Идеальный муж

Идеальный мужНе все женщины способны стать Идеальными женами, и не каждый мужчина сможет стать идеальным мужем. Однако, Мужчина непременно будет Идеальным мужем, если это прописано в его воплощении.

Путь воина, или ученого, или политика, или семьянина – все эти пути необыкновенно разнятся. И эта статья о том, как выглядит воплощение семьянина.

 

Молодой человек, который рожден для семьи виден со школьной скамьи:

Первое. Семьянин выбирает надежную профессию с надежно большим заработком

Молодой человек, что осознанно выбирает себе профессию, которая будет приносить ему ежемесячно максимально высокие заработки, думает о своей стабильности в будущем. В экономике страны всегда есть такие профессии, которые хорошо оплачиваются, и юноша с потенциалом семьянина пойдет не за романтикой и неопределенными доходами, а сознательно освоит профессию, которая обеспечит его «длинным рублем», а это любые виды деятельности, где возможны гарантированно высокие заработки.

Второе. Официальный брак по любви

Прекрасное чувство любви далеко не всех мужчин толкает к браку: «Брачные узы всем нам в обузу!» - говорят одни, но не мало и тех, кто не боится официальных и серьезных отношений с женщиной. Вот именно такие мальчики несут в себе потенциал Идеального Мужа.

Третье. Чадолюбие

Дети цементируют союз мужчины и женщины, они делают его осмысленным и наполненным перспективами в будущем. Поэтому, если мужчина не просто допускает, что в семье будут дети, а он сам хочет иметь детей, то у семьи прекрасные перспективы. Более того, если при этом он готов еще больше зарабатывать, и к тому же помогать жене и матери своих детей, то брак близок к идеальному.

Четвертое. Готовность создать Идеальный брачный союз

Однако окончательно Идиллическим Союз Мужчины и Женщины станет лишь тогда, когда муж и жена будут осознанно стремиться к идеальным взаимоотношениям, поэтому будут всё проговаривать, путем переговоров научатся снимать все недопонимания и противоречия, именно тогда, когда оба (а не один из супругов) будут искать компромиссы, когда взаимоотношения будут каждый день строиться на любви и уважении друг к другу и ко всем членам семьи.

Идеальный союз возможен, когда мужчина и женщина осознанно ставят перед собой цель создать исключительно любовные взаимоотношения.

Однако отношения могут быть идиллическими даже при условии, что женщина зарабатывает намного больше мужчины и относится к этому спокойно и взвешенно, когда она не требует от мужа невозможного и вполне счастлива видеть рядом с собой любимого, который занимается наукой (а за научную работу платят мало), либо поглощен социальной или правозащитной деятельностью (работает следователем в полиции, например). Если умная женщина готова зарабатывать больше мужа и не считает его нахлебником, если для нее гармония в семье выше установки о том, что: «Муж добытчик!», то такой брак тоже может быть вполне счастливым, при такой жене и мужчина безусловно станет идеальным мужем.

Удачи всем, кто готов идти по пути создания идиллических брачных союзов!

Парапсихолог Друцкая Надежда

31.07.2018г.

 

Идеальный брачный союз

Идеальная жена

Идеальный муж

3x2rfhvf b dfi vbhjr894y54

Обращайтесь с 18:00 до 19:00 по московскому времени.

Телефоны: +7(916) 991-38-54 и +7(916) 170-57-17

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Скайп: nvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+10 #1 Александра 02.08.2018 20:33
Никто не пишет комментарии к статье. Наверное, неинтересны эти качества или мы не разрешаем быть счастливым. А мужчины-читатели прячутся) Мне правда очень интересно мнение читателей) Особенно мнение Николая :)

Статья мне понравилась. Буду иметь ввиду эти качества. Вот на днях мне порекомендовали одного знакомого, который очень хочет семью. И качества те, которые описаны в этой статье)
Посмотрим)
Надежда, спасибо большое за прекрасную статью)
Цитировать