Отношения женщины с мужчиной будут долгими только при исполнении 5-х условий

Отношения женщины с мужчиной будут долгими только при исполнении 5-х условий

Требуется всего 5-ть условий, и если они совпадут, то мужчина и женщина осознают себя, как – «МЫ», и больше не смогут жить друг без друга:

- Взаимное влечение

- Схожий уровень интеллектуального развития

- Схожее эмоциональное развитие

- Одинаковая степень ответственности и готовность бороться за права и интересы

- Единые цели

Отношения женщины с мужчиной будут долгими только при исполнении 5-х условий

Первое условие. Взаимное влечение

Причины возникновения любви или неприязни объяснить невозможно, если вы не эзотерик.

Яркая внешность и ухоженность, харизма и гламур женщины не является гарантией того, что её будут любить все мужчины.

Влечение как у мужчины, так и у женщины порой возникает вопреки здравому смыслу. Желание познать человека и всегда быть вместе с ним дается свыше. Это подобно сигналу, что приходит с подсознания, а вовсе не результат аналитических расчётов.

Любовь творится на небесах. Звездные пары создает Высший Разум.

Если вы хотите найти любовь, то просите о своем родном и близком человеке Высшие Силы, вас обязательно услышат, и вы обязательно встретите свою любовь.

Отношения женщины с мужчиной будут долгими только при исполнении 5-х условий

Второе условие. Уровень и скорость интеллектуального развития

Одинаковый, то есть совпадающий уровень развития крайне важен для любящих друг друга людей. Однако, не менее важно с какой скоростью развивается интеллект мужчины и у женщины.

В случае если разница в IQ значительная, то довольно скоро взаимоотношения между влюбленных дадут трещину.

Проблемы возникнут и тогда, когда мужчина и женщина развиваются с разной скоростью. Чем быстрее кто-то в паре отстает в развитии, тем быстрее к нему будет исчезать интерес.

Третье условие. Схожее эмоциональное развитие

Социум и подсознание воспитывают в мужчине и в женщине потребность:

- откликаться на происходящее в жизни;

- контролировать и управлять своими чувствами.

В случае если мужчина не отзывчив на проблемы близких и не только близких людей; если он эмоционально не развит и не выдержан; если позволяет себе больше, чем того желает женщина, то отношения влюблённых потерпят крах.

И наоборот …

Схожий психоэмоциональный жизненный опыт, похожие переживания в детстве и юности, аналогичные жизненные проблемы и близкий жизненный опыт обязательно укрепят связь влюбленных.

Что особенно важно для крепости любовного альянса, так это одинаковые психоэмоциональные реакции как мужчины, так и женщины на жизненные ситуации. Очень укрепляет союз то, как каждый из влюбленных управляют своими чувствами.

Чем более схожи эмоциональные свойства обоих партнеров, тем крепче их отношения.

Четвертое условие. Одинаковая степень ответственности и готовность бороться за права и интересы

Жизнь всегда будет испытывать влюблённую пару на прочность чувств.

Жизненные обстоятельства будут заставлять и мужчину, и женщину доказывать степень своей ответственности за близких им людей. Эти испытания дает судьба, чтобы каждый из них мог продемонстрировать готовность бороться за права и интересы, как свои, так и возлюбленного.

Пятое условие. Единые Цели

Когда и мужчину, и женщину влечет друг к другу; когда у них обоих схожий уровень IQ; когда у них близкий уровень эмоционального развития; когда у них одинаковая степень ответственности, то влюбленная пара имеет все шансы жить вместе довольно долго.

Однако, если при всех этих условиях любящие друг друга имеют Единые Цели, то такая пара превращается в сплоченную команду единомышленников. Тогда их отношения становятся единым и крепким союзом двух счастливых сердец.

Любви и счастья нам всем!

Парапсихолог Друцкая Надежда

03.09.2020г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

0 #4 Лора 13.09.2020 11:13
Цитирую Кристина:
Если у пары схожее мироощущение, одинаковый эмоциональный фон, то они, скорее всего, будут вместе даже при разном уровне интеллекта ). :-)

Если у них разные цели, то говорить вообще не о чем
Цитировать
+3 #3 Друцкая Наджеда 10.09.2020 12:26
Спасибо Кристина!
Представьте себе, муж умнее жены, более того он постоянно развивается и его IQ растет. Жена с годами теряет лоск и привлекательность. Что остается у пары? Дети и привычка. Как долго это будет продолжаться? До тех пор пока мужчина не встретит привлекательную и сексуальную женщину с высоким уровнем IQ; схожими психоэмоциональными проявлениями и общими целями.
Второй вариант!
Жена умнее мужа. Да, умная женщина может терпеть глупого мужа, если у него нет вредных привычек, и если он ее удовлетворяет. Этакий симбиоз. На долго? До тех пор пока не появится кто-то более близкий с высоким уровнем IQ/
Хотя большинство людей живут и терпят. Понимают, что ошиблись при выборе, смиряются и не рвут отношения, а тянут дальше лямку. :lol:
Цитировать
+3 #2 Кристина 10.09.2020 12:18
Если у пары схожее мироощущение, одинаковый эмоциональный фон, то они, скорее всего, будут вместе даже при разном уровне интеллекта ). :-)
Цитировать
+8 #1 Яна 03.09.2020 19:15
Ой, как сложно найти такого человек :lol:
Спасибо, просто инструкция :-)
Цитировать