Ченнелинг 2019г. Мировоззрение имеет решающую роль в Воплощении человека

Ченнелинг 2019г. Мировоззрение человека имеет решающую роль в Воплощении человека

Медиум:

Мне как парапсихологу практически постоянно приходится работать с людьми, поэтому я убеждена в том, что бездарных нет, а у каждой личности свой спектр одаренности и своя судьба, а в результате:

- либо вырастает боец и труженик, либо лодырь и бездельник;

- либо человек собирает максимум знаний, умений и мастерство, либо вырастает Маугли;

- либо личность раскрывает весь свой психический потенциал, либо наоборот возникает зомби,

так в результате одни люди по-настоящему умны и продуктивны, а другие выглядят глупыми и живут бедно.

Однако, когда смотришь на бомжа или алкоголика, то трудно поверить в то, что перед вами воплощение прекрасной Души. Вместе с тем, когда я обращаюсь к сканированию, то мне постоянно говорят, что на Земле воплощается только зрелые Души и сюда приходит элита Астрала. Все Психики, что реинкарнировали когда-либо на Земле, сильные и жизнеспособные.

И вот тогда возникает вопрос, что же такое Воплощение?

Со своими вопросами, используя ченнелинг, я обращаюсь к Психике, которая называет себя Карма.


Карма:

Есть Психики, которые очень любят воплощаться, так как именно Воплощение позволяет им посмотреть на все грани своего потенциала.

Воплощение – это практически всегда экстрим. Именно во время воплощения можно понять склонности и предрасположенности Души. Обустроенный Астрал не позволяет по-настоящему почувствовать всю силу или все слабости Психики.

Медиум:

А что наиболее важно для Души? Какое мировоззрение воспитано у человека? Или насколько полно выполнены цели воплощения?

Карма:

Если у человека не верное мировоззрение, то он не выполнит поставленную задачу, поэтому для Психики:

- первично мировоззрение;

- затем необходимо верно выбрать спектр самореализации, чтоб не тратить время на переобучение, и наконец надо выполнить цели реинкарнации.

Идеальное мировоззрение, когда человек всякий момент времени убежден в том, что:

  • «Я – центр мироздания.
  • Вся информация дается мне только для моего развития и познания себя и мира.
  • Информация дается для того, чтобы я набрал максимум полезных знаний, освоил профессию и стал лучшим, а затем конвертировал свой потенциал в комплекс персональных ресурсов: статус, активы, связи, имидж.
  • Все нажитое я должен оставить своим потомкам, поэтому они должны освоить идеальную жизненную философию и стать продуктивными профессионалами».

Если Душа не смогла установить на Сознание человека идеальную жизненную философию, то у него будет одно из 7-ми кармических воззрений:

- Кармическое воззрение – Заниженная самооценка. Она проявляется в 2-х разновидностях:

- «Я хуже всех!» (Это худшее самосознание).

- «Все лучше меня!»

- Кармическое воззрение – Завышенная самооценка. Человек убежден в том, что «Я лучше всех!» Он постоянно недоволен людьми и находится в поиске «братьев по разуму» и не находит их, так как все равно ему нет равных.

- Кармическое воззрение – Братство. Люди, несущие воззрение подобного типа, собираются в закрытые секты, союзы, создают масонские ложи, банды …

- Кармическое воззрение – Чужой. Человек искренне считает себя вершиной мироздания, а всех остальных делит на две группы:

- одни слабее его и их надо подавлять и заставлять на себя работать;

- другие пока сильнее и влиятельней, поэтому в его иерархичном мире они над ним, но их надо победить и благодаря этому подняться на самый верх. (Одним словом, таким личностям есть чем заняться в жизни, они активно растут по карьере).

- Кармическое воззрение – Раб. Человек убежден, что мир людей иерархичен, поэтому есть «хозяева» и «рабы». Он смело считает себя Рабом и начинает искать самого сильного и влиятельного хозяина, чтобы ему служить и благодаря этому крепнуть.

- Кармическое воззрение – Отверженные/падшие/детка. Эти люди вообще не имеют какого-либо вразумительно мировоззрения, они выживают как могут.

- Кармическое воззрение – Суицид/парасуицид. Они не умеют преодолевать жизненные трудности, не хотят бороться и крепнуть. Они находят самый простой путь в самоуничтожении. Если человек склонен к парасуициду, то он любит поиграть со смертью, но так, чтобы ему не дали умереть, а затем спасители исполнили все его желания.

Ченнелинг 2019г. Мировоззрение человека имеет решающую роль в Воплощении человека

Важно понимать жизнь Души в Астрале

В Астрале у всех Душ воспитывается и поддерживается на протяжении всей их жизни идеальное мировоззрение.

Высший Разум – это территория Богов. Боги должны постоянно осознавать себя Богами, а весь мир – это пространство для их саморазвития.

Однако, когда Души воплощаются на Земле, то они неожиданно для себя усваивают ошибочные или кармические мировоззрения, которые есть ни что иное как предрасположенность человеческой Души к ложной жизненной философии.

Продолжение следует …

Парапсихолог Друцкая Надежда

02.12.2019г.

Взаимосвязанные Ченнелинги:

Ченнелинг 2019г. Сегодня человечество имеет положительную Карму

Ченнелинг 2019г. Мировоззрение имеет решающую роль в Воплощении человека

Ченнелинг 2019г. Мировоззрение имеет решающую роль в Воплощении человека (продолжение)

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+9 #1 Андрей-ка 04.12.2019 12:28
Опаньки ... :-) как точно завершили статью :-)
Цитировать