциал на протяжении всей жизни.

Основное отличие человека от экстрасенса в том, что каждый из нас интуитивен, а значит он осознает только собственные идеи и мысли.

Экстрасенс – способен считать идеи, которые предназначены другому человеку, а также выяснить некоторые сведения о его прошлом, настоящем и будущем.

 

Именно степень проникновения в жизнь другого человека отличает одного экстрасенса от другого

Когда к специалисту обращается человек, то он нередко приносит с собой ворох проблем. Сильный экстрасенс способен разобраться и убрать негативы, мешающие человеку полноценно жить.

Типы экстрасенсорных способностей

Экстрасенс – это кто?

Есть те, кто способен отгадать, какая именно геометрическая фигура изображена на перевернутой карточке, или какого цвета карандаш в футляре, или расскажет вам о том, кто запечатлен на фотографии, или поставит диагноз человеку, животному или стиральной машинке, а есть и те, кто наделен даром целительства или талантом ченнелинга, а в целом все эти люди экстрасенсы.

Подавляющее большинство пользователей услугами экстрасенса и парапсихолога не разбираются в таких тонкостях, как яснознание, ясновидение, яснослышание, ченнелинг. Всё это индивидуальные инструменты, которыми пользуются экстрасенсы. Именно в используемых методах индивидуальное отличие экстрасенсов.

Мой любимый читатель, согласитесь, что для большинства совершенно не важно каким инструментом пользуется ваш любимый экстрасенс, был бы от него толк.

Экстрасенс Друцкая Надежда

13.08.2019г.

 

Экстрасенс – это кто?

Мысль материальная

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+5 #2 Маша 14.08.2019 15:19
Спасибо :-)
Вы правы, везде информация и от человека зависит его выбор :-)
Цитировать
+8 #1 Александра 14.08.2019 10:14
Помню момент, когда осознанно сформулировала запрос, и я попала к Вам. Причём не через интернет нашла Вас :-) Мысли действительно существуют в пространстве.
Мне, кажется, если работать с Вами, экстрасенсом, нужно быть эзотериком. Обычному человеку тут нечего делать... Слишком много причино-следственных связей, ещё огромную роль играет Карма. До встречи с Вами мне не помогли ни сертифицированные психологи, ни врачи.
Работа с Вами даёт много хороших результатов.
Надежда, спасибо большое :-)
Цитировать