Ноосфера или о том, что Высшие Силы постоянно поддерживают каждого человека, и нам надо просто научиться с ними сотрудничать

Ноосфера или о том, что Высшие Силы постоянно поддерживают каждого человека, и нам надо просто научиться с ними сотрудничать

В восьмилетнем возрасте мне впервые удалось «услышать» ответ на свой запрос, который в моё детское сознание явно пришёл извне. Помнится, я удивилась осознанному, задала еще несколько вопросов и легко получила исчерпывающие ответы на них. С этого момента я стала буквально эксплуатировать этот информационный канал: «Какой билет достанется на экзамене?», «Что ждет меня?» …

Все эти свои информационные источники я использую и до сих пор. Надо признаться, что теперь способна не только задавать вопросы и получать на них правдивые ответы, но и освоила прямое письмо, а также умею синхронно озвучивать информацию.

Ноосфера или о том, что Высшие Силы постоянно поддерживают каждого человека, и нам надо просто научиться с ними сотрудничать

Каждый человек кроме энергий Вселенной, а они даются нам с момента рождения и их легко рассчитывать, проанализировав свои Ведущие Числа, так вот … кроме этого, каждый из нас имеет еще дополнительно от 4-х до 8-ми пси-каналов от Ноосферы, то есть от Высших Сил.

Если вы намерены раскрыть весь свой психический потенциал, то советую следовать инструкции:

Первое. Постоянно накапливайте разносторонние знания и умения

Высшие Силы (Ноосфера) – это громадный информационно-энергетический банк или вселенский сервер. Это не только колоссальное хранилище знаний, но и мощнейший анализатор. Если человек способен считывать абсолютно уникальную информацию из Ноосферы, то он выглядит титаном в глазах окружающих.

Для того, чтобы вы могли получать информацию от Высшего Разума, вы должны очень много знать.

Уверена, что каждый психически здоровый человек, рассуждая о Высших Силах, считает, что Ноосфера обладают огромными знаниями и умениями. И это точно так!

А теперь … Вы когда-либо длительное время общались с маленьким ребенком? Если, да, то вспомните как это утомительно, так как он буквально постоянно заставляет вас говорить с ним на его языке.

Отсюда вывод, если вы хотите получать максимально доброкачественную информацию из Ноосферы, то станьте образованным и эрудированным человеком.

Чем шире ваши знания, тем проще Высшим Силам общаться с вами.

Второе.  Надо развивать в себе созерцательность, здоровый пофигизм, смелость и неуступчивость

Высший Разум часто предлагает не просто нестандартные, но и довольно авантюрные ходы и решения, поэтому, если хотите с ним сотрудничать, то вам понадобится:

- Созерцательность – это свойство поможет вам собрать объективную информацию о людях и о ситуациях, а затем подсознание позволит сделать правильные выводы.

- Здоровый пофигизм отражается в поговорке: «Делай, что должен, и будь, что будет». По сути это означает, что полезно принять любой исход. Мы же все знаем: «Что не делается – всё к лучшему».

- «Смелость – города берет». Вредно бояться! Вредно даже на уровне физического и психического здоровья.

- Неуступчивость полезное качество, если вы предпочитаете самостоятельно ставить перед собой цели и достигать их, а не плестись в конце толпы.

Третье. Выявите все свои вредоносные программы, что мешают вам реализоваться

Предлагаю познакомиться в четырьмя самыми вредными убеждениями, которые мешают людям жить:

- Человек себя недооценивает: «Я хуже всех», или «Все лучше меня», или «Я недостоин …»

- Нередко человек смотрит на другого только с позиции: «Чем ты можешь быть полезен». Очень вредная привычка! Научитесь просто общаться с человеком, не преследуя никаких корыстных целей.

- Есть те, кто других считают глупее себя, а поэтому относятся к ним с презрением. Опасно!

- Ненависть к людям или к целым нациям – это так же крайне неконструктивная позиция.

Высший Астрал с такими не сотрудничает, таких подбирают Низшие Силы.

Четвертое. Научитесь понимать и доверять Высшему Разуму

Вредно считать, что Высший Разум играет с вами в шахматы. Ноосфера не ставит цель обыграть вас, так как она гораздо более сильный игрок, чем любой из нас.

Задача Высших Сил – сопровождать вас по жизни, оберегать, развивать и помогать достойно прожить жизнь, а в конце жизненного пути помочь вернуться в Высший Астрал.

Нередко, подобно тому как родители шлепают и наказывают разыгравшегося шалуна, Высший Разум ставит преграды и не дает сбыться вашим самым заветным мечтам. Просто, примите этот исход и осознайте, что это вам во благо!

Ноосфера или о том, что Высшие Силы постоянно поддерживают каждого человека, и нам надо просто научиться с ними сотрудничать

Кроме всего прочего, вам надо научиться различать информационные потоки. Информация от Высших Сил дается только на подъем и на развитие. Полезно помнить, что Высший Разум использует золотое правило: «Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой».

Научитесь отличать информационные источники от Низших Сил, помните они допускают: ложь, подлоги, запугивание, унижение других людей …

Полезно уметь разбираться с информационными источниками, задаваясь вопросом: «Ко мне информация и эмоции пришли от Высших или от Низших Сил?» Затем привыкните мгновенно блокировать низкие вибрации: злость, ненависть, месть ... Сделайте йогу или погуляйте, посмотрите любимый фильм или послушайте музыку, займитесь собой своим здоровьем и красотой. Учитесь спокойно сотрудничать с Ноосферой.

Удачи всем нам!

Парапсихолог Друцкая Надежда

03.12.2020г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+1 #2 Татьяна 02.01.2021 23:39
Благодарю Вас за полезную информацию.
Цитировать
+7 #1 Yanina 04.12.2020 08:04
Благодарю Вас! Полезная статья. И важная информация для размешления.
Цитировать