Судьба человека или какие стихии управляют жизнью? Эзотерика & Душа человека. Часть №2

Судьба человека или какие стихии управляют жизнью? Эзотерика. Часть №2

В случае, если вас с детства родители обучают тому, что крайне важно набирать на протяжении всей жизни персональные ресурсы:

  • статус и влияние в обществе;
  • активы всех видов;
  • создавать полезные связи
  • и постоянно укреплять репутацию профессионала,

то вы постоянно будете только стабилизироваться и крепнуть в жизни. 

Более того, если в семье вас обучат, что необходимо осознанно создавать лично для себя свой собственный уютный и комфортный мир, а значит строить альянсы так, чтобы расставлять всех людей на нужные вам орбиты, то в результате:

- Первая орбита. Здесь будут только близкие и родные люди, это позволит окружать себя любимыми, надежными и внимательными людьми.

- Вторая орбита. Вы выстроите альянсы с теми, кто поможет вам стабилизироваться и наработать полный комплекс персональных ресурсов.

- Третья орбита. Вы привлечете в свою жизнь учителей, которые позволят иметь самые прогрессивные и актуальные знания.

- Четвертая орбита. Вы будете иметь отличных врачей, тренеров, да и просто друзей, благодаря которым сможете сохранять до глубокой старости свое психическое и физическое здоровье.

Судьба человека или какие стихии управляют жизнью? Эзотерика. Часть №2

Если вам близка эзотерика, то вы очень скоро будете знать, что на судьбу каждого человека влияет 8-мь стихий:

Первая стихия. Душа Человека

Человек рождается только благодаря тому, что воплотилась его Душа. Возможны две причины, почему Душа впервые пошла в инкарнацию:

  • Если для самореализации Психике требуется опыт, которого в спокойном Астрале не найти, то его можно получить только в процессе воплощения, например, на планете Земля.
  • В Астрале жесткие законы и нарушать их нельзя. В случае если Душа пренебрегла ими, а в результате её наказали и отправили в воплощение на Землю или на иную планету исправляться, тогда человек воплощается с кармической задолженностью, которую надо отработать за жизнь.

Вне зависимости от причины, по которой появился на свет ребенок, любая Душа предварительно разрабатывает четкую программу жизни, выбирает страну, регион, семью, эпоху … то есть задает те параметры воплощения, которые позволят человеку полностью выполнить цель жизни. Программа напоминает коридор, и если человек в нем находится, то он обязательно выполнит цель воплощения.

Комментарий. Парапсихолог может просканировать и рассказать о том, какая программа воплощения изначально планировалась, а также ответит на вопрос: «Вы сегодня по-прежнему живете по своей программе или вышли за пределы коридора воплощения?»

Судьба человека или какие стихии управляют жизнью? Эзотерика. Часть №2

В случае, если реинкарнация у Души не первая, то программа воплощения планируется, исходя их того, какая Карма была наработана в предыдущем воплощении:

- если положительная Карма, то программа жизни не предполагает, что надо отработать задолженности предыдущей жизни;

- если Карма отрицательная, то пока задолженность не будет отработана полностью, жизнь будет складываться так, что человек будет постоянно исправлять свои ошибки из прошлой жизни.

Именно поэтому судьбы изначально у всех людей разные. Сама Душа планирует свое воплощение с учетом своего личного опыта, именно поэтому человек будет или не будет отвечать за ошибки прошлого воплощения.

Парапсихолог Друцкая Надежда

31.07.2020г.

Продолжение следует …

 

Судьба человека или какие стихии управляют жизнью? Эзотерика. Часть №1 

Судьба человека или какие стихии управляют жизнью? Эзотерика. Часть №2

Судьба человека или какие стихии управляют жизнью? Эзотерика & Карма. Часть №3



Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий