Ченнелинг 2018. Бездушный человек


350LFIRNN748J4jМедиум:
Вчера состоялся ченнелинг, а затем была написана статья «Душа человека», где вы доказали, что у человека есть Душа. Однако мне приходилось встречать не мало тех, про кого можно сказать, что у него нет Души.

Представитель Астрала: Человек рождается чаще всего с Душой. Бывают конечно исключения, когда рождается ребенок с огромной патологией, такие дети не жизнеспособны и у них нет Души.

Однако можно родиться вполне здоровым, но утратить Душу в ходе жизни. Человек может так жить и такое творить в своей жизни …, что Душа покинет тело.

Бездушные люди – это реальность!

Вместе с тем, из человека Душу можно изгнать, и есть целые культы, которые как раз практикуют изгнание человеческих Душ.

Связь человека с собственной Душой осуществляется через пси-каналы. Достаточно эту связь перекрыть и всё, перед вами зомби, либо, закрывая связь с Душой, можно одновременно наладить дополнительную связь сознания человека с другим внешним источником. И таким внешним информационно энергетическим источником может быть Высший Астрал (Астрал) или Низший Астрал.

Медиум: Другими словами, как только прервана связь человека с собственной Душой, так он стал бездушным? 🙂

Представитель Астрала: Да. Самый очевидный способ прерывания связи сознания человека с Душой – это внезапная смерть. Но среди нас не мало людей у которых Души уже нет, но они прекрасно живут. Их энергетикой и силой подпитывает Высший или Низший Астрал.

Медиум: Зачем?

Представитель Астрала: Человек, который находится в прямом управлении у Астрала является его Игровой Фигурой в театре реальной жизни. Очень многие политики Бездушные Люди, поэтому политической жизнью страны нередко управляет Астрал.

Медиум: Политикой управляет всегда Высший Астрал или может управлять и Низший?

Представитель Астрала: И Высший и Низший Астрал может иметь ведущих политиков в своем управлении.

Молодые люди со школьной скамьи смотрят на жизнь, как на театральное шоу и видят … Одни прекрасно обеты, в лимузинах, имеют огромную власть и много денег, другие крестьянствуют, третьи работают в сталелитейных цехах … Юноши и девушки смотрят на всё это, слушают родители и СМИ, а в результате некоторые подаются в политику. А благодаря своим сильным пси-факторам поднимаются на самый верх, туда, где постоянно надо делать выбор между добром и злом, между жизнью по совести и личным обогащением и искушениями.

Есть Души которые пришли на землю как миссионеры. У них есть свои собственные Доктрины, они харизматичны. Во власти они на своем месте, они воплотились, чтоб управлять и строить страну. Вместе с тем «у кормушки» много людей случайных, типа плесень. Они пришли во власть воровать и обогащаться. И возникает вопрос: «У них есть Души? Или ими управляет Астрал? А если управляет Астрал, то какой Низший или Высший?»

Это и есть борьба добра со злом на современной политической арене.

Медиум: Хочу сделать предположение. Властная элита страны ворует, во власти процветает коррупция, вся политика строится на лжи, а страна тяготеет к войне. Если это так, то в руководстве страны находятся бездушные люди и их сознанием управляет Низший Астрал?

Представитель Астрала: Да. Если посмотреть на историческую ретроспективу, то можно увидеть во все века:

- политиков титанов, которые пришли со своей благой миссией;

- политиков-интуитов, которыми управлял Высший Астрал:

- и людьми при власти, которыми управлял Низший Астрал.

Да, что там политика … Посмотрите на своих родных, на руководство фирмы, на друзей. Если приглядитесь, то очень скоро увидите Бездушных людей, а увидев их, постарайтесь сообразить ими управляет Высший или Низший Астрал, и ответьте на вопрос: «Зачем это надо Астралу?»

Даю подсказку! Жизнь – это тренажерный зал и испытательный полигон, именно поэтому в реальной жизни нужны тренеры и охотники, именно они мучают и испытывают глупых и неопытных. Однако они не мешают жить умелым и мудрым, так как они им не по зубам.

 

Продолжение следует:


Медиум Друцкая Надежда

11.06.2018г.

 

Ченнелинг. Вопросы к Астралу

Ченнелинг. Диалог с Астралом

Ченнелинг. О пользе Низшего Астрала

Ченнелинг 2018. Взгляните на себя глазами Души и Астрала

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода

Ченнелинг 2018г. Матрица Перехода (продолжение)

Ченнелинг 2018г. Пси-фактор – Любовь

Ченнелинг 2018г. Карма

Ченнелинг 2018г. Как найти свою любовь

Ченнелинг 2018г. Богатство и Власть

Ченнелинг 2018г. Фатум

Ченнелинг 2018. Найти свою любовь

Ченнелинг 2018. Человек ворует

Ченнелинг 2018. Как разбогатеть

Ченнелинг 2018. Душа человека

Ченнелинг 2018. Бездушный человек

3x2rfhvf b dfi vbhjr894y54

Обращайтесь с 18:00 до 19:00 по московскому времени.

Телефоны: +7(916) 991-38-54 и +7(916) 170-57-17

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Скайп: nvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+11 #3 Александра 18.06.2018 21:44
Познавательно. Теперь понятнее стало почему люди такие и с какой целью они поступают.
Надежда, чем отличается Высший Астрал от Низшего? Как определить?
Надежда, спасибо большое за познавательную статью!
Цитировать
+10 #2 Guest 17.06.2018 09:45
Сглашусь с вами. В моем окружении найдется парочка бездушных и подлых. Думаю у них нет души. Раньше полагала, что это воспитание или деградация, а сейчас понимаю, что если душа живая то жить в так теле ей нельзя и она уйдет, если такая возможность у душ имеется. Спасибо, интерерсное занание :lol:
Цитировать
+14 #1 Римма 16.06.2018 08:31
Значит астрал управляет нашей жизнь? Сама свидель тому как человек изменился после болезни до неузнаваемости. Совсем другой стал. Души нет только злоба.
Цитировать