Диагностика

350ktkRRUSI656Ieh54u4Консультация сорока двух летней женщины длилась довольно долго и забрала у меня много сил, а также вызвала волну сильнейших эмоций, а причин тому несколько:

- Прежде всего женщина (назовем её Виктория) по своей природе является активным лидером одним из тех, кто всё решает самостоятельно и сам всё уже знает наперед.

- Виктория самостоятельно поставила себе диагноз и объяснила пучину своего одиночества и неустроенности: «На меня постоянно оказывают негативные воздействия и в результате поставили порчу».

Именно поэтому на протяжении всей консультации всплывал вопрос: «Зачем обращаться к парапсихологу, если сама всё знаешь?»

- Во время консультации Виктория частенько пыталась манипулировать моим сознанием, именно поэтому мне постоянно приходилось контролировать её воздействия на себя и ставить блоки.

- Но самое главное! По паспорту Виктория была молодой женщиной, но её организм был настолько изношен, что наблюдались сильнейшие дегенеративные изменения, которые возможны только у очень древних старух.

Мой любимый читатель, на протяжении всей консультации передо мной стояли вопросы:

- Как можно так истрепать свой организм?

- Что нужно делать, чтоб стать старухой в 42-а года?

- Каким должен быть образ жизни, чтоб довести себя до такой степени нежизнеспособности?

Министр здравоохранения Вероника Скворцова в марте 2019г. заявила, что «геном определяет потенциал здоровья человека всего лишь на 15%, социальная среда на 25%, а в целом здоровье человека на 60% зависит от его образа жизни».

ДиагностикаИнвалид по собственному желанию

Как-то ко мне пришлось консультировать тридцати трех летнюю женщину, в свое время ей был поставлен диагноз «Артроз коленного сустава». Существует много методов лечения и восстановления, однако она пошла по крайне радикальному пути. Она добровольно согласилась на экспериментальное гормональное лечение, в результате которого женщина при росте один метр шестьдесят сантиметров набрала вес в 120 кг, и в конечном счете молодая женщина получила третью группу инвалидности и все причитающиеся ей льготы.

Во время консультации не могла удержаться от вопросов:

– Вы могли получить иное лечение. Зачем гормоны?

– Только при замене сустава дается пожизненная инвалидность, однако при моем диагнозе не было показаний к его замене, а чтоб получить 3 группу инвалидности надо было пойти на экспериментальный метод.

– Вам так нужна была инвалидность?

– Да, инвалидность – это пенсия, бесплатный проезд в транспорте, возможность получить социальное жилье, бесплатные путевки.

– Из-за этого мизера вы лишили себя здоровья и так себя изуродовали? Вы не замужем, у вас нет и уже не будет детей и все это из-за мизерной пенсии и льгот?

Мой любимый читатель, давайте вернемся к Виктории.

Передо мной был почти аналогичный случай с той лишь разницей, что Викторию не лечили гормонами. Просто она вела такой образ жизни, что в результате сорокалетняя женщина превратилась в старуху.

Виктория жалуется на постоянные негативные воздействия и порчу, а я слушаю её и вспоминаю министра здравоохранения России Веронику Скворцову с её процентами: «… а в целом здоровье человека на 60% зависит от его образа жизни».

Цели человека, его образ жизни и образ мыслей делают его профессионалом, позволяют ему создать семью, растить детей, и в конце концов он совершенно осознанно на протяжении всей жизни стремится сохранять красоту и укреплять здоровье.

Мой любимый читатель, вы может мне возразить: «А может быть это все же негатив и порча

Действительно можно оказать на человека воздействие такого качества, что в результате будет наведена порча. Однако не на каждого из живущих можно поставить порчу. Виктория не относится к числу тех избранников, кого испортили благодаря стороннему негативному воздействию. Здесь все проще, она испортила свою жизнь и свое здоровье самостоятельно.

Жизнь заставляет всех нас постоянно преодолевать и проявлять волю к жизни, чтоб сохранить красоту и укрепить здоровье, чтоб стать профессионалом и создать семью. Некоторые люди позволяют себе скользить вниз по наклонной, спиваясь, теряют родных, друзей и любимых, и при этом обосновывают всё негативными воздействиями со стороны и порчей.

Преодолевайте и проявляйте волю к жизни, укрепляйте свое здоровье – это единственный путь достойный человека!

Парапсихолог Друцкая Надежда

12.03.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+6 #4 Марина 13.03.2019 08:14
Мы часто говорим о том, человек сам отвечает за свою жизнь, но те кто хочет установить свои правила вопреки всякой логике приходят к жуткому концу.
А потом им нужен экстрасенс, чтоб снял негативные воздействия плохих людей.
Как это знакомо и глупо :lol:
Цитировать
+7 #3 Лора 13.03.2019 08:05
жуткие фотки :D , но правдивые.
Ответственно надо жить, бездумно катиться вниз можно лишь к большим проблемам :-)
И как всегда ваш любимый совет - преодолевайте и сопротивляйтесь :lol: :lol: :lol:
Спасибо за статью!
Цитировать
+9 #2 Александра 12.03.2019 20:30
Да уж. Нет слов. Одна пропасть...
Неужели не хочется жить лучше? Ну...это их выбор.
Заметила, преодолевая все препятствия, даже не замечаешь как растешь и меняешься. А потом начинаешь понимать какие твои потенциалы раскрываются и как потом цели меняются.
Надежда, спасибо за статью и примеры.
Цитировать
+8 #1 Moon 12.03.2019 18:36
Как всегда виват! :lol:
Ваш постоянный совет - Преодолевайте! :-) Вы правы, я сама себя делаю всю жизнь, уже не удивляюсь тем кто ломается и гнется. Видишь ли обстоятельства у него, у всех жизнь не сахар.
Только преодолевать надо, тогда все получится или почти все :lol:
Спасибо за статью! :lol:
Цитировать