Какие мысли такая жизнь

Какие мысли такая жизнь

Эзотерика толкует нам, что любой человек – это воплощение Души.

Человек и его Душа, как пара подобны мифическому Кентавру – «человеко лошади». Чаще всего эти мифические животные проявляют себя дико и несдержанно, однако в древне греческой мифологии среди Кентавров есть и мудрецы.

Если Человек и его Душа – это Кентавр, то при каких условиях мифическая «человеко лошадь» будет мудрецом?

Какие мысли такая жизнь

Ответ прост, только в том случае, если Душа настолько сильная и умелая, что она способна с раннего возраста и до конца дней отлично управлять сознанием Человека. Душа передает такие мыслеобразы, идеи и мысли, что в результате Человек действует безукоризненно верно, он движется от победы к победе и набирает позитивный статус, отличные активы, прекрасные связи и формирует отменную репутацию.

Есть ли у Человека свобода воли?

Конечно! Среди нас много тех, кто творит то, что хочет. Вот буквально, что пришло такому Человеку в голову, то и он делает. Такие люди подобны необъезженным жеребцам, они ведут себя дико и отвязано. И наоборот, если Душа сильная, то она просчитывает каждое слово и каждое действие Человека, и тогда он выглядит разумным и мудрым, а результате он успешен и удачлив.

Подружитесь со своим подсознанием, и помогите своей Душе лишить вас животной первоосновы, помогите себе заменить свои страхи и неуверенность или всю свою животную необузданность на созерцательную философию.

Кентавры! Удачи всем нам!

Парапсихолог Друцкая надежда

15.02.2020г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+7 #1 Александра 15.02.2020 22:50
Согласна. Слишком много в нас страхов. Если что-то внутри нас подсказывает, что нужно именно сделать, мы почему-то не следуем внутреннему голосу и ведем себя несоответсвующим образом.
Спасибо за статью.
Цитировать