Идеальная Женщина

Идеальная Женщина

Очень полезно знать эталонное состояние, так как это помогает понимать отклонения от эталона. Если взять к примеру алмаз чистой воды – это такая структура кристалла, где кристаллическая решетка состоит только из углерода и не содержит примесей. Однако, как только в чистый алмаз попадает несколько атомов бора, хрома, водорода, алюминия …, то он приобретает цвет: желтый, коричневый, фиолетовый, голубой, красный, зеленый или становится черным.

Идеальная Женщина

А теперь давайте поговорим о женщине! Эталонная или идеальная женщина – это алмаз чистой воды, она подобна идеальному бриллианту, в ней нет грязных примесей, она совершенна и не имеет цветовых оттенков. Вы скажите, что это сюрреалистичная картина? Отнюдь, эталонные женщины встречаются в реальном мире, но наша главная задача понять, как выглядит совершенство. Это знание нам поможет осознать, как выглядят другие гораздо чаще встречающиеся женщины, а также мы сможем увидеть степени их женской чистоты или нечистоплотности. Такого рода знания крайне важны, так как они позволят понимать наперед, что именно от той или иной женщины можно ожидать.

Идеальная Женщина

И так поговорим об идеальной женщине!

Вы понимаете, что речь не о длине ноги, а также не об объеме талии и бедер, нет, речь идет о женской сознательной и бессознательно жизненной позиции, благодаря которой она становится совершенством или представляет собой степень отклонения от него. Нам потребуется всего 4-е фактора, чтоб описать идеальную женщину:

Первое. Экстрасенсорна и интуитивна

Современные мужчины любят женщин целеустремлённых и независимых. Женщины такого типы по-настоящему умны, а это значит, что они:

- образованны и эрудированы;

- обладают безупречной логикой;

- проницательны, умеют предвидеть будущее,

принимаемые ими решения абсолютно верные.

Все по-настоящему умные люди – это экстрасенсы или блистательные интуиты. Именно поэтому идеальная женщина должна быть экстрасенсом и интуитом, причем эта её пси-сила должна быть полностью раскрыта. Только в этом случае, женщина не ошибается в своих решениях, более того она становится прекрасным консультантом и советчиком.

Второе. Ведьма

Во все времена мужчины обожали ведьм, и их легко понять. Так почему же именно ведьма так привлекает мужчину?

Это связано с тем, что ведунья умеет создать для себя и для своего избранника бесконечно комфортный и удобны мир:

- Она создает для возлюбленного среду любви, комфорта, покоя и удовольствий.

- Она самый надежный советник и наилучший навигатор. Благодаря ведьме семья крепнет и богатеет.

- Женщина-ведунья постоянно развивается в быстро меняющемся мире, поэтому она источник новых знаний и мудрости для мужчины.

- Ведьма сохраняет свою красоту и здоровье, а поэтому всегда оставалась привлекательной, эмоциональной, легкой и чувственной.

Любой современный мужчина мечтает, чтоб его возлюбленная была настоящей Ведьмой.

Третье. Манипулятор

Манипуляторы – это не только торгаши, это и те, кто способен ввести в транс, это и художники, и сказочники. Манипуляторы владеют словом и делом, то есть они искушены в тонком вербальном искусстве обольщения, именно так они творят чудеса.

Идеальная женщина – творческий манипулятор, она прекрасный и интересный рассказчик, она способна заворожить и заговорить мужчину так, что он полностью потеряет голову и будет делать всё то, что женщине требуется.

Четвертое. Маг

Мысль материальна, поэтому идеальная женщина владеет магией, а значит она умеет переносить и навязывать свои мыслеформы, внушать мужчине свои идеи и образы. Именно благодаря тому, что женщина своей магией завораживает мужчину, они становятся идеальной парой:

- любят друг друга;

- имеют одинаковые цели;

- не могут друг без друга жить, а поэтому не расстаются надолго;

- мужчина и женщина становятся одним целым.

Да, да, органично собранные и полностью раскрытые все 4-е пси-энергии: экстрасенсорика, ведовство, манипуляции и магия, все эти силы делают женщину абсолютно идеальной и совершенной.

идеальная женщина

Если в человеческий мир пришла женщина, то это означает, что она от природы наделена идеальными женскими пси-силами, более того это означает, что она осознает свой долг – надо сделать всё вокруг лучше, красивее и чище. Все те женщины, которые не раскрывают свой природный чистый потенциал, все они лишь добавляют в наш мир оттенки.

Ума нам всем!

Парапсихолог Друцкая Надежда

31.10.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+5 #1 Лора 08.11.2019 15:07
Тяжелая ноша у женщин ;-)
Цитировать