Ченнелинг 2022. Души людей пишут программы своих воплощений. Какие они?

Медиум: Некоторое время назад у меня состоялся неожиданный разговор с молодым человеком, который помогает мне поддерживать в рабочем состоянии мой сайт «Эзотерика от Друцкой».

Помнится, я заявила ему: «Все Души/Психики пишут для себя исключительно успешные возложения. Просто люди и наши психики по-разному трактуем успешную жизнь».

На что он удивленно в ответ: «А как воплощения для африканцев или для россиян, которые живут за чертой бедности?»

Я как-то растерялась и не нашлась, что ему ответить, поэтому мой вопрос, к вам. А и действительно, как же? Что действительно планируют такую ужасную жизнь?

Ченнелинг 2022. Души людей пишут программы своих воплощений. Какие они?

Представитель Астрала: Надо понимать, что все воплощения бывают либо вынужденными, тогда силовики Астрала принуждают воплощаться, если нарушил закон (Земля подобна зоне лишения свободы), либо добровольными, то есть сама Душа принимает решение реинкарнировать.

И в том, и в другом случае Душа самостоятельно пишет программу воплощения.

Однако:

- для тех Психик, кто вынужден воплотиться, место и время реинкарнации назначает Суд Астрала;

- свободные самостоятельно выбирают все параметры своего воплощения.

Очень часто Души, что вынуждены воплотиться, пишут для себя очень тяжёлые испытания, рассчитывая, что лишения позволят полностью искупить свою вину перед Астралом и за одно воплощение можно будет вернуться обратно.

Свободные Души никогда не планируют тяжелые воплощения, это всегда либо успешный реинкарнационный тур, либо успешная миссия.

Важно понимать, что каждая Душа рассматривает воплощение как сон.

У всех бывают кошмарные сны, но от них никто не умирает. Так же и Души готовы прожить непродолжительную кошмарную реинкарнацию, чтоб потом вернуться и переосмыслить свои ошибки, что они допустили во время жизни в Раю Астрала.

Медиум: Как понимаю, цель таких воплощений вернуться в Астрал и не проходить повторные воплощения?

Представитель Астрала: Да, но некоторым удается еще выполнить миссию, например, стать борцами за мир, добро и свободу. Более того, вписать свое имя в историю борьбы за равенство и права всех людей.

Медиум: И последний вопрос, можно сказать «на злобу дня». Можно узнать, чем закончится противостояние между Россией и Западным миром?

Представитель Астрала: Россия предложит новый мировой порядок и установит его!

Медиум: Благодарю! :)

Парапсихолог Друцкая Надежда

13.01.2022г.

3x2rfhvf b dfi vbhjr894y54

Обращайтесь с 18:00 до 19:00 по московскому времени.

Телефон: +7(916) 333-65-00

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Скайп: nvvruf

Добавить комментарий