Кофе с медиумом

 

350molod7374dВсе консультации начинаются с чашечки чая или кофе. Лично я предпочитаю кофе. Пока пьем, болтаем. Так было и в этот раз:

– А с какими проблемами чаще всего обращаются к вам? – задал мне вопрос молодой и успешный московский чиновник.

– В основном две темы: «Научите. У меня проблемы, и я хочу от них избавиться» или «Дайте! Нужны деньги! Избавьте от одиночества! Дайте счастья». Практически любое обращение можно квалифицировать либо «Научите!», либо «Дайте!», - с улыбкой в ответ.

– А вы можете «научить» или «дать»?

– Я всего лишь Медиум, я информационный канал. Я могу лишь просканировать ответы от вашей Души или от Высшего Разума. Только они могут показать вам путь к счастью, к успеху, к деньгам, к любви, я же могу адаптировать увиденные образы и услышанные идеи, могу максимально точно повторить осознанную информацию. Все остальное вы будете делать сами – это ведь ваша жизнь! – с улыбкой в ответ.

– Интересно! Но вначале хочу испытать ваши способности. Доверять могу лишь тогда, когда вы точно ответите мне на мои вопросы. Какой мой любимый вид спорта?

3x2rfhvf b dfi vbhjr894y54

Обращайтесь с 18:00 до 19:00 по московскому времени.

Телефоны: +7(916) 991-38-54 и +7(916) 170-57-17

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Скайп: nvvruf

Добавить комментарий