Вас ждет успех вопреки всему

Вас ждет успех вопреки всему

Когда у людей большая положительная карма, то им везет вопреки всему. Мой любимый читатель, позвольте рассказать вам небольшую историю про фортуну.

Ранним утром раздался звонок, женщина с тревоженным голосом попросила о срочной консультации:

– Будьте любезны, расскажите, пожалуйста, о вашей проблеме.

– У нас неполадки с бизнесом, - таков был исчерпывающий ответ женщины.

Уже через два часа мы встретились с Дианой, именно так звали мою гостью:

– Вся моя жизнь – это сплошная борьба с проблемами, - этими словами уже немолодая женщина начала свой рассказ. – У нас сейчас все более или менее наладилось. И у меня, и у сына российское гражданство, хотя и нет пока прописки, но ничего всё обязательно устроится. Однако я пришла к вам из-за очень серьезной проблемы …

Вас ждет успех вопреки всему

Диана рассказала мне о том, что в начале ноября 2018 года ей дали банковский кредит, и она вместе с сыном сразу поехала на выставку в Сеул (столица Южной Кореи):

– Мы на выставке познакомились с двумя очаровательными парнями, они продавали косметику: крема, сыворотки, омолаживающие маски для лица. Я все перепробовал и мне все очень понравилось. Еще мне понравились их чаи и легкие чипсы из яблок, персиков и кураги. И мы закупили целую партию товара. Потом уже на таможне в Сеуле все оформили и отправили груз в Шереметьево. И вот тут-то все началось …  Таможня в Шереметьево наш груз отказалась растаможить.

– Вы привезли договор на приобретение товара со всеми приложениями?

Женщина молча передала мне кипу документов составленную на корейском языке:

– Диана, все сделки с иностранными компаниями оформляются договорами, составленными на двух языках, в вашем случае на русском и корейском. Кроме того, все приложения к договорам также должны быть переведены. А ваша кипа бумаг вообще не похожа на договор.

– Да, - сказала она смущаясь. - Поэтому наш груз Шереметьевская таможня не пропускает, они что-то от нас требуют.

– А что именно они требуют от вас, вы выяснили?

– Да, им нужны документы для лаборатории. Этот груз должен обязательно пройти санитарный контроль, поэтому кроме договора требуются сертификаты на товар от корейской стороны.

Я смотрела на женщину и старалась не смеяться:

– Хорошо, понимаю вас, а что вы хотите от меня?

– Хочу понять, что нам делать?

– Диана, и вы сами и ваш сын буквально созданы исключительно только для любви.

– Почему? – удивилась женщина такой моей реакции.

– Вас можно только любить. Смотрите! Когда бизнесмен планирует совершить сделку, то он просматривает каждую деталь, каждый тонкий узелок, где цепочка может порваться. Давайте рассмотрим вашу ситуацию. Вы попробовали товар, и он вам понравился. Вы заключили договор и поставили свои подписи под соглашением. Покажите мне вашу подпись.

– Вот, - и женщина ткнула пальцем в низу странички.

– А что тут написано?

– Думаю, тут написано, что мы купили косметику, чай и чипсы, - сказала она с неловкой улыбкой.

– А я думаю, что тут на корейском языке написано о том, что и вы сами, и ваш сын неопытные простофили из России. Не хочу вас обидеть, а у вас хоть переводчик то был?

– Да, он и сказал, что это договор.

С трудом сдерживая смех:

– Хорошо, вы оплатили сделку через банк, получили чек на руки, а таможня в Сеуле всё оформила и отправила груз в Шереметьево.

– Да.

– И лишь здесь в Москве вы узнали о том, что такие грузы обязательны для проверки лабораторией таможенного контроля. Уверена, что вы теперь на всю свою жизнь запомните, что договора должны быть составлены на двух языках и содержать необходимые сведения для прохождения через российскую лабораторию таможенного контроля. Вам срочно надо писать письма, чтоб ваш груз растаможили.

Когда мы подготовили несколько писем, я воспользовалась своим ченнелингом и банально просканировала ситуацию:

– Диана, вам не надо беспокоиться, вопреки всему вас ждет успех! Мне говорят, что вам удастся вытащить груз, так как лабораторию таможенного контроля вы пройдете. Срочно пишите письма, обращайтесь в торговые представительства Кореи в Москве и России в Сеуле, продавливайте таможню и дозванивайтесь до своих корейских продавцов. Вас ждет успех вопреки всякой логике …

Через пару недель опять позвонила Диана:

– У нас все получилось! Мы сегодня забрали наш груз из Шереметьева, спасибо вам!

– Пожалуйста! Но наперед, Диана, правильно, когда обращаются к экстрасенсу до совершения поступка, а не после того, как уже все произошло. Удачи вам!

Экстрасенс Друцкая Надежда

13.03.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+4 #1 Лора 14.03.2019 13:21
Конечно :lol: практически все учатся на своих ошибках. Век живи, век учись, дураком умрешь :D
Симпатичный рассказ о реальных людях :-)
Цитировать