Женщины с женской и мужской Душой

Я парапсихолог, и если разговор на консультации с женщиной складывается, то он всегда переходит в формат дружеской беседы так, как только в этом случае моя гостья будет откровенна.

Одна из основных тем на консультациях сводится к вопросу: «У вас превалирует женское или мужское начало?»

Да, да, две Х-хромосомы (ХХ) и даже женская гендерная принадлежность не может застраховать женщину от мужского начала её собственной Души.

Мой любимый читатель! Вы на страничке эзотерического блога, поэтому Подсознание, Душа, Высший Разум … – это реальные герои и факты, которые позволяют разъяснить и расшифровать многое, что творится в нашем абсолютно нелинейном мире, то есть в мире, где частенько нарушаются причинно-следственные связи.

Женщины с женкой и мужской Душой

И так вернемся к женской теме!

Довольно много женщин у которых генный натур продукт говорит о том, что перед вами женщина, гендерное социальное воспитание также проводилось по женскому типу, их ухоженность и манера одеваться демонстрирует окружающим, что перед вами реальная представительница прекрасного пола, но всё равно это милое создание временами будет буквально переть как танк, демонстрируя сильнейшее мужское начало.

Женщины с женкой и мужской Душой

Как отличить женщин с женской Душой от тех, чьи Души имеют конкретное мужское начало?

Первое отличие женщин с женской Душой – это желание обязательно быть замужем и раствориться в целях, задачах и проблемах своего любимого мужа

Возьмите к примеру, одну всем хорошо известную нашу современницу, ей не удалось достичь больших высот в российской политике, но ничего …, она буквально сразу же, как выпала их политической гонки, стала выкачивать деньги из личного бренда – «Ирина Хакамада».

Сегодня она собирает целые залы своих единомышленниц и одно из её высказываний звучит так: «Позвольте себе думать о нем не больше 10% своего времени. Если зацикливаетесь, значит, пора что-то менять. Себя, например.»

В это же самое время много и других не менее умных, талантливых и целеустремлённых женщин, которые позволили себе раствориться в проблемах мужа. Для них душевное и физическое здоровье любимого в приоритете по сравнению с собственной карьерой. Они не только постоянно думают о Нем, но и с готовностью тратят массу своего времени и сил, чтобы он полностью реализовал свой потенциал и аккумулировал в своих руках персональные ресурсы: статус, активы, связи и репутацию. Такие женщины осознают, что сильный муж делает сильной всю семью и род.

Женщины с женкой и мужской Душой

Второе отличие женщин с женской Душой – это острое стремление иметь детей и дружную семью

Вторая навязчивая идея женщин с женской Душой – это дети, их воспитание и образование.

Семья в понимании таких женщин не может существовать без детей и детского мира.

Настоящие женщины будут делать всё, чтобы дети были здоровы и образованы, чтобы у деток были и мама, и папа, а семья была наполнена дружбой и уважением.

Третье отличие женщин с женской Душой – это готовность пойти на всё, чтоб построить исключительно женскую карьеру

Подавляющее большинство женщин в современном мире работает и зарабатывает. Образованные, умные и трудолюбивые женщины способны построить блестящую карьеру, но нередко перед умницами и красавицами стоит выбор – карьерный рост или любимый муж, дети и семья.

Женщина с женской Душой всегда сделает выбор в пользу любви и здоровой семьи.

И наоборот …, женщина с сильным мужским началом выберет деньги и карьеру.

Четвертое отличие женщин с женской Душой – это глубокое удовлетворение от того, что ничего не достигла в жизни потому, что помогала только мужу и детям

«Шерше ля фам» (cherchez la femme) или «ищите женщину» - это призыв искать женщину, которая является причиной странного поведения мужчины. Вместе с тем, практически всегда за плечами сильных и ярких мужчин стоят крайне незаурядные женщины, те кто посвятил всю свою жизнь своему любимому мужчине, детям и внукам.

Женщины с женкой и мужской Душой

Никогда и никого не стоит осуждать или давать оценки, потому что мы не знаем в чем цель воплощения человеческой Души. Мы не знаем почему в женском теле воплощаются мужские Души, а мужском женские, но ясно одно, «…  если звезды зажигаются – значит - это кому-нибудь нужно …» (Владимир Маяковский).

Счастья нам всем!

Парапсихолог Друцкая Надежда

12.02.2021г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+6 #3 Александра 23.02.2021 22:11
Здорово! :-) Теперь есть понимание какие бывают женщины!
Раньше не понимала, вроде бы девушка, а ведёт себя по-мужски. Какой-то диссонанс!
Оказывается, они такими родились и нельзя осуждать. Это их жизнь!
А какие женщины с женскими Душами! :-)
Спасибо за статью! :-)
Цитировать
+9 #2 Мария 12.02.2021 17:35
Женщины с женскими душами очень видны, хотя бы потому что мужчины чувствуют их женскую сексуальность, они ощущают, что она будет ему подругой и доброй мамой его детям
Цитировать
+9 #1 Лора 12.02.2021 17:10
Огромное спасибо! :-) Я разобралась в себе и мне спокойно, у меня мужская душа и я строю только свою карьеру, а о бывшем не думаю и 10% времени и о будущем не беспокоюсь. Живу здесь и сейчас и здоровый пофигизм мое кредо :lol: :lol: :lol:
Благодарю за статьи :-)
Цитировать